Любить молча...
[quote=Helly,Mar 18 2005, 12:53 AM]Вот любит...вроди...но молчит..блин...как так можно?...когда любишь вроди кричать на весь свет хочется об этом...
...пишет...подарки,но молчит... 
[/quote]
утюжком его.... все расскажет.
если серьезно, есть люди, которые считают слова пустыми. главное для них - поступки.
Я вот всю жись пытаюсь научицца говорить комплименты. Вроде бы и понимаю, что женчины любяд ушами, а все равно... Комплименты мне кажутся чем-то надуманным, искуственным, штампованным............ как сочинение по литературе "Лирика в поэзии Пушкина"....

[/quote]
утюжком его.... все расскажет.
если серьезно, есть люди, которые считают слова пустыми. главное для них - поступки.
Я вот всю жись пытаюсь научицца говорить комплименты. Вроде бы и понимаю, что женчины любяд ушами, а все равно... Комплименты мне кажутся чем-то надуманным, искуственным, штампованным............ как сочинение по литературе "Лирика в поэзии Пушкина"....
[quote=ЯЯЯЯ,Mar 28 2005, 06:00 PM]утюжком его.... все расскажет.
[/quote]
Не..мне комплименты на фиг не нужны..просто приятно слышать от него что-то типа "привет,любимая",а не просто"привет"...и все в этом духе...
Шаблонные выражения тож фигня..вот что-то типа своё..сам придумал..точнее прочувствовал и вылил в словестной форме на мои уши-эт да!!! 
[/quote]
Не..мне комплименты на фиг не нужны..просто приятно слышать от него что-то типа "привет,любимая",а не просто"привет"...и все в этом духе...

Мужчинам свойственно скрывать свои чувства...девушки в этом плане более эмоциональны. Они готовы всему миру рассказать что они влюбленны.
Как говорится, если мужчина сможет объяснить, за что он любит женщину, значит он ее не любит.
Раз он выражает свою любовь подарками, так это его способ...но не надо с ним говорить об этом...это его застанет в расплох...
Как говорится, если мужчина сможет объяснить, за что он любит женщину, значит он ее не любит.
Раз он выражает свою любовь подарками, так это его способ...но не надо с ним говорить об этом...это его застанет в расплох...
[quote=H_e_l_g_a,Mar 18 2005, 11:18 AM]может не на столько сильно любит, чтобы орать?
[/quote]
А может настолько что аж слов не находит...
А топыч скотина Я Уже ЖРАТЬ ХОЧУУУУУУУууу
[/quote]
А может настолько что аж слов не находит...
ХелиНу так тут же просто всё до невозможности
Вобщем в течении недели собираешь всё, что он тебе пишет и акуратненько переписываешь в одну тетрадочку. Потом приглашаешь этого Герасима к себе домой, подводишь к батарее нежно шепчешь ему на ушко "Закрой глаза, милый", он их закрывает и вот пока они у него закрыты тихо-мирно пристёгиваешь его наручниками к батарее
. Глаза пристёгнутого слегка приоткрываются (сначала он, конечно, будет надеяться на жёсткое порево с элементами садомазо
) и ему тыкают в глаза тетрадочкой с его творениями, а потом выдвигается ультиматум: Либо ты, скотина такая, ща всё это томным, нежным, возбуждающим голосом продекламируешь с должной убедительностью, либо одно из двух
Он, разумеется, так вот с наскока не согласится, поэтому придёться слегка поиграть у него на нервах. Действия по игре на нервах будут зависеть от того, сколько у тебя есть свободного времени ... Если недели две, то можно морить его голодом (при этом надо переодически устраивать психологические атаки по сценарию: Заходишь в комнату с какой-нибудь мясной, ароматной горячей жратвой и начинаешь есть прямо у него на глазах с громким почавкиванием и эротичными облизываниями губ). Если же с временем напряг, то можно взять газовую горелку и нежно поводить пламенем ему по пяткам
Правда после этой выходки его голос уже не будет отличаться нужной нежностью и страстностью, но результат-то будет достигнуть, правильно?
А топыч скотина Я Уже ЖРАТЬ ХОЧУУУУУУУууу