Психолог

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение free_user » 09-04-2005

Дельфишка (*извини, имя твое позабыл... *)

А вот проблема у меня - не общительный я! вот поди помоги мне? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А на счет решения проблем...
Никто не сможет решить твои проблемы кроме тебя самого! а вот помочь тебе в решении этих проблем - это можно.
Вот кто и как тебе будет помогать решать личные проблемы - вот тут я и говорю, что, мол, понравится - буду работать с этим психологом, нет - пойду искать другого.

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 09-04-2005

[quote=free_user,Apr 9 2005, 02:02 PM]А вот проблема у меня - не общительный я! вот поди помоги мне? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

[/quote]

Так я тоже не общительная... :unsure:

Местный

Сообщение free_user » 09-04-2005

общительный-необщительный... не в этом проблема )

человек необщительный врятли чувствует по этому какой-либо дискомфорт (*мне, необщительному, по роду занятий приходится быть общительным - вот что вызывает дискомфорт лично у меня*)

так вот, что бы как-то хотя бы поделится с кем-либо своими переживаниями, то это не так просто сделать (только если ОЧЕНЬ близкому человеку).
Профессионализм психолога состоит в том, что бы суметь со второй фразы (*например, после того как спросит, как к Вам можно обращаться ))) *), оказаться тем самым близким человеком, которому ты не постесняешься рассказать о своих проблемах... просто не будешь боятся или даже будешь хотеть с ним общаться...

Есть такой актер - Кристофер Ламберт (*я о нем уже упоминал ) *), так вот он вообще ребенком замкнытым был, родители его отвели к психологу, который, пообщавшись сначала с родителями (*которые, к слову сказать, были богатыми и влиятельными*), сказал всего пару фраз дитятке (цитирую диалог психолога с Кристофером): "Кажется, я знаю как тебе помочь. Понимаешь,есть одна волшебная фраза..." - "Волшебная?! это как заклинаение?!" - "Да, почти )) ... Просто нужно кажедое утро, когда ты проснешься нужно говорить самому себе - Я МОГУ СДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧЕГО ПОЖЕЛАЮ..."

В итоге, сквозь козни родителя, котрый отправлял свое чадо сначала во французскую армию служить, затем в финансовую школу, даже в банк какой-то пристроил - но нет! однажды возжелав стать актером - он им стал )

Госу Флудер

Сообщение Iney » 09-04-2005

[quote=Helly,Apr 9 2005, 12:25 AM]Я ходила...ситуация была хреновая...все идеально:любит,заботиться,знакомы 6 лет,много общего.....хотел создать семью....отказаться от якобы счастья?.реально не знала что делать...сходила...помогло... :(

[/quote]
ну и как? в какую сторону склонилась?Сейчас счастлива?

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Дельфишка » 09-04-2005

ФриЮзер, можно просто Деля :)
ох... ну причем тут общительный ты или нет?
что вы все пристали с фразой "он должен мне помочь.... в этом его профессионализм... если он не поймет меня со 2 слова - он никудышный психолог..." есть много ньюансов, есть банальная интуиция, практика... много чего...
Перечитай еще раз то, что написала я...внимательно...
Насчет "Я самая обаятельная и привлекательная".... Знаешь, если тебе поможет банальное самовнушение - Бога ради... повторяй это себе каждый день... Только внуши себе, что если ты забудешь, то карета превратиться в тыкву, а твой фрак превратиться в тряпье...
Решать надо прблему внутри, а не снаружи =)
Сомневаюсь, что он каждое утро повторял это... он знал, он чувстввовал свое призвание и где он мог себя реализовать...
он нашел, он не боялся экспериментов, он не боялся оступиться, не боялся идти к своей мечте, не боялся работать, а не потому что он каждое утро втирал, что если он захочет он станет.... он брал и делал!
ладно..дальше оффтоп....

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 10-04-2005

[quote=free_user,Apr 9 2005, 01:36 PM]общительный-необщительный... не в этом проблема )

человек необщительный врятли чувствует по этому какой-либо дискомфорт (*мне, необщительному, по роду занятий приходится быть общительным - вот что вызывает дискомфорт лично у меня*)

[/quote]

Так Ваньк, ты напрашиваешся на гости у тя на работе))))

Госу Флудер

Сообщение MIFISTO » 10-04-2005

[quote=ДельФишка,Apr 9 2005, 08:31 PM]ладно..дальше оффтоп....

[/quote]

А ты почему молчишь и не отвечаешь??????????
Сколько мона безответных смс слать, деньги сёдня кончалися...(((

(Заматеревший Свежак)

Сообщение goodwill » 10-04-2005

не нужен он мне

(Свежак)

Сообщение Sosiska » 10-04-2005

Психологи это все МУТЬ! они всегда обзывают меня психом НО это не так.... и ваще они постоянно разздражают меня своим спокойствием... :blink:

Баг Форума

Сообщение Romas » 10-04-2005

2Sosiska
А к розовым кофточкам ты как ?
Нормально относишься ?

Пред.След.

Вернуться в Наша Life