Продаю игры для пк и для консолей многое другое
1 сообщение
• Страница 1 из 1
- Artem765547
- (Свежак)
Продаю игры для пк и для консолей многое другое
Продаю игры ключи (steam,origin uplay) для пк и для консоли игровые аккаунты XBOX 360 так же антивирусы и ОС и карты оплаты триколор тв (кинозал и детский). Всё по самым низким ценам!
Вся продукция лицензионная только в цифровом виде.
Внимание!!! Я занимаюсь перепродажей у меня на руках всего этого нет, я сразу покупаю вам то что вы просите по очень низкой цене и c этого имею немного, пишу это так как знаю есть люди которые любят задавать много вопросов....а вдруг кинешь, и т.п. Не надо мне это писать я просто не буду вам отвечать на эти вопросы не тратьте свое время и моё собственное.
Единственное что я могу сказать это гарантия на всю продукцию 100% так же помогу с установкой винды если нужно будет приеду к вам домой и установлю, если же вы конечно живёте в Омске, но это за денежку. Могу так бесплатно помочь советами, если вы у меня купили ОС.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) писать сюда звонить +79088093710 работаю с 10 утра до 16 в любой день если нужен выезд на дом и помощь по настройке пк
А купить цифровую продукцию вы можете в любое время кроме ночи конечно, если меня нет в сети вы можете позвонить просто мне на телефон и сообщить мне что вы хотите купить игру или антивирус или операционную систему и так далее.
И ещё. Игровых аккаунтов на Xbox 360 не так уж много. На пк все игры есть.
Цены на игровые аккаунт Xbox 360 от 700р до 1800р и немного описания о них
Вы приобретаете Лицензию на игру на одну Вашу консоль
(немного теории: xbox.com/drm )
- Профиль русский, лицензионный, без "левых кредитных карт"
- Играть и ЗАПУСКАТЬ игру Вы будете со СВОЕГО профиля
- Игру можно будет запускать Без интернета
- Золотой статус (Gold статус) НЕ нужен для
прохождения однопользовательского режима
- Все игры куплены официально, поэтому мы даем 100%
гарантию сохранности Вашей приставки и Вашего профиля
Буду рад новым покупателям!!!
Вся продукция лицензионная только в цифровом виде.
Внимание!!! Я занимаюсь перепродажей у меня на руках всего этого нет, я сразу покупаю вам то что вы просите по очень низкой цене и c этого имею немного, пишу это так как знаю есть люди которые любят задавать много вопросов....а вдруг кинешь, и т.п. Не надо мне это писать я просто не буду вам отвечать на эти вопросы не тратьте свое время и моё собственное.
Единственное что я могу сказать это гарантия на всю продукцию 100% так же помогу с установкой винды если нужно будет приеду к вам домой и установлю, если же вы конечно живёте в Омске, но это за денежку. Могу так бесплатно помочь советами, если вы у меня купили ОС.
(авторизуйтесь для просмотра ссылок) писать сюда звонить +79088093710 работаю с 10 утра до 16 в любой день если нужен выезд на дом и помощь по настройке пк
А купить цифровую продукцию вы можете в любое время кроме ночи конечно, если меня нет в сети вы можете позвонить просто мне на телефон и сообщить мне что вы хотите купить игру или антивирус или операционную систему и так далее.
И ещё. Игровых аккаунтов на Xbox 360 не так уж много. На пк все игры есть.
Цены на игровые аккаунт Xbox 360 от 700р до 1800р и немного описания о них
Вы приобретаете Лицензию на игру на одну Вашу консоль
(немного теории: xbox.com/drm )
- Профиль русский, лицензионный, без "левых кредитных карт"
- Играть и ЗАПУСКАТЬ игру Вы будете со СВОЕГО профиля
- Игру можно будет запускать Без интернета
- Золотой статус (Gold статус) НЕ нужен для
прохождения однопользовательского режима
- Все игры куплены официально, поэтому мы даем 100%
гарантию сохранности Вашей приставки и Вашего профиля
Буду рад новым покупателям!!!
1 сообщение