Что парни хотят знать о девушках!!!!???

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение lumierex » 11-04-2005

[quote=Golden,Apr 10 2005, 05:49 PM]она не любила его <_<
Значит, не его девушка -_-

[/quote]

Вот я кагда говорю, что люблю - ууу. какже трудно из меня это вытянуть. однакоже - это значит что я люблю.
А когда девушка говорит люблю, а потом так поступает, а вы говорите - нелюбила... это чот значит?
и тогда откуда знать что ЭТА девушка нового (опять не) любит??

Spam Bot

Сообщение осьми » 11-04-2005

[quote=Slava,Apr 10 2005, 08:57 AM]А вот у меня конкретный вопрос!!! Девушки поднапрягитесь  :D

Парень ушел в армию, девушка его обещала ждать, (с любовью у них все было номально). А вот что то у неё не получилось дождаться...

В чём проблема то???

[/quote]

Знакомая ситуация... причин может быть масса... Например банальная - любовь кончилась... пришла новая. Это случается даже когда парень вовсе и не в армии, а вообще рядом. А через год разлуки он вообще может показаться далеким и незнакомым человеком. Особенно если это была просто влюбленность. Самое грустное, что девушка может и дождаться... а потом окажется, что вернулся к ней другой человек и она совсем другая. Потерянных 2 года... :( Хотя говорят, дожидаются и живут потом счастливо... и все-такое... хотя я лично таких примеров не видела.

Местный

Сообщение lumierex » 11-04-2005

дак выходит и сама себя и его наипала? да? АФИГЕТЬ. дак надо различать - где влечение (или как вы сказали - влюбленность) а где "любовь", а для этого надо ЗНАТЬ ЧЕМ они отличаются.. когда девушек спрашиваю - все сразу как от зуов одно и тоже - ну вот здесь так а там - эдак БЫВАЕТ... и пока незапутаю - утверждают.. пока сами с собою спорить неначнут. тут то и выясняется - нифига оне неразличают.
Нифига нелюбят - просто читали в книмжке/видели по телевизору - КАК БЫВАЕТ - кагда "любовь", и тожа так хотят. и им пофигу что надо искать доолго для этого - им подавай здесь и сейчас. и пофигу такой девушке, что парень ей поверит - она ему обещая - уже сама знает что недождется - НО, она хочет чтоб все было как там - в книге/по телеку - и поэтому она хлчет слезных расставаний, поцелуев на перроне, и клятв.. пусть ничего незначащих, но - таких как там...

Spam Bot

Сообщение осьми » 12-04-2005

[quote=lumierex,Apr 11 2005, 11:30 PM]дак выходит и сама себя и его наипала? да?  АФИГЕТЬ. дак надо различать - где влечение (или  как вы сказали - влюбленность) а где "любовь", а для этого надо ЗНАТЬ ЧЕМ они отличаются.. когда девушек спрашиваю - все сразу как от зуов одно и тоже - ну вот здесь так а там - эдак БЫВАЕТ... и пока незапутаю - утверждают.. пока сами с собою спорить неначнут. тут то и выясняется - нифига оне неразличают.

[/quote]

Милый lumierex, а к чему это деление на "любовь" и "влюбленность"? Действительно ли это две разные вещи? Есть очень много проявлений этого чудесного чувства - любви. А отличить ее от всего другого очень просто. Любовь не должна вызывать чувство брезгливости, стыда или ощущения что "что-то не правильно"... и это не значит что любовь должна быть одна на всю жизнь. Любоффь - чувство конечное... как и все в этой жизни. Может быть это грустно, но так. Люди имеют глупую привычку закончившееся чувство обзывать влюбленностью или говорить, что любовь была "не настоящей"... ведь новое чувство заставляет забыть все прошедшее. А может и та любовь была настоящей и вот эта - тоже?

Наверное на эту тему можно долго говорить. Но я не могу винить девочек, которые "не дождались"... это трудно - ждать.

Гость

Сообщение Гость » 12-04-2005

[quote=осьминожка,Apr 12 2005, 12:51 PM]Милый lumierex, а к чему это деление на "любовь" и "влюбленность"? Действительно ли это две разные вещи?  Есть очень много проявлений этого чудесного чувства - любви. А отличить ее от всего другого очень просто. Любовь не должна вызывать чувство брезгливости, стыда или ощущения что "что-то не правильно"... и это не значит что любовь должна быть одна на всю жизнь. Любоффь - чувство конечное... как и все в этой жизни. Может быть это грустно, но так. Люди имеют глупую привычку закончившееся чувство обзывать влюбленностью или говорить, что любовь была "не настоящей"... ведь новое чувство заставляет забыть все прошедшее. А может и та любовь была настоящей и вот эта - тоже?

[/quote]

так же считаю :)

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 12-04-2005

:blink: фаак...

Spam Bot

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 12 2005, 12:59 PM]:blink: фаак...

[/quote]
ЧО НЕ ТАК? Не согласен? :huh:

Местный

Сообщение Slava » 12-04-2005

[quote=осьминожка,Apr 12 2005, 12:51 PM]... и это не значит что любовь должна быть одна на всю жизнь. Любоффь - чувство конечное... как и все в этой жизни. Может быть это грустно, но так.

[/quote]
Любовь то может и конечное чувство, а вот данное слово нет...
[quote=осьминожка,Apr 12 2005, 12:51 PM]... это трудно - ждать.

[/quote]
Так и служить ведь не легко...

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-04-2005

[quote=осьминожка,Apr 12 2005, 01:51 PM]Милый lumierex, а к чему это деление на "любовь" и "влюбленность"? Действительно ли это две разные вещи?  Есть очень много проявлений этого чудесного чувства - любви. А отличить ее от всего другого очень просто. Любовь не должна вызывать чувство брезгливости, стыда или ощущения что "что-то не правильно"... и это не значит что любовь должна быть одна на всю жизнь. Любоффь - чувство конечное... как и все в этой жизни. Может быть это грустно, но так. Люди имеют глупую привычку закончившееся чувство обзывать влюбленностью или говорить, что любовь была "не настоящей"... ведь новое чувство заставляет забыть все прошедшее. А может и та любовь была настоящей и вот эта - тоже?

Наверное на эту тему можно долго говорить. Но я не могу винить девочек, которые "не дождались"... это трудно - ждать.

[/quote]
А исключения быают? Как думаете, девушки, что вы думаете?

Spam Bot

[quote=Kent,Apr 12 2005, 01:30 PM]А исключения быают? Как думаете, девушки, что вы думаете?

[/quote]
Я очень надеюсь, что есть :) Правда.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life