Призрак оперы
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Нет. Однозначно нет. Как давний и страсный поклонник(ца) сей истории не могу молчать. Можете убить, но "эту песТню не задушишь, не убьешь"
Работа красивая, очень красивая, я не спорю. Но это не имеет никакого отношения к "Призраку оперы". Ключевое слово этой истории - Боль. Это трагедия, рассказ об одиночестве, боли, страхе, предательстве, любви, музыке...Но никак не мистика. Во всяком случае, не настолько. Если интересно, то можешь связаться со мной, я дам полностью весь мюзикл в версии 1986 года, и может это вдохновит тебя на иную трактовку.
Уф-ф-ф..все..убивайте

Работа красивая, очень красивая, я не спорю. Но это не имеет никакого отношения к "Призраку оперы". Ключевое слово этой истории - Боль. Это трагедия, рассказ об одиночестве, боли, страхе, предательстве, любви, музыке...Но никак не мистика. Во всяком случае, не настолько. Если интересно, то можешь связаться со мной, я дам полностью весь мюзикл в версии 1986 года, и может это вдохновит тебя на иную трактовку.
Уф-ф-ф..все..убивайте

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=lite,Apr 11 2005, 09:05 AM]Надо бы тоже посмотреть данное видео..
[/quote]
Ммм....дело в том, что версии 1986 года на видео нет (зажопился сэр Эндрю на видеосьемку этого легендарного спектакля
, а может из-за развода с Сарой.... хз, но факт остается фактом), есть только на аудионосителях. А сами версии (1986 и 2004) очень сильно различаются по трактовке персонажей. Сюжет-то тот же самый, музыка та же (пара расхождений плюс новая песня не в счет) - но вот по исполнению...по актерам.... что-то не то..Я не говорю, что новый фильм хуже, он просто другой. В обЧем, там где-то целая тема была по мюзиклам, где я выкладывала фотки со спектакля, а Юки - с фильма. Так что думаю, если Тина хочет передать настроение этой истории - милости прошу ее заглянуть в мою палату 
[/quote]
Ммм....дело в том, что версии 1986 года на видео нет (зажопился сэр Эндрю на видеосьемку этого легендарного спектакля

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Apr 11 2005, 12:08 PM]мм....неа, не понравилось... не хватает чего-то
[/quote]
Да много чего не хватает... Просто не получается идентификации с Призраком Оперы (если б на заднем плане оперный зал был и то....более-менее...). Можно назвать эту работу и "Бельфегор-Призрак Лувра" и хм... "Фамильное Привидение"
. Нет идентификации. Нет параллелей. Еще раз настоятельно указываю на общую идею этой истории. Тут мистика, вроде бы жутик а там.. там....эх...пойду послушаю....всплакнуть, что ли...
[/quote]
Да много чего не хватает... Просто не получается идентификации с Призраком Оперы (если б на заднем плане оперный зал был и то....более-менее...). Можно назвать эту работу и "Бельфегор-Призрак Лувра" и хм... "Фамильное Привидение"

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=OrsoBear,Apr 13 2005, 10:10 AM]УУУУ интригантки... запутали меня совсем.
Уже сижу и думаю, как бы с работы скорей улизнуть и в магазин за ДИВИДИШКОЙ... а если понравится, тода и за мп3 чтобы уши напялить и проваливаться в небытье физически находясь в маршрутке...
[/quote]
Хы..mp3 я могу тебе на халяву нарезать. Оба варианта - и 2004 года OST и оригинал 1986... А дома у меня MPG4 "Призрака" лежит. Могу тоже срезать (хы....вербую фанатов )
Уже сижу и думаю, как бы с работы скорей улизнуть и в магазин за ДИВИДИШКОЙ... а если понравится, тода и за мп3 чтобы уши напялить и проваливаться в небытье физически находясь в маршрутке...
[/quote]
Хы..mp3 я могу тебе на халяву нарезать. Оба варианта - и 2004 года OST и оригинал 1986... А дома у меня MPG4 "Призрака" лежит. Могу тоже срезать (хы....вербую фанатов )

[quote=Фамильное Привидение,Apr 13 2005, 12:30 PM]Хы..mp3 я могу тебе на халяву нарезать. Оба варианта - и 2004 года OST и оригинал 1986... А дома у меня MPG4 "Призрака" лежит. Могу тоже срезать (хы....вербую фанатов ) 
[/quote]
Ого!!
Здорово!
Фаната тебе еще не обещаю, нужно глянуть и прочуйствовать...
Но предложение уж больно соблазнительно
И как тебя можно увидеть?

[/quote]
Ого!!
Здорово!
Фаната тебе еще не обещаю, нужно глянуть и прочуйствовать...

Но предложение уж больно соблазнительно

И как тебя можно увидеть?
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3