смена власти?
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
врядли кто будет со мной спорить, что чем дальше тем больше нарастает напряжение в стране. и вокруг страны, в тех странах на которые таки хочется оглянуться и сказать "ну они же почти мы! может и мы заварушку замутим?.." бархатная, оранжевая.... ну суть. у кого-нибудь еще есть ощущение приближающегося фолла?
Скорее всего ничего не будет.
Просто людей уже настолько достали все эти потрясения, что большинство будет придерживаться мнения "Мне еще не совсем ху..во, поэтому я нах никуда не пойду".
Хотя найдется достаточно много народу которые не откажуться съездить нахаляву в Москву, попикетировать правительственные учреждения и получать за это бабло.
Просто людей уже настолько достали все эти потрясения, что большинство будет придерживаться мнения "Мне еще не совсем ху..во, поэтому я нах никуда не пойду".
Хотя найдется достаточно много народу которые не откажуться съездить нахаляву в Москву, попикетировать правительственные учреждения и получать за это бабло.
[quote=KriG,Apr 11 2005, 06:30 PM]Скорее всего ничего не будет.
[/quote]
Lia в первых рядах побежит.
нах все это. все равно ничего не изменить
[/quote]
Lia в первых рядах побежит.
нах все это. все равно ничего не изменить

- Mika Häkkinen
- (Свежак)
Главное, что на защиту нынешней власти никто не встанет.
Стоит США выделить пустячные деньги и мы превратимся в их сырьевой придаток.
Подождите, пусть с Ираном люди разберутся и сразу к нам - на пироги.
Стоит США выделить пустячные деньги и мы превратимся в их сырьевой придаток.
Подождите, пусть с Ираном люди разберутся и сразу к нам - на пироги.

[quote=rjo,Apr 12 2005, 12:39 AM]мужики, вы фишку не просекли
надо под оранжевым соусом сделать свою собственную - национальную революцию
Касьянова пред этим кастрировать и расстрелять
[/quote]
и не только его и не так гуманно...
а по сабжу... Все здесь рассуждаем красиво, а хотя бы на выборы мера ходили? Уверен, что большинство не ходило... С себя надо начинать менять Рашу.
надо под оранжевым соусом сделать свою собственную - национальную революцию
Касьянова пред этим кастрировать и расстрелять
[/quote]
и не только его и не так гуманно...
а по сабжу... Все здесь рассуждаем красиво, а хотя бы на выборы мера ходили? Уверен, что большинство не ходило... С себя надо начинать менять Рашу.
• Страница 1 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы