Город

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение LetMe[b]yoDeath » 11-04-2005

Прошла зима .Расстаял снег. На что похож наш город?И что мы увидели ПОД снегом? Правильно-тетрапаки, бутылки,пробки и прочее,,не побоюсь этого слова, ДЕРЬМО.Где дро**ся те люди,которые должны этим заниматься этим?(и есть ли они вообще?).Это второй по величине и значимости город Сибири?Я вообще ничего не понимаю.Орды собачек удобряют своими седалищами почву по которой мы ходим.Мне конечно есть с чем сравнивать(я из Минска),но такого я давно не видел.Переведу тему.Утром в 8:00 ехал в трамвае мимо «Надежды». Издалека вижу достаточно большое скопление людей.’Социальные рабочие наверное на работу спешат(ну а кто ещё?)’-подумал я.НЕа.Стояли они возле окошка с надписью «приём стеклотары».Куда катится город???Город-беспредел?? :( :( А вы как думаете от когоэто зависит и что делать?? :angry:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 11-04-2005

[quote=LetMe[b]yoDeath,Apr 11 2005, 08:27 PM]
Прошла зима .Расстаял снег. На что похож наш город?И что мы увидели ПОД снегом? Правильно-тетрапаки, бутылки,пробки и прочее,,не побоюсь этого слова, ДЕРЬМО.Где дро**ся те люди,которые должны этим заниматься этим?(и есть ли они вообще?).Это второй по величине и значимости город Сибири?Я вообще ничего не понимаю.Орды собачек удобряют своими седалищами почву по которой мы ходим.Мне конечно есть с чем сравнивать(я из Минска),но такого я давно не видел.Переведу тему.Утром в 8:00 ехал в трамвае мимо «Надежды». Издалека вижу достаточно большое скопление людей.’Социальные рабочие наверное на работу спешат(ну а кто ещё?)’-подумал я.НЕа.Стояли они возле окошка с надписью «приём стеклотары».Куда катится город???Город-беспредел?? :(  :( А вы как думаете от когоэто зависит и что делать?? :angry:

[/quote]

Идя на работу, я в последнее время повторяю фразу "Весна покажет, кто где срал". И это не смешно. Это грустно.

(Свежак)

Сообщение ОНАнимка » 11-04-2005

А мне вспоминается страый анекдот:

"Сегодня мы впервые присутствуем на нашем стадионе. недавно с него сошёл снег и на газоне мы видим пустые бутылки, пивные банки, окурки, порванные презервативы...словом, этой весно наш стадион снова напомнил нам о триумфальном прошлом сезоне..."

Воть... :unsure:

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 11-04-2005

[quote=LetMe[b]yoDeath,Apr 12 2005, 12:27 AM]
Прошла зима .Расстаял снег. На что похож наш город?И что мы увидели ПОД снегом? Правильно-тетрапаки, бутылки,пробки и прочее,,не побоюсь этого слова, ДЕРЬМО.Где дро**ся те люди,которые должны этим заниматься этим?(и есть ли они вообще?).Это второй по величине и значимости город Сибири?Я вообще ничего не понимаю.Орды собачек удобряют своими седалищами почву по которой мы ходим.Мне конечно есть с чем сравнивать(я из Минска),но такого я давно не видел.Переведу тему.Утром в 8:00 ехал в трамвае мимо «Надежды». Издалека вижу достаточно большое скопление людей.’Социальные рабочие наверное на работу спешат(ну а кто ещё?)’-подумал я.НЕа.Стояли они возле окошка с надписью «приём стеклотары».Куда катится город???Город-беспредел?? :(  :( А вы как думаете от когоэто зависит и что делать?? :angry:

[/quote]
Ну да....у нас 10 летие вобще загадили...
Из минска говоришь???...обажаю минск..ты на с не сравнивай..в минске палац рэспублики с паром каждое утро отмывают....
У меня бабушка с дедом в Барисаве..живут... ))))

Баг Форума

Сообщение Kent » 11-04-2005

Чем пи*деть, вышли бы на улицу, да убрали.

(Свежак)

Сообщение vka » 12-04-2005

[quote=Kent,Apr 11 2005, 11:43 PM]Чем пи*деть, вышли бы  на улицу, да убрали.

[/quote]

так ведь скоро субботник :D

Spam Bot

Сообщение rjo » 12-04-2005

еще лучше - сразу на улицах не срать

но, видимо, научная мысль до этого еще нескоро дойдет

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 12-04-2005

[quote=Kent,Apr 12 2005, 03:43 AM]Чем пи*деть, вышли бы  на улицу, да убрали.

[/quote]
Выдать тов Кенту лопату в количестве 1 штука... и пусть он копает..от сюда и до вечера....

Баг Форума

Сообщение Kent » 12-04-2005

[quote=PartyZan,Apr 12 2005, 01:50 AM]Выдать тов Кенту лопату в количестве 1 штука... и пусть он копает..от сюда и до вечера....

[/quote]
А я и не базарил никуя про грязь... Тоже самое, что обсуждать "млять, челы, у меня носки грязные какие-пипец, че делать то, Чубайс гандоН!"

(Свежак)

Сообщение LetMe[b]yoDeath » 12-04-2005

[quote=Kent,Apr 11 2005, 11:43 PM]Чем пи*деть, вышли бы  на улицу, да убрали.

[/quote]
Ну тогда шагом марш....

След.

Вернуться в Наша Life