Машина времени
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
- Гость
[quote=Slava,Apr 11 2005, 01:04 PM]Ломануться подальше (как можно) и посмотреть, кто всю эту бадягу, под названием человеческая цивилизация, затеял. Может тогда бы всё встало на свои места... 
[/quote]
Я бы тоже посмотрела на зарождение человека...но вот учитывая, что пол часа всего...
Маловато буИт!!!!!!!!!!!

[/quote]
Я бы тоже посмотрела на зарождение человека...но вот учитывая, что пол часа всего...

Маловато буИт!!!!!!!!!!!

Нельзя в ту же реку стать дважды! По-моему, Ницше бормотнул(а может кто-то другой, не буду ничего утверждать), но отправиться в прошлое с менДАлитетом нынешним - абсурд. Все будет раздражать и вызывать чуйство превосходства времени нашего. А что касаемо - подглядеть как что происходило - интересно увидеть полный объем события, а не его фрагмент. За 30 мин. можно только прийти в себя или наблюдать как переругивается мистер Чаплин с мистером главным олератором, который забыл включить камеру при исполнении сложного трюка. Или как мистер главный инквизитор пытается поджечь сырые дрова под шампуром с леди Дарк. Машинка времени хороша только в плане - резко появиться, всех застращать и вовремя удрать, оставив после себя пару наскальных рисунков с собственным гордым профилем.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3