Настоящий бИспрИдел
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Сейчас новости смотрел, чуть обедом не подавился от смеха. Напротив "Атлантиды" обиженные студенты устроили пикет. Оказывается теперь по пятницам и субботам строгий фэйс контрол, по одежде, по возрасту(с 25 лет пускают!). Короче там народу не мало, все с транспорантами, требованиями... Самое главное у студента отобрали, падонки!
[quote=Kent,Apr 12 2005, 02:13 PM]Сейчас новости смотрел, чуть обедом не подавился от смеха. Напротив "Атлантиды" обиженные студенты устроили пикет. Оказывается теперь по пятницам и субботам строгий фэйс контрол, по одежде, по возрасту(с 25 лет пускают!). Короче там народу не мало, все с транспорантами, требованиями... Самое главное у студента отобрали, падонки!
[/quote]
Студенты и так - бедные, голодные, холодные, а тут есчё новая напасть!
Скока им есчё терпеть!!!
[/quote]
Студенты и так - бедные, голодные, холодные, а тут есчё новая напасть!
Скока им есчё терпеть!!!

Была я в этой Атлантиде, после попытки поднять престиж заведения... Не только по возрасту ограничения, но и фейс-контрол унд дресс-код. У меня пригласительный был, но паспорт все-равно спросили.
Не могу сказать, что что-то внутри сильно изменилось... Тока толстопузых дядек стало больше.
Бунтующим студентам предлагаю дуть в XL. Нах эта Атлантида???
Не могу сказать, что что-то внутри сильно изменилось... Тока толстопузых дядек стало больше.
Бунтующим студентам предлагаю дуть в XL. Нах эта Атлантида???
[quote=Sasha,Apr 12 2005, 03:05 PM]Студенты и так - бедные, голодные, холодные, а тут есчё новая напасть!
Скока им есчё терпеть!!!
[/quote]
О как, бедные...
А пиво пьют в кабаках (цены там далеко не оптовые)
[quote=goodwill,Apr 13 2005, 01:34 AM]зачем ваще нужны э
ти клубы?
[/quote]
Согласен, такие как Атлантида не нужны... Не могу себе позволить просадить там бабки, а потом прийти в семью и смотреть в пустой холодильник...
Скока им есчё терпеть!!!

[/quote]
О как, бедные...

[quote=goodwill,Apr 13 2005, 01:34 AM]зачем ваще нужны э
ти клубы?
[/quote]
Согласен, такие как Атлантида не нужны... Не могу себе позволить просадить там бабки, а потом прийти в семью и смотреть в пустой холодильник...

• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3