Ваши сексуальные фантазии
- Mika Häkkinen
- (Свежак)

Маленькие японские школьницы

А ведь ещё старик Фрейд говорил о латентной педофилии, свойственной чуть ли не каждому мужчине.
Чего мнётесь? Колитесь, граждане педофилы.

[quote=Iney,Apr 12 2005, 10:10 PM]прикольно будет,если только тамбур не заплеван окурками и пахнет там полexit?xtv в среднестатистическом российском поезде....Романтика и все желание сразу улетучивается
[/quote]
Романтика может и улетучится. Но это моя фантазия, и окурки и плевки там не мешают. Это у вас белые простыни и дымка вокруг...
Один раз у меня был шанс ее реализовать, но не получилось... Вот, вспомнил случайно...
[/quote]
Романтика может и улетучится. Но это моя фантазия, и окурки и плевки там не мешают. Это у вас белые простыни и дымка вокруг...
Один раз у меня был шанс ее реализовать, но не получилось... Вот, вспомнил случайно...
[quote=Kent,Apr 12 2005, 08:45 PM]Романтика может и улетучится. Но это моя фантазия, и окурки и плевки там не мешают. Это у вас белые простыни и дымка вокруг...
[/quote]
У кого это были белые простыни?Что-то не припомню!!
Жалко,что не получилось..Сочуйствую!
[/quote]
У кого это были белые простыни?Что-то не припомню!!
Жалко,что не получилось..Сочуйствую!