Настоящий бИспрИдел
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Slava,Apr 13 2005, 06:41 AM]О как, бедные...
А пиво пьют в кабаках (цены там далеко не оптовые)
Согласен, такие как Атлантида не нужны... Не могу себе позволить просадить там бабки, а потом прийти в семью и смотреть в пустой холодильник...
[/quote]
И про тоже!!!
Страшно подумать что будет ежели их в В топаз например не пускать перестанут, бунт поди будет!!!

Согласен, такие как Атлантида не нужны... Не могу себе позволить просадить там бабки, а потом прийти в семью и смотреть в пустой холодильник...

[/quote]
И про тоже!!!
Страшно подумать что будет ежели их в В топаз например не пускать перестанут, бунт поди будет!!!

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=goodwill,Apr 13 2005, 01:34 AM]зачем ваще нужны э
ти клубы?
[/quote]
Хз... вот не знаю, в чем прикол. Чес слово, настолько упахиваюсь на работах, что б еще дрыгаться в клубе? Вот ей-богу, лучше книжку почитаю или спать улягусь. Между прочим, сны тоже иногда снятся очень и очень интересные. А потратить пару часов в клубе да еще час чтобы приехать на это сомнительно времяпрепровождение, да уехать с него...да еще наутро ничего не помнить ("Ой!! Ты хто???
")..Не...
ти клубы?
[/quote]
Хз... вот не знаю, в чем прикол. Чес слово, настолько упахиваюсь на работах, что б еще дрыгаться в клубе? Вот ей-богу, лучше книжку почитаю или спать улягусь. Между прочим, сны тоже иногда снятся очень и очень интересные. А потратить пару часов в клубе да еще час чтобы приехать на это сомнительно времяпрепровождение, да уехать с него...да еще наутро ничего не помнить ("Ой!! Ты хто???

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Slava,Apr 13 2005, 08:09 PM]Точно точно.
А сны сексуальные???
[/quote]
Ну...иногда...
все ж -таки все мы человеки...
Но чаще приключенческие и просто красивые
А сны сексуальные???

[/quote]
Ну...иногда...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Slava,Apr 13 2005, 08:17 PM]О как, блокбастеры и исторические мелодраммы???

[/quote]
Ага..не, классно..Особенно здорово, когда ухватываешь такой момент между сном и явью, когда твое сознание ме-е-едленно сдается подсознанию, и получается такое переплетение и такие картины, такие сюжеты...уххх! Пойду, подниму в Артсе старую тему про сны
Ну и на фига нам с моими снами всякие клубы?

[/quote]
Ага..не, классно..Особенно здорово, когда ухватываешь такой момент между сном и явью, когда твое сознание ме-е-едленно сдается подсознанию, и получается такое переплетение и такие картины, такие сюжеты...уххх! Пойду, подниму в Артсе старую тему про сны

Ну и на фига нам с моими снами всякие клубы?

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Slava,Apr 13 2005, 08:27 PM]Точно, нам с твоими снами никакие клубы не нужны :

[/quote]
Э-э-э! Я имела в виду под "нами" меня и мои сны!!!! Хотя...
Ладно, шучу...

[/quote]
Э-э-э! Я имела в виду под "нами" меня и мои сны!!!! Хотя...

• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3