Ваши сексуальные фантазии

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 13-04-2005

да не просто рискни, а нас позови, мы тебя будем коллективно морально поддерживать.... типа: Давай! Держись! Мы с тобой!!! На литцо ей, на литцо!!!

бугага...

Баг Форума

Сообщение Kent » 13-04-2005

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 13 2005, 05:31 PM]да не просто рискни, а нас позови, мы тебя будем коллективно морально поддерживать.... типа: Давай! Держись! Мы с тобой!!! На литцо ей, на литцо!!!

бугага...

[/quote]
Cum shots....

(Свежак)

Сообщение AlOmsk » 13-04-2005

Ну и тему однако подняли: на лавочках, в тамбурах... извращенцы что-ли?
мужики, а не лучше ли выехать на природу и соединиться с этой природой, а не выбирать: под лавочкой или на лавочке... :) :) :D

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-04-2005

А чё на дереве лучше, чем на лавочке чтоли?

Spam Bot

Сообщение осьми » 13-04-2005

Ок. Фантазия. :rolleyes: А то что-то все разговорились не по теме… я не делилась этой фантазией ни с кем и не пробовала ПОКА ее воплотить в реальность… Кароче. Типа я – девушка по вызову. Ессно прихожу к любимому человеку. Может быть в парике, с ярко красной помадой, в чулках-сеточках… мини юбке и на высоченных шпильках. Накрашена – сильно. Звоню в дверь, а он делает вид, что меня не узнает… А дальше самое главное, чтобы он повел себя так, будто действительно не знает меня и относитцца ко мне как к шлюхе. Он будет находится в самом выигрышном положении, Все свои фантазии он может озвучить в этой игре и я их воплощу в реальность. Замечательная возможность узнать чего он хочет больше всего… :wub:

(Свежак)

Сообщение AlOmsk » 13-04-2005

[quote=НАЖДАК,Apr 13 2005, 06:07 PM]А чё на дереве лучше, чем на лавочке чтоли?

[/quote]
А при чем здесь дерево?? Неужели слово природа асоциируется у тебя именно с деревом? Будь пожалуйста всесторонним...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 13-04-2005

ок, су4ка! прихади ко мне! исполним твои фантазии... да и мои тоже! :)
модер, не каверкай мои слова! :)

Гоша, ты ж пэдик, какие тебе дефки?

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 13-04-2005

[quote=осьминожка,Apr 13 2005, 06:14 PM]Ок. Фантазия.  :rolleyes:  А то что-то все разговорились не по теме… я не делилась этой фантазией ни с кем и не пробовала ПОКА ее воплотить в реальность… Кароче. Типа я – девушка по вызову. Ессно прихожу к любимому человеку. Может быть в парике, с ярко красной помадой, в чулках-сеточках… мини юбке и на высоченных шпильках. Накрашена – сильно. Звоню в дверь, а он делает вид, что меня не узнает… А дальше самое главное, чтобы он повел себя так, будто действительно не знает меня и относитцца ко мне как к шлюхе. Он будет находится в самом выигрышном положении, Все свои фантазии он может озвучить в этой игре и я их воплощу в реальность. Замечательная возможность узнать чего он хочет больше всего…  :wub:

[/quote]

Прости, я не издеваюсь, но я просто вспомнила сцену из "Правдивой лжи", когда Джейми Ли Кертис сначала у зеркала быстренько приводит платье в нужный вид, а потом во время стриптиза грохается на пол... :megalol:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 13-04-2005

[quote=AlOmsk,Apr 13 2005, 06:17 PM]А при чем здесь дерево?? Неужели слово природа асоциируется у тебя именно с деревом? Будь пожалуйста всесторонним...

[/quote]

Озвучу то, что я имео ввиду... На природе - это уже совсем не ново... Практически все пробовали заниматься сексом на природе... Свежий воздух конечно хорошо, но нет никакой изюминки в этом... Всё вальяжно и неспеша...
Совсем другое дело на скамейке(подъезде, лифте, переулке и т.д кароче в городе), когда в любой момент может появиться похотливая морда неудовлетворённой за долгую жизнь бабульки... Тут доля экстрима(не каждый же хочет испытать на себе роль эксгибициониста или как это правильно?), всё быстро, в висках стучит, адреналин хлещет! Вот изюминка то в чём...

Spam Bot

Сообщение осьми » 13-04-2005

[quote=GN | ZIG,Apr 13 2005, 06:23 PM]ок, су4ка! прихади ко мне! исполним твои фантазии... да и мои тоже! :)
модер, не каверкай мои слова! :)

[/quote]

Да ну тя... этож написано было - черным по-белому, что с любимым человеком. Реально, я не представляю себя в такой роли хоть с кем... нифига. Такой эксперимент (фантазия) возможен только, когда человека хорошо знаешь...

[quote=Фамильное Привидение,Apr 13 2005, 06:23 PM]Прости, я не издеваюсь, но я просто вспомнила сцену из "Правдивой лжи", когда Джейми Ли Кертис сначала у зеркала быстренько приводит платье в нужный вид, а потом во время стриптиза грохается на пол... :megalol:

[/quote]
Реально смешная сцена... не извиняйся... :D на самом деле стриптиз - я бы не смогла станцевать... грохнулась бы сразу. :D :D :D красиво танцевать стриптиз - надо учиться. Это искусство. Я, увы, не владею..

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные