Настоящий бИспрИдел

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-04-2005

Зато в клубе можно не только дрыгаться, но и время культурно провести за рюмочкой чая... Но к сожалению там музыка очень раздражающая из-за которой я клубы и не люблю...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 14-04-2005

[quote=НАЖДАК,Apr 14 2005, 01:45 AM]Зато в клубе можно не только дрыгаться, но и время культурно провести за рюмочкой чая... Но к сожалению там музыка очень раздражающая из-за которой я клубы и не люблю...

[/quote]
Дык рюмочку чая можно и дома. Вытащить на балкон любимое кресло, поставить любимый диск, капнуть любимого чая и смотреть в небо, на звезды... Пока соседи не начнуть стучать по батарее и орать: "Выключи свою балалайку, ******!!!" Но тебе-то что? Ты - на балконе, смотришь на звезды, релаксируешь...

Местный

Сообщение Slava » 14-04-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 14 2005, 06:00 PM]Дык рюмочку чая можно и дома. Вытащить на балкон любимое кресло, поставить любимый диск, капнуть любимого чая и смотреть в небо, на звезды... Пока соседи не начнуть стучать по батарее и орать: "Выключи свою балалайку, ******!!!" Но тебе-то что? Ты - на балконе, смотришь на звезды, релаксируешь...

[/quote]
<_< Соседи вечно всё портят <_<
А сами коды напьются ещё не так бурагозят ;)
Кресло, балкон, звезды :wub: , мы раньше не встречались??? :D :D :D

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 15-04-2005

[quote=Slava,Apr 14 2005, 07:30 PM]Кресло, балкон, звезды  :wub: , мы раньше не встречались??? :D  :D  :D

[/quote]

Не знаю, наверное нет...А жаль! ;)

Пред.

Вернуться в Наша Life