Настоящий бИспрИдел
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=НАЖДАК,Apr 14 2005, 01:45 AM]Зато в клубе можно не только дрыгаться, но и время культурно провести за рюмочкой чая... Но к сожалению там музыка очень раздражающая из-за которой я клубы и не люблю...
[/quote]
Дык рюмочку чая можно и дома. Вытащить на балкон любимое кресло, поставить любимый диск, капнуть любимого чая и смотреть в небо, на звезды... Пока соседи не начнуть стучать по батарее и орать: "Выключи свою балалайку, ******!!!" Но тебе-то что? Ты - на балконе, смотришь на звезды, релаксируешь...
[/quote]
Дык рюмочку чая можно и дома. Вытащить на балкон любимое кресло, поставить любимый диск, капнуть любимого чая и смотреть в небо, на звезды... Пока соседи не начнуть стучать по батарее и орать: "Выключи свою балалайку, ******!!!" Но тебе-то что? Ты - на балконе, смотришь на звезды, релаксируешь...
[quote=Фамильное Привидение,Apr 14 2005, 06:00 PM]Дык рюмочку чая можно и дома. Вытащить на балкон любимое кресло, поставить любимый диск, капнуть любимого чая и смотреть в небо, на звезды... Пока соседи не начнуть стучать по батарее и орать: "Выключи свою балалайку, ******!!!" Но тебе-то что? Ты - на балконе, смотришь на звезды, релаксируешь...
[/quote]
Соседи вечно всё портят
А сами коды напьются ещё не так бурагозят
Кресло, балкон, звезды
, мы раньше не встречались???

[/quote]

А сами коды напьются ещё не так бурагозят

Кресло, балкон, звезды

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Slava,Apr 14 2005, 07:30 PM]Кресло, балкон, звезды