Страхи
[quote=Фамильное Привидение,Apr 7 2005, 03:35 PM]А в детстве я сдуру в 5 лет прочитала "Тиля Уленшпигеля", после этого мне все время мерещился под столом рыбник и я спала только спиной к стене, только последние года 3 - уже без разницы мое местоположение на кровати (просто устаю настолько, что все по барабану).
[/quote]
Нда, а представляешь как этот рыбник устал тебя под сталом караулить...
[/quote]
Нда, а представляешь как этот рыбник устал тебя под сталом караулить...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Slava,Apr 15 2005, 12:37 PM]Нда, а представляешь как этот рыбник устал тебя под сталом караулить... 
[/quote]
Мама-а-а-а....Он же теперь, наверное злой!! И голодный!! И от этого еще больше злой!!!
Ой, боязно, боязно, боязно...

[/quote]
Мама-а-а-а....Он же теперь, наверное злой!! И голодный!! И от этого еще больше злой!!!

[quote=Kent,Apr 15 2005, 02:15 AM]Помоему это наоборот большое счастье. Успеешь сделать самое важное, приготовиться, попращаться с близкими - не каждому даже это удается сделать перед смертью.
[/quote]
Енто только в холивудских шедеврах красиво умирающий, печально просветленный индивидум с улыбкой на одухотворенном лице успевает закончить все дела в офисе, написать завещания для всех родственников, посадить дерево и вырастить редиску. А затем, погладив на прощание любимую кошку, входит в световой столб и возносится в небо, балетно махая рукой на прощание. А в жизни, все на 180 градусиков, ты сам изведешься и скоротишь жизнь своим родственникам. Так что, не обольшайся! Перед "ней" все одинаково цепляются за жизнь.

[/quote]
Енто только в холивудских шедеврах красиво умирающий, печально просветленный индивидум с улыбкой на одухотворенном лице успевает закончить все дела в офисе, написать завещания для всех родственников, посадить дерево и вырастить редиску. А затем, погладив на прощание любимую кошку, входит в световой столб и возносится в небо, балетно махая рукой на прощание. А в жизни, все на 180 градусиков, ты сам изведешься и скоротишь жизнь своим родственникам. Так что, не обольшайся! Перед "ней" все одинаково цепляются за жизнь.

[quote=Ёрник,Apr 15 2005, 09:02 PM]Енто только в холивудских шедеврах красиво умирающий, печально просветленный индивидум с улыбкой на одухотворенном лице успевает закончить все дела в офисе, написать завещания для всех родственников, посадить дерево и вырастить редиску. А затем, погладив на прощание любимую кошку, входит в световой столб и возносится в небо, балетно махая рукой на прощание. А в жизни, все на 180 градусиков, ты сам изведешься и скоротишь жизнь своим родственникам. Так что, не обольшайся! Перед "ней" все одинаково цепляются за жизнь.

[/quote]
Ты меня не знаешь, я не боюсь умереть. Боюсь боли - но ведь ее можно прекратить...

[/quote]
Ты меня не знаешь, я не боюсь умереть. Боюсь боли - но ведь ее можно прекратить...