Лубимые!!!!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Doyssen,Apr 14 2005, 11:30 PM]У меня вкус и не против течения, у меня он просто есть
(профессия обязывает)!
Но все равно спасибо!
[/quote]
Тьфу на вас, господа Ёрник и Doyssen! Только займу выгодную наблюдательную позицию, чтобы понаблюдать за битвой, и на тебе - третья часть марлезонского балета. "Мерси, месье! - И вам, месье!" Ни поругаться...ни подраться...коЧмар!
Тьфу! "Да, были люди в наше время! Не то, что нынешнее племя...Богатыри - не вы..." (*уходит, невнятно бормоча слова сожаления (или мата?) в адрес вымирающему поколению интеллигентов*)
(профессия обязывает)!
Но все равно спасибо!
[/quote]
Тьфу на вас, господа Ёрник и Doyssen! Только займу выгодную наблюдательную позицию, чтобы понаблюдать за битвой, и на тебе - третья часть марлезонского балета. "Мерси, месье! - И вам, месье!" Ни поругаться...ни подраться...коЧмар!

[quote=Ёрник,Apr 14 2005, 08:28 PM]Читаете совершенно верно! Оригинальность вкуса - это восхищаться тем, что раздражает других! (По-моему, я придумал фразу столетия! Ай, мыладец!) Но, уважаемая UKI, наш с вами вкус по поводу леди Соб... совершенно совпадает! Предлагаю объединиться и травить соб(ч)аками любителей ентой тусовочной дамы...
Или наоборот, травить более изощренно - непомерно восхищаясь экстравагантностью вкуса противника. Он, истеснннно, загордится, потеряет бдительность... А вот тут мы из за угла с ехидиной на мордах лица и злобным шипением: ага, попался, извращенец собчаковский и бац... интеллектом по звездному куполу! По-моему, гениальный план! Только самое главное, чтобы про него никто кроме нас не прознал! На все недоумения отвечаем "Don't speak russian". Навеки ваш,
[/quote]
очень милое предложение)
сижу обдумываю)
хмм.. Елена, простите не уловила смысл вашего предыдущего поста? помоему у Ерника ничо так позиция...
ладно погрим в офисе) я уже тут забегай)

Или наоборот, травить более изощренно - непомерно восхищаясь экстравагантностью вкуса противника. Он, истеснннно, загордится, потеряет бдительность... А вот тут мы из за угла с ехидиной на мордах лица и злобным шипением: ага, попался, извращенец собчаковский и бац... интеллектом по звездному куполу! По-моему, гениальный план! Только самое главное, чтобы про него никто кроме нас не прознал! На все недоумения отвечаем "Don't speak russian". Навеки ваш,

[/quote]
очень милое предложение)
сижу обдумываю)
хмм.. Елена, простите не уловила смысл вашего предыдущего поста? помоему у Ерника ничо так позиция...
ладно погрим в офисе) я уже тут забегай)
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=uki,Apr 15 2005, 03:54 PM]а это чО за дура?
[/quote]
Написано вроде Елена Беркова...Ж-ж-жуть..
Я уж думала, что клиничнее Собчак ничего нет... (*обреченно*) Ну давайте, кого еще сюда притащим? Каркушу из "Спокушек"?
А вот возьму и приаттачу Миннели, Шер и Стрейзанд (спешиал фор Ёрник - профилем)
[/quote]
Написано вроде Елена Беркова...Ж-ж-жуть..

А вот возьму и приаттачу Миннели, Шер и Стрейзанд (спешиал фор Ёрник - профилем)

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=PoMKa,Apr 15 2005, 06:44 PM]у меня нет любимых актеров))
[/quote]
Ой
приношу свои соболезнования.... 
[/quote]
Ой

[quote=PoMKa,Apr 15 2005, 06:44 PM]у меня нет любимых актеров))
[/quote]
Аааа-ууу! Завидую!
У тебя еще все впереди!!! Целая планета непаханных впечатлений, круто! И не вздумай ее пахать... Любимчики - это плохо! Один русский поэт (Полонский, кажись) сказал: не сотвори себе кумира! Почемушто как только появляется идеал, начинаешь себя с ним сравнивать... Или кого другого (кто рядом)... А вот тут язвы, нервные тики и пр. медикофрейдистская сволочь и проявляется. Начинаешь плохо спать, чувствовать себя ошибкой мироздания... Девственность впечатлений - лучшее лекарство от комлексов. Кстати, если у тебя нет любимчиков среди актерской братии, значит, ты кино ваще не смотришь??? Если ответ утвердительный, у мене будет разрыв сердца от зависти! Есть же люди... На прощание - жму твою мышку и не рекомендую смотреть(ни в коем рази) фильмы с Мерил Стрип или Фаиной Раневской. Отвратительные актрисы, заставляют чувствовать собственное творческое бессилие! Еще раз жму твою мышь и выжимаю ее коврик.
[/quote]
Аааа-ууу! Завидую!