Депрессия и как с ней боротся....
[quote=Helly,Apr 18 2005, 01:40 AM]а мне хочется забиться в угол и чтобы меня никто не трогал...
[/quote]
аналогично.. вот только когда я в углу и про меня все забывает, то наступает депрессия как у sosiski.... "никому нет до меня дела, меня все забыли! гады! поубивала бы!" А что-то делась, рисовать, петь, гулять - нет сил, лень... весенняя депрессия...
[/quote]
аналогично.. вот только когда я в углу и про меня все забывает, то наступает депрессия как у sosiski.... "никому нет до меня дела, меня все забыли! гады! поубивала бы!" А что-то делась, рисовать, петь, гулять - нет сил, лень... весенняя депрессия...
гы! тело! ты не порть слова Энигмы своим ломаным французским! я их большой поклонник - меня это раздражает! 
а вообще я считаю, что если тебя все бесит - не думай об этом! а еще лучше - ударься головой об стенку, тока не сильно... полегчать должно
вот у меня вроде не бывает депресняков, поэтому могу посоветовать тока стенку
ГЫЫЫ!

а вообще я считаю, что если тебя все бесит - не думай об этом! а еще лучше - ударься головой об стенку, тока не сильно... полегчать должно

вот у меня вроде не бывает депресняков, поэтому могу посоветовать тока стенку

ГЫЫЫ!
Головой о стенку никогда не бился и не собираюсь, потому-что я слышал, что тот, кто этим сильно увлекается потом гадить где-попало начинает...
Кстати, как переводится "le roi est mort, vive le roi" и "mea culpa"?
Спрашиваю как у поклонника Энигмы. :<| Мне тоже эта музыка очень нравится, особенно первый альбом. Ааа! вот ещё: о чём они поют? Насколько я понял о борьбе в человеке земного и небесного... Правильно я понял или нет?
Кстати, как переводится "le roi est mort, vive le roi" и "mea culpa"?
Спрашиваю как у поклонника Энигмы. :<| Мне тоже эта музыка очень нравится, особенно первый альбом. Ааа! вот ещё: о чём они поют? Насколько я понял о борьбе в человеке земного и небесного... Правильно я понял или нет?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=MixOr,Apr 18 2005, 02:24 PM]кстати, как переводится "le roi est mort vive le roi" и "mea culpa"?
Спрашиваю как у поклонника Энигмы. :<|
[/quote]
Ничего, если я встряну? Первая фраза означает "король умер - да здравствует король" (хы, самое то для депрессняка
) (это по-французски), а вторая - "моя вина" (по-латыни) (тоже весьма жизнерадостно
).
Спрашиваю как у поклонника Энигмы. :<|
[/quote]
Ничего, если я встряну? Первая фраза означает "король умер - да здравствует король" (хы, самое то для депрессняка