ВНИМАНИЕ,РОЗЫСК!

Обсуждение театра и кино в Омске
Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 28-02-2005

Господа, такой насущный вопрос. Уже не до всякой старины, разжится бы современным.... :glare:
Есть ли у кого-нить сериал "Твин Пикс" (не отдельный фильм, а именно сериал ) :help: Интересуют серии с 8-й по 30-ю....
Буде премного благодарна.... B)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение FilmsMan » 02-03-2005

Народ может у кого есть сериал Лекс фантастика про корабль и обитателей нужны все серии за исключением первых 4-5

(Свежак)

Сообщение ozzy » 02-03-2005

[quote=FilmsMan,Mar 2 2005, 10:08 AM]Народ может у кого есть сериал Лекс фантастика про корабль и обитателей нужны все серии за исключением первых 4-5

[/quote]

Искал как-то с полгода назад .. не нашел ..:(
Так первые у тебя есть :blink: :blink:

Гость

Сообщение Гость » 17-03-2005

"Ночной продавец" советуют посмотреть...даже вот в такой форме: "посмотри, я уржался. Хотя фильм нервы щекотит, ситуации есть не приятные"

Местный

Сообщение OrsoBear » 02-04-2005

Можж есть спец какой..
Иногда прихожу домой жутко усталый и забыченый :angry:
Хочу посмотреть что-то действительно стоящее, а винт только очередным модным барахлом захламлен.
Последний раз под пиво прокатил фильм "Богиня - как я полюбила"
Что-то индивидуальное и не похоже на штамповку,
Особенно вкатила внучка брежнева с нездоровым свекольным румянцем и кустистыми бровями домиком.
Можж кто что посоветует.. :o Не важно - редкий фильм или нет.. главное чтобы из серии ВАХХХХ!!

А ночной продовец сейчас идет в ДК Малунцева..
цена билета в районе 20 рублей и сеансы отменяют потому как зал пустой!!!!
а так хотелось бы взглянуть на него... (фильм)
Все в зал :rolleyes:

(Свежак)

Сообщение Pharaoh » 18-04-2005

Ищу старые и редкие фильмы ужасов. В особенности "Пугала" и "Ветер демонов". На пЫво / вотку / печенюшки не поскуплюсь ;)

Список фильмов, которыми располагаю, можете увидеть зайдя на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и щёлкнув по значку "п" в правим нижнем углу страницы.

Госу Флудер

Сообщение uki » 18-04-2005

[quote=OrsoBear,Apr 2 2005, 11:57 AM]
Можж кто что посоветует.. :o  Не важно  - редкий фильм или нет.. главное чтобы из серии ВАХХХХ!!

[/quote]
ну по себе судя могу посоветовать Тарковского, но это на любителя.....я так с него прусь уже давно....
намбер 2 еще парочку фильмов с Литвиновой, например Небо.Самолет.Девушка. просто красивый фильмец, ну можно глянуть Увлеченья) хотя Муратову, как режиссера понимают очень немногие
ну могу посоветовать немецкое кино из серии достучатсья до небес. эксперимент....
кста с 21-го таки начинается НЕМЕЦКОЕ КИНО!!!!!!!!!!!!! в малунцева первый фильм что-то типа ремейка "Мечтателей" Бертолучи называется что-то типа эх забыла...
ну ладно
еще мне очень нравится Феллини могу посоветовать его очень короткое и афигенное кино как репетиция оркестра
хотя мне почему-то кажется что половину всгео этого ты явно видел уже ;)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-04-2005

[quote=Pharaoh,Apr 18 2005, 12:49 PM]Ищу старые и редкие фильмы ужасов.
[/quote]

Насколько старые? И какого качества?

(Свежак)

Сообщение Pharaoh » 18-04-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 18 2005, 08:01 PM]Насколько старые?  И какого качества?

[/quote]
Любой "древности" и любого качества. Желательно конечно DivX, но можно и VHS - я сам оцифрую.

Что-то можете предложить ? ;)

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 19-04-2005

[quote=Pharaoh,Apr 18 2005, 12:49 PM]Ищу старые и редкие фильмы ужасов. В особенности "Пугала" и "Ветер демонов". На пЫво / вотку / печенюшки не поскуплюсь ;)

Список фильмов, которыми располагаю, можете увидеть зайдя на (авторизуйтесь для просмотра ссылок) и щёлкнув по значку "п" в правим нижнем углу страницы.

[/quote]

Ветер демонов - это случаем не то чудо, где ветер возвращал постоянно группу молодых людей к чудо-стене с дверью, пройдя через которую можно было попасть в чудо-дом?

Пред.След.

Вернуться в Театр и Кино