Пессимизм и оптимизм

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Свежак)

Сообщение Ёрник » 14-04-2005

[quote=Helly,Apr 9 2005, 01:32 AM]На самом деле во всем есть что-то хорошее..кто не верит может привести ситуацию...найду хорошее!!! ;)

[/quote]

Пригласил батальон девиц по вызову на 23.00. В 22.59 вернулась жена из Саратова и привезла с собой свою маму, которая теперь будет жить в нашей однокомнатной комунальной квартире! :wacko: Жду ответа как соловей лета!

Местный

Сообщение Slava » 15-04-2005

[quote=Ёрник,Apr 14 2005, 08:50 PM]Пригласил батальон девиц по вызову на 23.00. В 22.59 вернулась жена из Саратова и привезла с собой свою маму, которая теперь будет жить в нашей однокомнатной комунальной квартире! :wacko: Жду ответа как соловей лета!

[/quote]
Ну брат, тебе дважды повезло!!!
Теперь ты станешь реалистом ;)

(Свежак)

Сообщение Ёрник » 15-04-2005

[quote=Slava,Apr 15 2005, 03:47 PM]Ну брат, тебе дважды повезло!!!
Теперь ты станешь реалистом  ;)

[/quote]

Класс! Я от души похихикал! Спасибо... Век живи - век лечись!
:clap_1:

А другая ситуация: в 22.59 сообщение по телефону - поезд из Саратова опоздал (жена со своей маменькой застряли на вокзале). В 23.00, как обещано, примаршировал батальон девиц, а у тебя, оказывается, Виагра кончилась!

Местный

Сообщение Slava » 16-04-2005

[quote=Ёрник,Apr 15 2005, 08:18 PM]Класс! Я от души похихикал! Спасибо... Век живи - век лечись!
:clap_1:

А другая ситуация: в 22.59 сообщение по телефону - поезд из Саратова опоздал (жена со своей маменькой застряли на вокзале). В 23.00, как обещано, примаршировал батальон девиц, а у тебя, оказывается, Виагра кончилась!

[/quote]
Слухай, паталогическая невезуха это серьезно, а тем более если без виагры никак... :(

(Свежак)

Сообщение Ёрник » 18-04-2005

[quote=Slava,Apr 16 2005, 05:39 AM]Слухай, паталогическая невезуха это серьезно, а тем более если без виагры никак... :(

[/quote]

Ага! Заданачит, не со всем в жизни можно поиграться? Я всегда знал: оптимизм пессимизма или пессимизм оптимизма - понятия искусственные! Все зависит от конкретной ситуации, настроения и желания. Только эти три составляющие могут изменять наше отношение к реалиям. Если осчусчения безвыходности, но настроение и желание прут впереди тебя - выберешься! А ежли все три в минусе - сплошной Фредди Крюгер... А ваще-то знаю трех замороженных на оптимизме. Побаиваюсь... Потому как не поймешь то ли жизни радуются, то ли крыша уехала. :crazy:

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-04-2005

[quote=chEbba,Mar 24 2005, 11:16 PM]Я реалист :D
Вот в тему вспомнил:
Пессимист видит темный тунель...
Оптимист - свет в конце тунеля...
А реалист и тунель, и свет, и приблежающийся поезд...:D

[/quote]

Есть продолжение

Пессимист видит темный туннель.
Оптимист видит свет в конце туннеля.
Реалист видит, что это на них мчится поезд.
И только машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах.

:bye:

А вот вам портерет реалиста

...пессимиста...

...пофигиста

чего-то хочется пойти на курсы машинистов :bleh:

Баг Форума

Всем псысымыстам посвящается...

Вы думаете, что у вас трудный день? Сравните-ка свои проблемы с этими историями:

После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у изумленной публики их обоих сожрала касатка.

Студентка-психолог из Hью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.

Супруга зашла на кухню и увидела, что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своем любимом плеере.

Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2000 свиней вырвались на волю и затоптали насмерть своих защитников.

Один из жителей штата Теннеси решил пощекотать себе нервы, промчавшись на автомобиле по железнодорожному переезду перед проходящим поездом. Все было бы удачно, если бы еще один герой не решил сделать тоже самое. В результате оба погибли, столкнувшись друг с другом на огромной скорости по одну из сторон переезда.

А вы говорите, что у вас плохой день...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 19-04-2005

Лично я смеялся над всем этим

Местный

Сообщение Slava » 19-04-2005

А мне не смешно. Этож скока бабок здря потратили на тюленей, сожрали бы лучше сами... :blink: :D

Баг Форума

З.Ы. Я, кстати, фаталист, а в наиболее фиговых ситуациях становлюсь приверженцем соллипсизма. Это очень здорово помогает. Правда потом переключаться очень сложно.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life