Странная история
• Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
[quote=donor_hz,Apr 19 2005, 07:06 AM]Нормальная ситуация , я бы тоже отдал деньги , даже если б это был мой хороший товарисч.
Одно дело когда бы ты дал початую коробку, мол лечись дружище у меня хорошие таблетки есть.. другое когда ты затратил СВОИ деньги и время(ключевое слово здесь все же Деньги) фактически на чужого человека, выявив его слабость.. Вот товарисч и вернул деньги.. правильно поступил...
И надо было лично в руки отдавать все же раз уж купил..
И это.. фиг его знает какие у него отношения в коллективе ("запарки на работе" с твоих слов) и в своем отделе, в частности... Мож он подумал что это подъеб от сотрудников, как то неспособность самому о себе позаботиться или нормально работать, а это расстраивает
Поставив коробку с лекарствами на стол ты отметил его перед колегами, как больного..
Так что не грузись.. инициатива иногда наказуема,а благими намерениями вымощена дорога в ад. Главное иметь горячее сердца, холодную голову и чистые руки... шутка
p.s. моя реакция на этот поступок во втором абзаце
[/quote]
Нужно уметь принимать помощь, также как быть готовым ее оказать. То что написано выше очень цинично.
Одно дело когда бы ты дал початую коробку, мол лечись дружище у меня хорошие таблетки есть.. другое когда ты затратил СВОИ деньги и время(ключевое слово здесь все же Деньги) фактически на чужого человека, выявив его слабость.. Вот товарисч и вернул деньги.. правильно поступил...
И надо было лично в руки отдавать все же раз уж купил..
И это.. фиг его знает какие у него отношения в коллективе ("запарки на работе" с твоих слов) и в своем отделе, в частности... Мож он подумал что это подъеб от сотрудников, как то неспособность самому о себе позаботиться или нормально работать, а это расстраивает
Поставив коробку с лекарствами на стол ты отметил его перед колегами, как больного..
Так что не грузись.. инициатива иногда наказуема,а благими намерениями вымощена дорога в ад. Главное иметь горячее сердца, холодную голову и чистые руки... шутка
[/quote]
Нужно уметь принимать помощь, также как быть готовым ее оказать. То что написано выше очень цинично.
- Гость
[quote=donor_hz,Apr 19 2005, 06:06 AM]Нормальная ситуация , я бы тоже отдал деньги , даже если б это был мой хороший товарисч.
[/quote]
ты видимо невнимательно читал...
Как я понимаю, дело то не то чтобы в деньгах, а скорее в том, что воспринялось это, что человек сходил позаботился, "с серым лицом".
Деньги я бы тоже отдала, но элементарно поблагодарить за проявленное внимание то можно?
ЗЫ. OrsoBear, а может этот чел в тайне тебя недолюбливает просто? Отсюда- полное безразличие к помощи ....
[/quote]
ты видимо невнимательно читал...
Как я понимаю, дело то не то чтобы в деньгах, а скорее в том, что воспринялось это, что человек сходил позаботился, "с серым лицом".
Деньги я бы тоже отдала, но элементарно поблагодарить за проявленное внимание то можно?

ЗЫ. OrsoBear, а может этот чел в тайне тебя недолюбливает просто? Отсюда- полное безразличие к помощи ....
[quote=Галчонок,Apr 19 2005, 03:27 PM]воспринялось это, что человек сходил позаботился, "с серым лицом".
[/quote]
В точку!!!!
[quote=Галчонок,Apr 19 2005, 03:27 PM]ЗЫ. OrsoBear, а может этот чел в тайне тебя недолюбливает просто? Отсюда- полное безразличие к помощи ....
[/quote]
я бы сказал, что все совсем наоборот, он мне и стол нормальный из всех сил пытался найти. И условия для работы создал..
именно по этому мне было приятно хоть что-то взамен сделать...
Нет, не взамен, а просто сделать...
[/quote]
В точку!!!!
[quote=Галчонок,Apr 19 2005, 03:27 PM]ЗЫ. OrsoBear, а может этот чел в тайне тебя недолюбливает просто? Отсюда- полное безразличие к помощи ....
[/quote]
я бы сказал, что все совсем наоборот, он мне и стол нормальный из всех сил пытался найти. И условия для работы создал..
именно по этому мне было приятно хоть что-то взамен сделать...
Нет, не взамен, а просто сделать...
[quote=Галчонок,Apr 19 2005, 02:27 PM] Деньги я бы тоже отдала, но элементарно поблагодарить за проявленное внимание то можно?
[/quote]
А вдруг он тоже надеялся поблагодорить симпатишую девочку, как Галчонок, а это оказался волосатый OrsoBear.. вот чувак и опешил
))
надо вас всех в конторе Антиахтунгом проверить.. ато мож у него были прецеденты

[/quote]
А вдруг он тоже надеялся поблагодорить симпатишую девочку, как Галчонок, а это оказался волосатый OrsoBear.. вот чувак и опешил

надо вас всех в конторе Антиахтунгом проверить.. ато мож у него были прецеденты
мдя... реакция этого чела на проявленную заботу меня удивляет... но скажите мне уважаемый OrsoBear, почему так сильно Вас его реакция задела? Я понимаю, если бы Вам любимая девушка пыталась деньги вернуть за лекарство... тогда можно было бы с сердитым лицом сопротивлятся. А так... он Вас не просил о нем заботится... может у него ваще голова не болела совсем... может у него ваще геморрой болел? И таблетки с собой были... ну и как бы предложить таблетку в такой ситуации - нормально. А бежать за ней в аптеку... ? может он чел очень замороченный в этом смысле и не хочет быть кому-то обязанным? и теперь переживает как за добро отплатить?? А может полтинника лишнего в кармане не было и парился пол дня где его занять, а потом парился кому его отдать?
Кароче варианты возможны всякие. Но я бы на его месте удивилась канечно, но все же поблагодарила... эт' точно...
Советую побыстрее об этой ситуации забыть и не париться.
Кароче варианты возможны всякие. Но я бы на его месте удивилась канечно, но все же поблагодарила... эт' точно...
Советую побыстрее об этой ситуации забыть и не париться.
Осьминожка.
Забыто, точнее забито...
И вообще я уже попросил тему закрыть.
Меня она напрягать малость начинает...
Чувствую скоро она обернется любовью до гроба и от того, такой реакцией
И будем мы жить долго и счастливо,
дарить друг другу лекарства от головной боли
и умрем в один день... от них же
а если не умрем, тогда нас обоих добьет геморрой
и тогда мы будем меняться ректальными конфетками "Релиф"

Забыто, точнее забито...

И вообще я уже попросил тему закрыть.