Депрессия и как с ней боротся....

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 18-04-2005

да и у меня они все есть, эти альбомы... вроде бы все есть:)
слип, вояжер... и какие-то еще песенки есть - честно сказать запутался я - там просто совместные проекты были - вот и запарился че есть че...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 18-04-2005

[quote=GN | ZIG,Apr 18 2005, 02:45 PM]нет! первая фраза переведена верно, а вторая по моему: Я ГРЕШНА, а не моя вина....вроде так :)

[/quote]

"Моя вина" - это дословно, а обычно в контексте используется как раз как "Я грешна" или "Я согрешил" или "Виновна"

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 18-04-2005

[quote=Галчонок,Apr 18 2005, 04:48 PM]:)  (авторизуйтесь для просмотра ссылок)

[/quote]

легко сказать , "заняться чем-то интересным"... я бы, например, прыгнула с парашюта, так как любой результат был бы для меня положительный: разбиться - во время депрессии как раз не хочется жить; приземлиться удачно - заряд адреналина будет такой, что не одна депрессия не выживет... но, во-первых, лень ходить на тренировку после работы, ведь депрессия - лень,а сразу прыгать не дают; а во-вторых, нет единомышленников, все мои друзья как огня этого бояться...

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 18-04-2005

приведение! РЕСПЕКТ! просто я обычно ориентируюсь на нормальную речь а не контекст :)

Местный

Сообщение OrsoBear » 18-04-2005

[quote=MixOr,Apr 18 2005, 04:32 PM]И ещё вопросик: Выходили ещё альбомы Энигмы после 2000-ого года? И как называются новые?
P.S.: вот так и рождается оффтоп:>)

[/quote]
Странный народ...дипрессирует все.. а банально нажать в поиске дискографию "Загадки" (от слова гадить :P ) не могут..
выходило и много... правда все безвкусней и бездарней, хотя это на любителя..
у меня все концерты вроде есть, в том числе и пиратские подъ...ки

а насчет глубокой(дип)рессии :D это к друзьям надо..
я тут расстался недавно со своей второй половинкой..
пытался быть помятым и серьезным, яко бы замученным жизнью..
так эти "падонки" не дали даже погрустить ;)
предложили заняться с кем-нить сексом,
-У меня мляяя траур!!!
-Нутак ты одень черный презерватив, и так скорбненько неспеша.... :wacko:

и все в том же духе..
Это я к тому.. что есть друзья, обращайся, обсмеют твои наивные дипресняки и все устаканят :rolleyes:

(Заматеревший Свежак)

Сообщение MixOr » 19-04-2005

выходило и много... правда все безвкусней и бездарней, хотя это на любителя.

Согласен. Мне тоже далеко не все песни нравятся. Некоторые какие-то попсовые. А альбомы самые нормальные мне кажется это первый и "Le Roi Est Mort Vive Le Roi".

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сибиряк » 19-04-2005

никак от депресняка не избавица... мож тока нажраца поможет :wacko: на пару часов :blink:
без нее никак :(

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Depress » 19-04-2005

А чо от меня избавляться то

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 19-04-2005

Как-как... по-хорошему, нужно просто, чтобы она тебя не прикусила. У кого тут был депрессняк? Берите прикол!

Автоответчик Кащенко

Автоответчик известной психиатpической больницы:

Здpавствуйте, вас пpиветствует больница имени Алексеева (бывшая Кащенко).

Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма.

Если у вас pаздвоение личности, нажмите одновpеменно клавиши 2 и 3.

Если у вас мания пpеследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните.

Если вы стpадаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите спpава от вас оpанжевого кpокодила.

Если вы шизофpеник, попpосите вообpажаемого дpуга нажать для вас клавишу 5.

Если у вас депpессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь.

Если вы стpадаете неpешительностью, оставьте сообщение после сигнала? или до сигнала? или во вpемя сигнала? в общем, как вам больше нpавится.

Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте тpубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евpо за секунду.

Если у вас заниженная самооценка, пеpезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши опеpатоpы заняты людьми, более достойными, чем вы.

Ну что, повеселело? ;)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life