Что девушки хотят знать о парнях???!!!
на самом деле много полезного можно узнать!
У меня вопрос на счет пирсинга!
Мечтала пуп проколоть, грезила просто! Думала, что не только мне нравиться, но и парням тоже!
Проколола!
На мое удивление все окружающие меня мужчины и парни начиная с папы и заканчивая парнем в один голос сказали: вытащи эту железяку, фигня какая-то! Красоту в этом мало кто увидил, разве что подругам понравилось!
Вот и объясните почему так!
Видно естественность все таки мужчин больше привлекает!
Также интересно мнение на счет украшений (сережек, цепочек, браслетов, колец)
А сережку из пупа пришлось вытащить! (
У меня вопрос на счет пирсинга!
Мечтала пуп проколоть, грезила просто! Думала, что не только мне нравиться, но и парням тоже!
Проколола!
На мое удивление все окружающие меня мужчины и парни начиная с папы и заканчивая парнем в один голос сказали: вытащи эту железяку, фигня какая-то! Красоту в этом мало кто увидил, разве что подругам понравилось!
Вот и объясните почему так!
Видно естественность все таки мужчин больше привлекает!
Также интересно мнение на счет украшений (сережек, цепочек, браслетов, колец)
А сережку из пупа пришлось вытащить! (
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Apr 20 2005, 11:44 AM]я вообще не сторонник пирсинга, но вот нос к примеру мне кажется более допустимым местом, чем язык.. 
[/quote]
Самое страшно, что рассказывают, что о такую серьгу можно зуб сломать
Кстати, если уж зашла речь о пирсинге, то такой маленький оффтоп. Одна серьга у девушки расценивается как знак ее нетрадиционной ориентации или нет?

[/quote]
Самое страшно, что рассказывают, что о такую серьгу можно зуб сломать

Кстати, если уж зашла речь о пирсинге, то такой маленький оффтоп. Одна серьга у девушки расценивается как знак ее нетрадиционной ориентации или нет?
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Галчонок,Apr 20 2005, 11:47 AM]Это как? Только если откусить пол языка
ЗЫ. ИМХО сломать зуб нереально
[/quote]
Зуб сломать можно даже случайно. У меня один раз даже фиговиной на шнурке от капюшона по переднему хрясь - и все...

ЗЫ. ИМХО сломать зуб нереально
[/quote]
Зуб сломать можно даже случайно. У меня один раз даже фиговиной на шнурке от капюшона по переднему хрясь - и все...