Еще вопрос к дамам...
Конечно, сужу по себе и своим друзьям, но думаю, и к большинству мужчин относится следующее: когда мужчина видит незнакомую женщину у него мгновенно происходит оценка ее сексуальной привлекательности. Если она принципиально не соотвествует ряду параметров (возраст, фигура....), то образ сразу отбрасывается в "корзину" мозга, с последующей очисткой. Мужчина сразу же перестает обращать внимание на такую женщину. В противном случае, мучжина начинает отмечать достоинства и недостатки женщины (ну там.... грудь, ноги, лицо, волосы... у каждого последовательность своя..) и оценивает по какой-то своей, внутренней" шкале ее как потенциального сексуального партнера.
Зачастую, в компании парней можно услышать фразу, типа: "Ух ты!!!!
Смотри, какая ШТУЧКА!!!
я бы с ней ....
"
ну или в таком роде.
А у вас мышление в данном моменте отличается? Можете ли вы, только увидев парня, сказать себе или подруге такую фразу? Можете ли вы сразу решить что с этим человеком вы готовы погрузицца в пучину страстного, безудержного секса??

Зачастую, в компании парней можно услышать фразу, типа: "Ух ты!!!!

ну или в таком роде.
А у вас мышление в данном моменте отличается? Можете ли вы, только увидев парня, сказать себе или подруге такую фразу? Можете ли вы сразу решить что с этим человеком вы готовы погрузицца в пучину страстного, безудержного секса??

Да у них отличается, у них срабатывает внутренний калькулятор, и считает он достаточно хорошо. У каждой женщины калькулятор свой, в зависимости от ее соц. статуса. Кароче встречают по одежке.
Далее девушка оценивает самое любимую сексуальную часть мужского тела, это его мозги, точнее остроумее, далее проверяют насколько он настойчив и адекватен в своих действиях.
Далее девушка оценивает самое любимую сексуальную часть мужского тела, это его мозги, точнее остроумее, далее проверяют насколько он настойчив и адекватен в своих действиях.
[quote=ЯЯЯЯ,Apr 20 2005, 02:21 PM]А у вас мышление в данном моменте отличается? Можете ли вы, только увидев парня, сказать себе или подруге такую фразу? Можете ли вы сразу решить что с этим человеком вы готовы погрузицца в пучину страстного, безудержного секса??
[/quote]
Ну типа все так и происходит
Только мы же говорим об оценке исключительно внешности??? Потом общение вносит свои коррективы... иногда значительные...
[/quote]
Ну типа все так и происходит

Только мы же говорим об оценке исключительно внешности??? Потом общение вносит свои коррективы... иногда значительные...
ЯЯЯЯ все правильно написал
[quote=Галчонок,Apr 20 2005, 02:38 PM]я наверное нет всё же...Мне необходимо в общении узнать, оценить всевозможные достоинства в этой области субъекта. А внешность- она как фантик. В неё и гавно можно завернуть.
[/quote]
Речь идет не о длительных отношениях. А о первом впечатлении, которое производит мужчина на женщину. К примеру бомж может иметь богатый внутренний мир, но тебя же не привлекают бомжи? Так?
[quote=Галчонок,Apr 20 2005, 02:38 PM]я наверное нет всё же...Мне необходимо в общении узнать, оценить всевозможные достоинства в этой области субъекта. А внешность- она как фантик. В неё и гавно можно завернуть.

[/quote]
Речь идет не о длительных отношениях. А о первом впечатлении, которое производит мужчина на женщину. К примеру бомж может иметь богатый внутренний мир, но тебя же не привлекают бомжи? Так?
[/quote]
[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 02:40 PM]Ну типа все так и происходит
[/quote]
Что общение бла-бла-бла, это все понятно. Я говорю о том, что мужчина сразу оценивает женщину как секс-партнера. И если женщина по его оценке НЕ проходит. То общайся - не общайся, он с ней в постель НЕ ляжет, даже если она суперумный, суперюморной человек....
Другое дело, что дальше каждый мужчина дейстует по своему. Кому-то оценки внешности достаточно и он начинает всеми возможными способами женщину тащить в кровать. Кому-то, действительно, нужно узнать внутренний мир и все такое прочее...
НО ПРИНЦИПИАЛЬНАЯ ОЦЕНКА ПРОИЗВОДИТСЯ СРАЗУ! вот в чем вопрос....

[/quote]
[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 02:40 PM]Ну типа все так и происходит

[/quote]
Что общение бла-бла-бла, это все понятно. Я говорю о том, что мужчина сразу оценивает женщину как секс-партнера. И если женщина по его оценке НЕ проходит. То общайся - не общайся, он с ней в постель НЕ ляжет, даже если она суперумный, суперюморной человек....
Другое дело, что дальше каждый мужчина дейстует по своему. Кому-то оценки внешности достаточно и он начинает всеми возможными способами женщину тащить в кровать. Кому-то, действительно, нужно узнать внутренний мир и все такое прочее...
[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 02:38 PM]А мужчины встречают не по одежке?
[/quote]
Мужчина впервую очередь оценивает физиологические параметры потенциальной сексуальной партнерши. Ноги, бедра , грудь. Это на подсознательном уровне.
Ну конечно если взять двух совершенно одинаковых женщин по телосложению, одну одеть некрасиво, другую красиво. Выберут вторую.
Это отклонения. есть хороший анекдот на эту тему:
Беседа двух мужчин:
1. -У меня такая уродливая жена, ноги кривые, жопа толстая, готовить не умеет
2. - и зачем ты с ней живешь?
1.- А ты знаешь какие у нее глисты! Да чо те говорить, ты же не рыбак!
[/quote]
Мужчина впервую очередь оценивает физиологические параметры потенциальной сексуальной партнерши. Ноги, бедра , грудь. Это на подсознательном уровне.
Ну конечно если взять двух совершенно одинаковых женщин по телосложению, одну одеть некрасиво, другую красиво. Выберут вторую.
Кому-то, действительно, нужно узнать внутренний мир и все такое прочее...
Это отклонения. есть хороший анекдот на эту тему:
Беседа двух мужчин:
1. -У меня такая уродливая жена, ноги кривые, жопа толстая, готовить не умеет
2. - и зачем ты с ней живешь?
1.- А ты знаешь какие у нее глисты! Да чо те говорить, ты же не рыбак!
- Гость
[quote=ЯЯЯЯ,Apr 20 2005, 02:47 PM]Что общение бла-бла-бла, это все понятно. Я говорю о том, что мужчина сразу оценивает женщину как секс-партнера. И если женщина по его оценке НЕ проходит. То общайся - не общайся, он с ней в постель НЕ ляжет, даже если она суперумный, суперюморной человек....
[/quote]
Ну конечно производится! Только вот для меня первоначальной оценки недостаточно, чтобы понять хочу я этого человека или нет! Вот в чём ответ мой был.

Ну или я так отношусь к сексу...как-то неправильно..может не доросла ещё...но сказать, что я хочу этого мужчину - не значит для меня сказать, что у него аппетитная задница и широкие плечи - я бы с ним тр@@нулась!
Нет, этого сказать не могу..