Еще вопрос к дамам...
- Гость
[quote=ЯЯЯЯ,Apr 20 2005, 03:22 PM]Вернемся к первому впечатлению
[/quote]
ыы....не поверите, а я первым делом оцениваю задницу мудчины ну и комплекцию в целом. Терпеть не могу мужчин с толстыми или женоподобными задницами. Ух видела как-то таких - отвратитетельно...
ЗЫ. ну они ж не виноваты блин..
[/quote]
ыы....не поверите, а я первым делом оцениваю задницу мудчины ну и комплекцию в целом. Терпеть не могу мужчин с толстыми или женоподобными задницами. Ух видела как-то таких - отвратитетельно...

ЗЫ. ну они ж не виноваты блин..

- azazello56565
- (Свежак)
НЕ ну не с каждым же встречным и поперечным в койку прыгать!!!!!Но когда я однажды подошла к парню с которым мы до этого покурили 2 раза и на паре поржали со словами "я тебя хо4у...."Он както малость офигел....но СЕКС БЫЛ!!!!!
[quote=ЯЯЯЯ,Apr 20 2005, 03:36 PM]ну получается, что она сразу, дистанционно оценивает как человека?
это как? телепатка?
[/quote]
ой может тебя с ней познаколмить? сам и спросишь как она это делает)
да нет просто она такая простая достаточно прямая ая девочка говорит что думает ну если показалось ей так она так и говорит что наверно он какой-нить стремный по характеру, но фигурка что надо) а вот из чего она такие выводы делает не знаю

[/quote]
ой может тебя с ней познаколмить? сам и спросишь как она это делает)
да нет просто она такая простая достаточно прямая ая девочка говорит что думает ну если показалось ей так она так и говорит что наверно он какой-нить стремный по характеру, но фигурка что надо) а вот из чего она такие выводы делает не знаю
[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 03:37 PM]НЕ ну не с каждым же встречным и поперечным в койку прыгать!!!!!Но когда я однажды подошла к парню с которым мы до этого покурили 2 раза и на паре поржали со словами "я тебя хо4у...."Он както малость офигел....но СЕКС БЫЛ!!!!!
[/quote]
да йотп! видать моск скурила.... весь треп идет не о том, чтобы прыгать в койку, а о том, что сразу оценить, прыгнешь или нет.....
[/quote]
да йотп! видать моск скурила.... весь треп идет не о том, чтобы прыгать в койку, а о том, что сразу оценить, прыгнешь или нет.....