Еще вопрос к дамам...
[quote=uki,Apr 20 2005, 03:38 PM]ой может тебя с ней познаколмить? сам и спросишь как она это делает)
да нет просто она такая простая достаточно прямая ая девочка говорит что думает ну если показалось ей так она так и говорит что наверно он какой-нить стремный по характеру, но фигурка что надо) а вот из чего она такие выводы делает не знаю
[/quote]
короче, понятно... это уже обсуждение женской логики.... отдельный топик...

да нет просто она такая простая достаточно прямая ая девочка говорит что думает ну если показалось ей так она так и говорит что наверно он какой-нить стремный по характеру, но фигурка что надо) а вот из чего она такие выводы делает не знаю
[/quote]
короче, понятно... это уже обсуждение женской логики.... отдельный топик...

[quote=ЯЯЯЯ,Apr 20 2005, 03:40 PM]короче, понятно... это уже обсуждение женской логики.... отдельный топик...

[/quote]
но тем не менее она же смотрит на все сразу а не только на красивые глаза на красивую одежду и не прикидывает сколько он на нее потратит в ресторане... просто смотрит и все что-то нравится что-то нет) хыы

[/quote]
но тем не менее она же смотрит на все сразу а не только на красивые глаза на красивую одежду и не прикидывает сколько он на нее потратит в ресторане... просто смотрит и все что-то нравится что-то нет) хыы
а вот некоторое замечание по поводу мозга азазелло)
[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 02:32 PM]Блииииин! Вот так всегда!!!!!Все люди как люди , а я как дура недоделанная!!!!И ведь стока раз хотела на чатоффку слетать , а тут блин еще и ДР!!!!А я овечка как назло уже 2 недели в нет неп вылазила и все , все , все все ПРОПУСТИЛАААААААА!!!!нЕ НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЕДОУМКУ И КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ???????????
[/quote]
[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 02:32 PM]Блииииин! Вот так всегда!!!!!Все люди как люди , а я как дура недоделанная!!!!И ведь стока раз хотела на чатоффку слетать , а тут блин еще и ДР!!!!А я овечка как назло уже 2 недели в нет неп вылазила и все , все , все все ПРОПУСТИЛАААААААА!!!!нЕ НУ ОБЪЯСНИТЕ МНЕ НЕДОУМКУ И КАК ТАК МОЖНО ЖИТЬ???????????
[/quote]
[quote=wsdogg,Apr 20 2005, 03:46 PM]Если это один из твоих критериев оценки мужчины, это говорит только о том
что ты ничего не добилась в жизни.
Юки не обижайся.
1. Он сводил меня в ресторан
2. подарил золотые побрякушки
и по этому я ему дам.
это равносильно
1.Заплатил
2. Трахнул
[/quote]
а с чего ыт решил что это мои критерии оценок? откуда такой глубокомысленный вывод?
з.ы. ой пойду покурю устала уже писать...чат млин
что ты ничего не добилась в жизни.
Юки не обижайся.
1. Он сводил меня в ресторан
2. подарил золотые побрякушки
и по этому я ему дам.
это равносильно
1.Заплатил
2. Трахнул
[/quote]
а с чего ыт решил что это мои критерии оценок? откуда такой глубокомысленный вывод?
з.ы. ой пойду покурю устала уже писать...чат млин