Еще вопрос к дамам...
[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 04:01 PM]я имела ввиду то что находиться между нижними конечностями
п.с научите меня какие кнопочки нажимать , чтобы 1)вставлять смайлы2)делать выдержки из текста , лабы на них ответить!!!!
[/quote]
а так же как включать и выключать комп, как заходить в инет и пользоваться мышкой
п.с научите меня какие кнопочки нажимать , чтобы 1)вставлять смайлы2)делать выдержки из текста , лабы на них ответить!!!!
[/quote]
а так же как включать и выключать комп, как заходить в инет и пользоваться мышкой

[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 04:01 PM]я имела ввиду то что находиться между нижними конечностями
[/quote]
на компе (на блоке) есть такая кнопочка, если нажмешь, выедет подставка под кружку. надо туда свою фамилию сказать тихонько и все получится...
[/quote]
на компе (на блоке) есть такая кнопочка, если нажмешь, выедет подставка под кружку. надо туда свою фамилию сказать тихонько и все получится...
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Блиииин, люди!!!!
Когда вы эту тему исчерпаете, я утащу ее в архивы ЛОЛ'а
На веки вечные и в назидание потомкам!!!
Мы с каждым шагом все ближе и ближе к эталону сикеля

Мы с каждым шагом все ближе и ближе к эталону сикеля

- azazello56565
- (Свежак)
Очень блин смешно я прям помираю...... И и че если я на компе реалом знаю тока 2 кнопо4ки ВКЛ/ВЫКЛ и то с трудом в них ориентируюсь( за неимением вышеупомянутого агрегата в личном пользовании), если я не побоявшись в этом признаться спросила у вас совета как у старших и более опытных товарищей это значит жизненно необходимо теперь меня загнобить во имя того чтобы потешить свое тщеславие????????????????Ну-ну......
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 04:18 PM]Очень блин смешно я прям помираю...... И и че если я на компе реалом знаю тока 2 кнопо4ки ВКЛ/ВЫКЛ и то с трудом в них ориентируюсь( за неимением вышеупомянутого агрегата в личном пользовании), если я не побоявшись в этом признаться спросила у вас совета как у старших и более опытных товарищей это значит жизненно необходимо теперь меня загнобить во имя того чтобы потешить свое тщеславие????????????????Ну-ну......
[/quote]
Ну вот такие мы сволочи!!! Mea culpa!!!!
Ладно, тыкай просто в смайлики, которые у тебя около письма высвечиваются - и все ОК.
[/quote]
Ну вот такие мы сволочи!!! Mea culpa!!!!

[quote=azazello56565,Apr 20 2005, 04:18 PM]Очень блин смешно я прям помираю...... И и че если я на компе реалом знаю тока 2 кнопо4ки ВКЛ/ВЫКЛ и то с трудом в них ориентируюсь( за неимением вышеупомянутого агрегата в личном пользовании), если я не побоявшись в этом признаться спросила у вас совета как у старших и более опытных товарищей это значит жизненно необходимо теперь меня загнобить во имя того чтобы потешить свое тщеславие????????????????Ну-ну......
[/quote]
Плят!!! Ей 12 лет и она блондинка!!! Я уверена почти на 99%. Не обижайте маленькую... Бга-а-а-а-а.... Стыдитесь, взрослые дяденьки и тетеньки...

[/quote]
Плят!!! Ей 12 лет и она блондинка!!! Я уверена почти на 99%. Не обижайте маленькую... Бга-а-а-а-а.... Стыдитесь, взрослые дяденьки и тетеньки...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьминожка,Apr 20 2005, 04:21 PM]Плят!!! Ей 12 лет и она блондинка!!! Я уверена почти на 99%.
[/quote]
Спаа-а-а-акойно! Все маленькие блондинки имеют тенденцию вырастать и перекрашиваться в жгучих бюрюнеток!
[/quote]
Спаа-а-а-акойно! Все маленькие блондинки имеют тенденцию вырастать и перекрашиваться в жгучих бюрюнеток!