AIDS
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
[quote=H_e_l_g_a,Apr 21 2005, 10:07 AM]ага, а еще в перила бритвы... про это слышали?
а что в автобусе с нами ездят туберкулезники и бытовые сифилистники - тоже для вас новость? что они чихнут или потрогают и все, каюк... правильно, волков бояться... в ватно-марлевой повязке ходить
[/quote]
Я где-то призывал боятся? Просто нужно быть готовым, вот и все. Отчуждение ни к чему хорошему не приведет.
а что в автобусе с нами ездят туберкулезники и бытовые сифилистники - тоже для вас новость? что они чихнут или потрогают и все, каюк... правильно, волков бояться... в ватно-марлевой повязке ходить
[/quote]
Я где-то призывал боятся? Просто нужно быть готовым, вот и все. Отчуждение ни к чему хорошему не приведет.
[quote=H_e_l_g_a,Apr 21 2005, 01:07 PM]ага, а еще в перила бритвы... про это слышали?
[/quote]
про бритвы было..в Атлантиде на перилах....
[/quote]
про бритвы было..в Атлантиде на перилах....
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
"Как страшно жить"!!! Блин...знаю про отморозков, которые в супермаркетах во фрукты, а в общественных туалетах в мыло, куски бритвенных лезвий втыкали. Но чтобы так... В любом случае, дыма без огня не бывает... Страшшно... Вон, сейчас шла на работу, у остановки мужик лежит. Судя по всему, уже остыл. А трогать проверять страшно - мало ли что там у него. Скорую по телефону вызвала и пошла дальше. Но я фаталист. "Шо будет - то будет"
Вон, вчера на сон грядущий почитала справочник практического врача. Вы знаете, что гельминтами можно заразиться, даже если просто пройти босиком по траве? Их личинки через кожу вбуравливаются!
Вон, вчера на сон грядущий почитала справочник практического врача. Вы знаете, что гельминтами можно заразиться, даже если просто пройти босиком по траве? Их личинки через кожу вбуравливаются![quote=Фамильное Привидение,Apr 21 2005, 12:07 PM]Вы знаете, что гельминтами можно заразиться, даже если просто пройти босиком по траве? Их личинки через кожу вбуравливаются!
[/quote]
Епта-а-а-а... Страшна-а-а-а... Жуть.
А про все эти дела насчет СПИДа бесконечно такие истории ходят. Похоже на страшилки, которыми дети друг друга в пионерских лагерях на ночь пугают...
Но вообще поймала себя на мысли, что время от времени оглядываюсь по сторонам в поисках зловещих людей с иголками... и на перила смотрю в подъезде...
Кароче невроз и паранойя...

[/quote]
Епта-а-а-а... Страшна-а-а-а... Жуть.
А про все эти дела насчет СПИДа бесконечно такие истории ходят. Похоже на страшилки, которыми дети друг друга в пионерских лагерях на ночь пугают...
Но вообще поймала себя на мысли, что время от времени оглядываюсь по сторонам в поисках зловещих людей с иголками... и на перила смотрю в подъезде...

- Гость
Вчера разговаривала со знакомым. У него подруга в СПИД-центре работает.
По учёту поступающих- она полностью в курсе.
Так вот- ни одного обращения на анализ по причине укола или пореза в центр за последнее время (около месяца) не наблюдалось...
Так что выдыхаем, господа, нас Нае...@@@лИ!! )))
ЗЫ. УУУх, эти злобные конкуренты XL!!!
По учёту поступающих- она полностью в курсе.
Так вот- ни одного обращения на анализ по причине укола или пореза в центр за последнее время (около месяца) не наблюдалось...
Так что выдыхаем, господа, нас Нае...@@@лИ!! )))
ЗЫ. УУУх, эти злобные конкуренты XL!!!

[quote=осьминожка,Apr 21 2005, 01:25 PM]Епта-а-а-а... Страшна-а-а-а... Жуть.
...

[/quote]
я вообще давным давно стараюсь по лестнице ходить, не трогая перила.. на работе, в подъезде, в магазине... если не бритвы, то мало какой часоточный за них до меня брался....
понимаю, что все равно не уберечся, так как есть еще дверные ручки и шесты в автобусе, но все равно стараюсь ограничить себя...
...

[/quote]
я вообще давным давно стараюсь по лестнице ходить, не трогая перила.. на работе, в подъезде, в магазине... если не бритвы, то мало какой часоточный за них до меня брался....
понимаю, что все равно не уберечся, так как есть еще дверные ручки и шесты в автобусе, но все равно стараюсь ограничить себя...
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3