Сон
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
- Гость
вот раньше...года 4-5 назад, если вставала утром - тос разу, без промедлений. Сейчас не представляю такого вообще. Редко когда дейтсивтельно выспишься так, чтобы легко встать, как открыл глаза.
А ложусь обычно ну никак не раньше 00-00, а последнее время частенько уже за 1 ночи.
Неа, днём не сплю почти никогда.
Тем более на работе в неудобном до ужаса кресле

А ложусь обычно ну никак не раньше 00-00, а последнее время частенько уже за 1 ночи.
Неа, днём не сплю почти никогда.
Тем более на работе в неудобном до ужаса кресле

- swetlanka79
- (Свежак)
[quote=Kent,Apr 21 2005, 12:00 PM]Кто во сколько обычно ложиться, встает? Часто ли вы высыпаетесь, спити ли днем?
[/quote]
Ложусь я в 11 или 12 часов. Встаю в 7-8 часов.Как придеться.
В среднем можно сказать ,что я высыпаюсь.
[/quote]
Ложусь я в 11 или 12 часов. Встаю в 7-8 часов.Как придеться.
В среднем можно сказать ,что я высыпаюсь.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Не высыпаюсь вообще. Как правило, ложусь где-то в 2-3 ночи. Вернее, не, не так. Обычно дремлю в кресле или на диване с 11 до 2-3 ночи, а потом встаю, и переползаю в кровать... Встать же в 7-8 утра - для меня стрельбище. В 9 - еще нормально. В идеале надо мне в выходные выспаться до 10-11 часиков утра - тогда все нормально, на неделю батарейка "Дюрассел" потянет. Если же вдруг попадаю днем домой, то жутко тянет в сон (особенно, если поем....м.м.м.м.... но это бывает очень и очень редко...). Днем если и засыпаю, то ровно полтора часа сплю.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3