Патриотизм в нашей жизни
Что ты, господь с тобой! Патриотами у нас весь Кремль плотно упакован... Вот где твоя поднятая рука была бы особым образом востребована. Но понимашь кака штука, патриотизмъ - понятие индувиндуальное. Кто-то от березек и бескрайних полей фанатеет, кто-то от квасу и гармошки с песней, кто-то... и т.д. Лично я считаю, что русские писатели, киношники (не все ебстетсвенно) и театралы самые лучшие в мире - и это я на полном серьезе! Родись КвентинкаТарантинка в России, он у нашего Тарковского только бы хлопушкой щелкал, обозначая отснятые части. Русская культура и древнее славянское язычество - есть самые серьезные философские платформы для челоека. Но вот бяда! Сейчас это все вытравливается, выдавливается и прочие - ...ся. Нам дают алгоритм и смысл жизни американовскую и тут же призывают любить в себе русского. Непонятки! Говорят, патриотизм - любовь к... А далее следует нечто абстрактное. Обцеловать березку можно, допустим, и в Канаде (растут они там любезные в большом количестве). Ловить рыбу на ясной зорьке - в Англии (там красивый пейзажики тоже имеются). Погордиться супермастерами русской культуры - в Европе (их там сейчас гораздо больше, чем на Родине). Так что ты там о партиотизме? Лично я обязательно буду патриотом страны, где меня воспримут как личность, а не как очередную голову из толпы.
P.S Люблю читать русских писателей - классиков, токма времени на это совершенно нет, потому как приходится крутиться денно и нощно в поисках средств к !существованию! в любимой стране. Да здравствует патриотизм, но не в стадии идиотизма!

P.S Люблю читать русских писателей - классиков, токма времени на это совершенно нет, потому как приходится крутиться денно и нощно в поисках средств к !существованию! в любимой стране. Да здравствует патриотизм, но не в стадии идиотизма!
[quote=осьминожка,Apr 22 2005, 12:03 PM]Я считаю, процветать! Однозначно!
Я даже встала сейчас и руку подняла!
[/quote]
не будет... никогда не будет... так устроен русский народ, он ленив, пьян и ждет, когда кто-нибудь придет и сделает ему хорошо, правительство во всем винит, а сам за собой убрать не может... тьфу, противно..
Я даже встала сейчас и руку подняла!
[/quote]
не будет... никогда не будет... так устроен русский народ, он ленив, пьян и ждет, когда кто-нибудь придет и сделает ему хорошо, правительство во всем винит, а сам за собой убрать не может... тьфу, противно..
[quote=H_e_l_g_a,Apr 22 2005, 07:46 AM]не будет... никогда не будет... так устроен русский народ, он ленив, пьян и ждет, когда кто-нибудь придет и сделает ему хорошо, правительство во всем винит, а сам за собой убрать не может... тьфу, противно..
[/quote]
девочка, кто тебе вдолбил этот бред ?
сама ты чего сделала, чтобы утверждать, что "все вокруг плохие и в дерьме, я одна умная и красивая стою в белом" ?
[/quote]
девочка, кто тебе вдолбил этот бред ?
сама ты чего сделала, чтобы утверждать, что "все вокруг плохие и в дерьме, я одна умная и красивая стою в белом" ?
[quote=H_e_l_g_a,Apr 22 2005, 01:46 PM]не будет... никогда не будет... так устроен русский народ, он ленив, пьян и ждет, когда кто-нибудь придет и сделает ему хорошо, правительство во всем винит, а сам за собой убрать не может... тьфу, противно..
[/quote]
Вот поэтому я поднимаю две руки за своё процветание (это мне как-то ближе)!!!
И думаю, что если каждый так сделает, то в сумме выграет и Россия (хотелось бы чтобы было так...)
[/quote]
Вот поэтому я поднимаю две руки за своё процветание (это мне как-то ближе)!!!
И думаю, что если каждый так сделает, то в сумме выграет и Россия (хотелось бы чтобы было так...)

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Я могу сказать только одно. Если я когда-нибудь добьюсь того, того, к чему стремлюсь, я никогда не приму гражданство другой страны. Просто потому так надо. Потому что для меня иначе нельзя. Пьяные и бомжи, ленивые и грязные есть в каждой стране. Только они там спят в своих картонных коробках и не шуршат.