AIDS
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
[quote=Галчонок,Apr 22 2005, 10:28 AM]Вчера разговаривала со знакомым. У него подруга в СПИД-центре работает.
По учёту поступающих- она полностью в курсе.
Так вот- ни одного обращения на анализ по причине укола или пореза в центр за последнее время (около месяца) не наблюдалось...
Так что выдыхаем, господа, нас Нае...@@@лИ!! )))
ЗЫ. УУУх, эти злобные конкуренты XL!!!
[/quote]
пасип успокоила
По учёту поступающих- она полностью в курсе.
Так вот- ни одного обращения на анализ по причине укола или пореза в центр за последнее время (около месяца) не наблюдалось...
Так что выдыхаем, господа, нас Нае...@@@лИ!! )))
ЗЫ. УУУх, эти злобные конкуренты XL!!!

[/quote]
пасип успокоила

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
А как же с гельминтами??? Может они еще прошлым летом в нас пробуравились????
Чужие, мля...
Но, если серьезно, то я читала, что самые грязные "вещи" даже не поручни и перила, где мало кто в последнее время хватается, а бумажные банкноты (вы видели когда-нить старые рваные замызганные десятки? бе-е-е-е....) и - внимание - клавиатуры компьютеров!

Но, если серьезно, то я читала, что самые грязные "вещи" даже не поручни и перила, где мало кто в последнее время хватается, а бумажные банкноты (вы видели когда-нить старые рваные замызганные десятки? бе-е-е-е....) и - внимание - клавиатуры компьютеров!

[quote=Фамильное Привидение,Apr 22 2005, 02:42 PM]А как же с гельминтами??? Может они еще прошлым летом в нас пробуравились????
Чужие, мля...
[/quote]
я за свою клавиатуру никого не пускаю... вообще к компу не подпускаю, рычу... хотя да, по роду деятельности, приходиться нажимать на клавиши чужих компов

[/quote]
я за свою клавиатуру никого не пускаю... вообще к компу не подпускаю, рычу... хотя да, по роду деятельности, приходиться нажимать на клавиши чужих компов
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=H_e_l_g_a,Apr 22 2005, 02:50 PM]я за свою клавиатуру никого не пускаю... вообще к компу не подпускаю, рычу... хотя да, по роду деятельности, приходиться нажимать на клавиши чужих компов
[/quote]
А деньги? Иногда даже неприятно в руки брать. хз, кто их до этого шшупал. Кстати, самые чистые купюры - тысячные. Интересно, почему
[/quote]
А деньги? Иногда даже неприятно в руки брать. хз, кто их до этого шшупал. Кстати, самые чистые купюры - тысячные. Интересно, почему

• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3