Патриотизм в нашей жизни

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Местный

Сообщение Slava » 22-04-2005

Хех, они-то может и не шуршат, а вот их вши ещё как шуршат, иногда даже своего хозяина с места на место перетаскивают. ;)

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 22-04-2005

[quote=Slava,Apr 22 2005, 03:41 PM]Хех, они-то может и не шуршат, а вот их вши ещё как шуршат, иногда даже своего хозяина с места на место перетаскивают.  ;)

[/quote]

ААА!!! :megalol: :megalol: :megalol: Типа вместо собачьей упряжки!! Патент на изобретение B)

Местный

Сообщение Slava » 22-04-2005

Нее, дело не в упряжке (вряд ли на них можно уздечку накинуть) просто им иногда не нравиться где присел их хозяин.... ;)

(На-ни-на)

Сообщение TheShadow » 22-04-2005

[quote=H_e_l_g_a,Apr 22 2005, 01:46 PM]не будет... никогда не будет... так устроен русский народ, он ленив, пьян и ждет, когда кто-нибудь придет и сделает ему хорошо, правительство во всем винит, а сам за собой убрать не может... тьфу, противно..

[/quote]
Как это самокритично с Вашей стороны.

Баг Форума

[quote=Slava,Apr 22 2005, 03:47 PM]Нее, дело не в упряжке (вряд ли на них можно уздечку накинуть) просто им иногда не нравиться где присел их хозяин.... ;)

[/quote]
Ага... :lol: или "Хозяин, хозяин, посмотри, какая вкусная дЭвушка пошла!!! Хозяин, побежали.. Эх, хозяин...поползли, пока не ушла"
З.Ы. Ну разве страна, где могут так активно флудить абсолютно на любую тему не заслуживает уважения и гордости??? B)

Баг Форума

[quote=Ёрник,Apr 22 2005, 11:54 AM]Русская культура и древнее славянское язычество - есть самые серьезные философские платформы для челоека.
[/quote]

Мне кажется, что выделять славянское язычество в отдельную категорию оппонентом другим верованиям является некоторой ошибкой. В основе любого язычества, как, впрочем, и любой религии (несмотря на любые глобальные внешние различия) лежат одни и те же элементы. Это все равно что говорить "стул" на разных языках. Как бы Вы его ни назвали - chair, Stuhl, chaise, silla - все равно речь будет идти об одном и том же предмете. Стулу как таковому абсолютно индифферентно, как его называют. Слово - ничто, если за ним не стоит предмет. Только, когда Вы увидете его своими глазами и дотронетесь пальцами до его поверхности, вы поймете, ЧТО такое стул. Поэтому превознесение славянского язычества только потому, что оно - славянское - не есть правильно. Надо понять, ЧТО лежит в его основе. А когда это понимаешь, то мелочи по поводу внешних форм религии - не важны...

ИМХО, ИМХО (я в домике :P )

Баг Форума

Сообщение Romas » 22-04-2005

У нас в стране вообще начисто отсутствуют какие-либо общественные ценности, поэтому основной упор в жизни только на близких людей, отсюда и пофигистическое отношение к стране в целом.
Поэтому мне патриотизм к стране несколько не ясен.

Site Admin

Сообщение KriG » 22-04-2005

[quote=Romas,Apr 22 2005, 05:45 PM]У нас в стране вообще начисто отсутствуют какие-либо общественные ценности
[/quote]
А как же деньги??

Баг Форума

Сообщение Romas » 22-04-2005

Так же заводы, телеграф и прочие объекты =))

(Свежак)

Сообщение Ёрник » 22-04-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 22 2005, 04:14 PM]Только, когда Вы увидете его своими глазами и дотронетесь пальцами до его поверхности, вы поймете, ЧТО такое стул. Поэтому превознесение славянского язычества только потому, что оно - славянское -  не есть правильно. Надо понять, ЧТО лежит в его основе. А когда это понимаешь, то мелочи по поводу внешних форм религии - не важны... 

ИМХО, ИМХО (я в домике  :P )

[/quote]

Ой, не дай боже трогать "стул" руками! Это - первое.
Второе - я "превозношу" славянское язычество по двум причинам. Я - славянин и было бы несколько странно (так мне кааца!) превозносить чужих. Потому как чужие - меня не охраняют и не покровительствуют! Я очень уважаю иудеев (согласитесь - есть за что!), но знаете почему они в России живут лучше, чем мы? Они обращаются к своему богу и еще половину русских заставили это делать... Вот он им и помогает! Древние славяне жили в гармонии с природой - совестью - патриотизмом, потому как знали бога Ярилу! А все проблемы начались, когда их принудили!!!! выучить имя Яхве! Да, начинается с одной буквы, но суть эгиды разная... А по-поводу внешних форм, которые не важны... Ой, ой, ой! что - то мне это напоминает... из детства! Ага, вспомнил - кота Леопольда... "Ребята, давайте жить дружно!" Так что, уважаемое ФамПрив, рассуждения по поводу общего бога пока лично для меня не убедительны! Хотя забавно, все начиналось с крика помощи патриота, а закончилось... теологией! А может так и должно быть, не знаю, не думал.

Пред.След.

Вернуться в Наша Life