OST
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
[quote=Фамильное Привидение,Mar 25 2005, 09:02 AM]Меня интересуют "Гарри Поттеры" (не хихикать!!!
), "Властелины колец".. А что-нибудь старенькое и из мюзиклов (типа "Кабаре") есть? У меня есть из нового "Призрака оперы" саунтрек, ну и еще покопаюсь...
[/quote]
У меня также и Гарри потер (2 части) и властелин колец (все части) с гоблиновским переводом, а также огромная библиотека фильмов, которых насчитываеться около 300 Гигов, правда с библиотекой сложно - нету времени составить списочек...
Готов меняться фильмами...

[/quote]
У меня также и Гарри потер (2 части) и властелин колец (все части) с гоблиновским переводом, а также огромная библиотека фильмов, которых насчитываеться около 300 Гигов, правда с библиотекой сложно - нету времени составить списочек...
Готов меняться фильмами...
Люди добрые помогите плиз !!! Хочу песенку из NHL 2006 называется Billy Talent - Red Flag !!! В нете искал найти не смог, только демо-версию песни; я бы ее из игры вытащил, но я ее давным давно удалил, а где брал не помню... и вот недавно в нете шарился и услышал ее демку и очень очень сильно захотелось !!!!! Помогите плиз выложите ссылку где можно ее скачать или ее саму выложите !!!
Заранее Спаибо !
Заранее Спаибо !
[FONT=Courier][SIZE=7][COLOR=red]Всем привет!!! Люди помогите!!!!
Недавно посмотрел фильм "Честь имею!" и понравился саунтрек. Везде искал - не нашел! Очень интересуют два саунтрека - кто знает где достать - подскажите!!!
1) точно непомню, но помоему называется "Упавшая звезда" или чёто типо того...
2) Звучит в конце последней серии (когда вертушки прилетели...)
ПОМОГИТЕ!!!
Заранее благодарен!!!
Недавно посмотрел фильм "Честь имею!" и понравился саунтрек. Везде искал - не нашел! Очень интересуют два саунтрека - кто знает где достать - подскажите!!!
1) точно непомню, но помоему называется "Упавшая звезда" или чёто типо того...
2) Звучит в конце последней серии (когда вертушки прилетели...)
ПОМОГИТЕ!!!

Заранее благодарен!!!
- Anecamateur
- Местный
Есть
Queen of the damned (Королева проклятых)
Lock, stock and two smoking barrels (Карты, деньги, два ствола)
Пишите в личку, кому нужно было
Queen of the damned (Королева проклятых)
Lock, stock and two smoking barrels (Карты, деньги, два ствола)
Пишите в личку, кому нужно было
• Страница 2 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Музыкальные Настроения