Мнения о городе (если вы были в других)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Госу Флудер

Сообщение Iney » 24-04-2005

[quote=Kent,Apr 23 2005, 11:48 PM]Чистоты побольше, но грязи хватает. Чисто только в маленьких городках (Омск не маленький город)
Опять же стереотип, что если они получают больше, то ездят по миру, все такие счастливые. Европейцы еще больit завязаны на своей работе и оплате счетов, все поездки - двух недельный отпуск. Ты едешь в Боровое, в Чернолучие (много студентов это себе позволит), они едут в Итальянский/Испанский пансионаты на несколько дней. По моему разницы принципиальной нет. (Можешь говорить, что Испания это круто, в ,Россию им так же трудно попасть, как тебе туда)

[/quote]
По-моему,ты не очень много где был,все-таки в Берлине, в Риме,почище будет,чем у нас..И не только в центре!
Про поезждки студентов соглашусь, но только все равно считаю, что Италия,Испания получше нашего Чернолучья будут("Мечта" не в счет)Хотя и там гадюшников хватает

Баг Форума

Сообщение Kent » 24-04-2005

[quote=Iney,Apr 24 2005, 09:15 PM]По-моему,ты не очень много где был,все-таки в Берлине, в Риме,почище будет,чем у нас..И не только в центре!
Про поезждки студентов соглашусь, но только все равно считаю, что Италия,Испания получше нашего Чернолучья будут("Мечта" не в счет)Хотя и там гадюшников хватает

[/quote]
А в Варшаве и Париже погрязней ;) Ну, ты считаешь, а немецкий студент считает, что "Дружные ребята" получше Равенды (прибрежный город на севере Италии, Адриатика). Причина - в Европе все однообразно, Россия же сильно отличается. Людей на экзотику больше тянет.

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сибиряк » 24-04-2005

[quote=VOLV,Apr 19 2005, 07:02 PM]за что её уважать? за что любить?
в армию иди, патриот!

[/quote]

у тебя заклинило с армией? если ты любишь свой город... свою страну... армия ето бзик нашего государства...

(Свежак)

Сообщение ШурикОмск » 24-04-2005

Слышь, Kent, Ты кончай задорнова слушать и по нему судить. если за границей не жил то ничего сказать по существу не можешь. Я считаю себя Омичем, но в Омске жить не хочу. Я уже 8 лет по разным странам мотаюсь, живу в смысле, и не жалею... если есть серое вещество то за границей легче вырости, возможностей больше. И поверь березки мне не сняться. а в Омск регулярно езжу к друзьям, которые еще там остались, и к родственникам.
Про Омск только одно впечатление создается когда приезжаешь... город серый, грязный и похожий на тысячи других индустриальных городов по всей россии. Хотя приезжаю сюда каждый год и жду отпуска с нетерпением. Родина, мать его......

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-04-2005

[quote=ШурикОмск,Apr 25 2005, 12:21 AM]Слышь, Kent, Ты кончай задорнова слушать и по нему судить. если за границей не жил то ничего сказать по существу не можешь. Я считаю себя Омичем, но в Омске жить не хочу. Я уже 8 лет по разным странам мотаюсь, живу в смысле, и не жалею... если есть серое вещество то за границей легче вырости, возможностей больше. И поверь березки мне не сняться. а в Омск регулярно езжу к друзьям, которые еще там остались, и к родственникам.
Про Омск только одно впечатление создается когда приезжаешь... город серый, грязный и похожий на тысячи других индустриальных городов по всей россии. Хотя приезжаю сюда каждый год и жду отпуска с нетерпением. Родина, мать его......

[/quote]
Мне задорный нах не упал. Я сужу по тому, что вижу. В Омске Зае*изь!

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Сибиряк » 25-04-2005

Омск - супер

Госу Флудер

Сообщение Iney » 25-04-2005

[quote=Kent,Apr 24 2005, 07:21 PM]  Ну, ты считаешь, а немецкий студент считает, что "Дружные ребята" получше Равенды (прибрежный город на севере Италии, Адриатика). Причина - в Европе все однообразно, Россия же сильно отличается. Людей на экзотику больше тянет.

[/quote]
"дружные ребята"? Это где такое?а про то, что Россия-экзотика,это точно!!!

Госу Флудер

Сообщение Iney » 25-04-2005

[quote=Kent,Apr 24 2005, 07:21 PM]  Ну, ты считаешь, а немецкий студент считает, что "Дружные ребята" получше Равенды (прибрежный город на севере Италии, Адриатика). Причина - в Европе все однообразно, Россия же сильно отличается. Людей на экзотику больше тянет.

[/quote]
"дружные ребята"? Это где такое?а про то, что Россия-экзотика,это точно!!!
Хотя Европа тоже ВЕСЬМА разнообразна...Культура,языки,архитектура,мода,привычки в еде....Да люди просто сами по себе разные....под одну гребенку все страны может ровнять только тот, кто мало о них знает...Приезжает просто поглазеть-потусоваться, а не погрузится в атмосферу, в быт, в порядки..Хотя, не скрою, на это уходит очень много сил и времени

Баг Форума

Сообщение Kent » 25-04-2005

[quote=Iney,Apr 25 2005, 11:20 PM]"дружные ребята"? Это где такое?а про то, что Россия-экзотика,это точно!!!
Хотя Европа тоже ВЕСЬМА разнообразна...Культура,языки,архитектура,мода,привычки в еде....Да люди просто сами по себе разные....под одну гребенку все страны может ровнять только тот, кто мало о них знает...Приезжает просто поглазеть-потусоваться, а не погрузится в атмосферу, в быт, в порядки..Хотя, не скрою, на это уходит очень много сил и времени

[/quote]
Очень хорошо знаком только с бытом Германии. Восторга он у меня не вызывает, жить не легче чем в России. И приятного не так много. Некоторые отличия мы воспринимаем как плюсы, хотя на самом деле они далеко не плюсы. Например - в Германии большинство людей(трудоспособное население) ездят на личных авто. Казалось бы - супер. Но вот что делать с пробками, после которых проезд по Красному пути в районе ул Фрунзе - остановка "Рабиновича" покажеться раем для автолюбителя? С бензином, на который уходят огромные деньги из бюджета. 2 Евро за литр против пол Евро у нас. И нет альтернативы в виде дешового автобуса или маршрутки - 2-3 евро один проезд на городском автобусе. Наши автомобилисты матерят автогражданку, даже не представляя каким побором подвергается немец. Вот пришел к главному преимуществу России - уровень бюрократии в ФРГ намного выше.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 27-04-2005

[quote=Kent,Apr 25 2005, 10:13 PM]Очень хорошо знаком только с бытом Германии.

[/quote]
вот о чем я говорю..Не надо судить всю Европу только по Германии..Проезд там дорогой, не спорю..Поэтому многие студенты ездят на великах.здоровый образ жизни прямо получается...А то, что бензин дорогой, ну так что теперь,не ездить на машине что-ли? тем более нельзя переводить их зар.платы и цены на наши..Все немного по-другому получается...Пробки ...Да,это,конечно,панацея..Сама однажды в Австрии простояла в пробке в горах больше 3 часов..Без какого-то ни было движения....
А про "Дружные ребята" ты так и не ответил...:)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life