Дэвид Линч - как зеркало деградации?
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Наболело - нарвало! Мир разделился на две части. Одни грят: Линч - супер со всеми своими "Пиксами - Шоссе - Малхолландами"! Другие ругают, выскакивая из штанишек и памперсов... Как бедному омскому krestjaniny разобраться: ху ис и почему? Я вот думаю: в мою голову не забредают мысли подобной трактовки нашей жизнюхи - значит, это здорово! А кое-кто уверяет: жить надо проще, как завещал Великий Маугли! Для меня Линч - супер! Редкое крошево мозгов - детективных приблуд - аллегористики - и роскошных визуалшоу. Так все таки, Дэвид Линч - интеллект-с или понты?
Ежли кто-то соберется дубасить по моей бедыной головушке за отсутствие вкуса - прошу действовать по схеме: убедительный довод - удар - убедительный довод - ну и т.д. Наевки ваш 

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
ИМХО - Дэвид Линч лакмусовая бумажка на целостность сознания. Если человек нормальный и вменяемый, то все прекрасно, но если в сознании намечается хоть малейшая трещина, то фильмы Линча увеличивают ее до размера Гранд Каньона. В общем, таком образом производится чистка человечества... 

- Baryga idM
- (Свежак)
[quote=Ёрник,Apr 25 2005, 07:20 PM]Вот говорят: гений, гений... А объяснить, с чего это взяли, никто не может! Тупо повторяем чужие слова? или лексики не хватает... Хотя бы три признака гения, слабо? 
[/quote]
вам чего надо?
развернутых доказательств не будет
нравится - смотрите и получайте удовольствие
зачем по костям, как на уроке литературы, все разбирать?

[/quote]
вам чего надо?
развернутых доказательств не будет
нравится - смотрите и получайте удовольствие
зачем по костям, как на уроке литературы, все разбирать?
[quote=Baryga idM,Apr 28 2005, 01:45 AM]вам чего надо?
[/quote]
Ищем-с признаки гениальности в других, дабы попытаться обнаружить подобное и в себе. Или не обнаружить, смотря какие доказательства. А про урок литературы - это хорошо! Нафига эти литературоведческие анализы проводить! Совершенно верно - не в бровь, а сразу в глаз! О вкусах не спорят - ими наслаждаются (не помню, где вычитал... )! Совершенно со всем согласен... был бы... если бы не одно - НО! Ежли не спорить, можно выстроить ряд гениев: скульптор Церетели; певица Глюк'оза; кинореж Федя Бондарчук, политик Брежнев и т.д. И попробуй аргументировать, что это не так! Сразу прихлопнуть уроком литературы. Хотя (если училка толковая) енто самое может научить думать и отличать чугунные болванки от китайского фарфора.
С большим уважением и почтением за строгость взгядов, я
[/quote]
Ищем-с признаки гениальности в других, дабы попытаться обнаружить подобное и в себе. Или не обнаружить, смотря какие доказательства. А про урок литературы - это хорошо! Нафига эти литературоведческие анализы проводить! Совершенно верно - не в бровь, а сразу в глаз! О вкусах не спорят - ими наслаждаются (не помню, где вычитал... )! Совершенно со всем согласен... был бы... если бы не одно - НО! Ежли не спорить, можно выстроить ряд гениев: скульптор Церетели; певица Глюк'оза; кинореж Федя Бондарчук, политик Брежнев и т.д. И попробуй аргументировать, что это не так! Сразу прихлопнуть уроком литературы. Хотя (если училка толковая) енто самое может научить думать и отличать чугунные болванки от китайского фарфора.
С большим уважением и почтением за строгость взгядов, я

• Страница 1 из 2 • 1, 2