Унутренний зверь
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
Не позволяю гневу овладевать мной. Получается такая интересная штука... Я чувствую, как меня охватывает жгучая волная ярости, как она постепенно подступает к горлу, как заливает мозг... А потом я просто грохаю что-нибудь об стену - все. Энергия выплеснулась и потекла по помещению
А мне уже пофиг. Правда, иногда стыдно 

- Гость
в гневе, настоящем гневе, бываю крайне редко...Наверное становлюсь:
1. откровенной - в нарушителя покоя может полететь из уст всё самое худшее, что знает или узнает о себе.
2. жестокой - плевать, что могу обидеть - сам виноват.
3. никогда не ломаю и не разбиваю вещи - признак слабости ИМХО. Кроме сожаления потом не будет ничего.....
4. в такие момены хочется послать и уйти, а не доказывать что-то. В зависимости от ситуации может произойти и жаркий спор, и посыл с одинаковой примерно вероятностью.
5. есть ещё вариант - очень спокойной, холодной и надменной особы. Но это флегматичное состояние, как правило, длится не долго. Холерик таки побеждает чаще и с громким взрывом эмоций.
1. откровенной - в нарушителя покоя может полететь из уст всё самое худшее, что знает или узнает о себе.

2. жестокой - плевать, что могу обидеть - сам виноват.
3. никогда не ломаю и не разбиваю вещи - признак слабости ИМХО. Кроме сожаления потом не будет ничего.....

4. в такие момены хочется послать и уйти, а не доказывать что-то. В зависимости от ситуации может произойти и жаркий спор, и посыл с одинаковой примерно вероятностью.
5. есть ещё вариант - очень спокойной, холодной и надменной особы. Но это флегматичное состояние, как правило, длится не долго. Холерик таки побеждает чаще и с громким взрывом эмоций.