Что девушки хотят знать о парнях???!!!

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Site Admin

Сообщение KriG » 20-04-2005

[quote=НАЖДАК,Apr 20 2005, 04:15 PM]Это многозадачный режим... Девушки способны думать сразу о новой кофточке, о новых сопожках, косметике, украшениях, статье из журнала космополитан и о сериале каком-нибудь...  :D

[/quote]
И даже при дефрагментации и форматировании своего парня у нее не падает производительность =))

(На-ни-на)

Сообщение Zdazig » 20-04-2005

[quote=Фамильное Привидение,Apr 18 2005, 07:54 PM]Вот такой вопрос, который уже не раз поднимался и обсасывался в разделе "Без цензуры". Но правда, почему...
Почему для вас такой навязчивой темой становится тема нетрадиционной ориентации? Как правило, во взаимных подколах девушек она практически не встречается, а у вас - очень и очень часто? Почему?

[/quote]

лучше поздно...

Терпеть педиков не могу....
стыдно за них ...как можно так низко пасть....не понимаю...
поубивал бы

[quote=Фамильное Привидение,Apr 20 2005, 12:33 PM]По моему мнению, любое желание выделиться из толпы автоматически является попаданием в другую толпу - тех, кто желает выделиться. Те же продукты, только в профиль. Так что мне, например, глубоко параллельно, выделяюсь я из толпы или нет. Я делаю, как мне нравится и руководствуюсь исключительно собственными соображениями и ощущениями. Мне пофиг, что я иногда одеваюсь для моего места работы немного эпатажно. Мне говорят, что становлюсь похожа на тех, кем занимаюсь. Ну что ж, зато я имею полную гармонию между своим мироощущением и физическим состоянием. А делать пирсинг, красить волосы, одевать невообразимую одежду только ради того, что бы стать непохожей - это для меня нечестно. Это та же мода. Мода на непохожесть. Круговорот толп в природе...

[/quote]

и чяго теперь одену джинсики рубашку и ботинки с острыми носками

БББЯЯЯЯ пошлятина я вседы выделялся и вот с самооценкой у меня отлично
и ся люблю и к людям соответственно отношусь хорошо ООО

а толпа в толпе фууу бе на хр разглагольствовать ...

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 26-04-2005

Чёто какието нелюбознательные девушки у нас...

(Заматеревший Свежак)

Сообщение [GliNA]Smile » 26-04-2005

[quote=НАЖДАК,Apr 20 2005, 03:12 PM]Мне это допустим даже нравится, но только если помада розовая...  ;)

[/quote]
Тошнит от девушек, в розовой(ых) кофтачке\штанах\юбке\сапогах\очках\перчатках\носках\ и т.д. и т.п.

Седня ехал в маршриутке, рядом села в розовых штанишках и туфлях, чуть не умер. Пересел на свободное место подальше от нее.

ацтой

Баг Форума

Сообщение ЯЯЯЯ » 26-04-2005

ты думаешь, это заразное?

Гость

Сообщение Гость » 26-04-2005

[quote=[GliNA]Smile,Apr 26 2005, 02:34 AM]
Тошнит от девушек, в розовой(ых) кофтачке\штанах\юбке\сапогах\очках\перчатках\носках\ и т.д. и т.п.

Седня ехал в маршриутке, рядом села в розовых штанишках и туфлях, чуть не умер. Пересел на свободное место подальше от нее.

ацтой

[/quote]

это тебя не от девушек тошнит, а от цвета розового - не путай :D

ЗЫ. на вкус и цвет, как грится...

Баг Форума

Сообщение Фамильное Привидение » 26-04-2005

[quote=[GliNA]Smile,Apr 26 2005, 02:34 AM]
Тошнит от девушек, в розовой(ых) кофтачке\
[/quote]

А ваше фамилие не Киркоров? B)

Spam Bot

Сообщение осьми » 26-04-2005

Вопрос к мужчинам. Простой.
Имеет ли значение длина волос?

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 26-04-2005

Вопрос вкуса...мне например нравяться девушки с длинными волосами.. но тоже когда как... кому идет, кому нет.., а вобще как показал..опыт короткие волосы гараздо практичнее..

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 27-04-2005

[quote=осьминожка,Apr 26 2005, 01:52 PM]Вопрос к мужчинам. Простой.
Имеет ли значение длина волос?

[/quote]

Возьмём крайности... Девушка с косой до самой ж выглядит немножко колхозно (хотя если это красивые, сильные и ухоженные, распущенные волосы, а не вихотка непонятная, то это очень даже красиво)... Лысая девушка - это финиш полный (аля дурдом или подобное заведение)...
А если серьёзно, то главное чтобы шло к лицу и стилю вобщем... Даже не буду говорить с какими волосами мне девушки нравятся... Все девушки индивидуальны, все красивы (если не внешне, то хоть внутренне... хотя есть исключения)... Длина волос не принципиальна...

Пред.След.

Вернуться в Наша Life