Мнения о городе (если вы были в других)

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
Баг Форума

Сообщение Kent » 27-04-2005

[quote=Iney,Apr 27 2005, 12:34 PM]вот о чем я говорю..Не надо судить всю Европу только по Германии..Проезд там дорогой, не спорю..Поэтому многие студенты ездят на великах.здоровый образ жизни прямо получается...А то, что бензин дорогой, ну так что теперь,не ездить на машине что-ли? тем более нельзя переводить их зар.платы и цены на наши..Все немного по-другому получается...Пробки ...Да,это,конечно,панацея..Сама однажды в Австрии простояла в пробке в горах больше 3 часов..Без какого-то ни было движения....
А про "Дружные ребята" ты так  и не ответил...:)

[/quote]
Дружные ребята- Чернолучье.
Перевод зарплат не причем, расходы у них гораздо больше при этом. Здоровый образ жизни - тоже миф, немцы бухают не меньше наших, курят - вообще поболее, у нас столько подростков нет курящих. Несмотря на дороговизну сигарет. В остальной Европе тоже был, просто так хорошо жизни не знаю, как в Германии. Ну особой разницы не видел.

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-04-2005

ну любите вы, Кент, поспорить...Любите...:)

Флудер

Сообщение Helly » 29-04-2005

Я люблю свой родной город!!!!!!!!!!Я была за границей,а не только в других городах...ЛЮБЛЮ ОМСК!!!! :P

Местный

Сообщение Futon » 29-04-2005

родное гетто :D

Госу Флудер

Сообщение Iney » 30-04-2005

Скоро лето,многие сваливает нга отдых куда-нибудь подальше, к морю,к великим развалинам..А вернутся все снова сюда..Красота!

Баг Форума

Сообщение Kent » 30-04-2005

[quote=Iney,Apr 28 2005, 06:03 PM]ну любите вы, Кент, поспорить...Любите...:)

[/quote]
Ага, очень:) Вообще, это почти самое мое любимое занятие.

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 30-04-2005

не нравица Омск ? ок .
например, вы купили квартиру . заходите в неё в первый раз и вам там страшно не нравица ! что вы делаете? ремонт ! Сделали . вот теперь хорошо !
тоже самое и город ... только территория побольше , но и вы не один !
я говорю про то , что наше поколение скоро будет править этим городом и всеми городами в мире . вопрос: что нам мешает сделать свой дом таким , каким мы хотим его видить ? это всего лишь воспитание , которое в нас , коротое будет в заложенно в наших детей . будет нужное воспитание , будет нужное общество , будет общество - тогда и всё остальное будет.
но это всё бред . сказки . такое никогда не случица . потому что в это нада верить всем сразу , а не мне одному !
а раз этого не будет , то те, кому тут не нравица, сь#бывайте от сюда поскорее ... а мне пока что рано , у меня тут ещё пару-тройку дел )))

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 30-04-2005

ГЫ! Омск клевый город... но все же это большая деревня...
но я его люблю, потому что в нем клевые жители жЫвут... мои друзья...
а вообще конечно хотелось бы многое поменять - потому что каждый день чего-то не хватает - нада что бы было... но что бы было ВСЕ - нет ни в одном городе - сто пудов...
так что я думаю, что Омск все же классный город!
Был в Новосибе - не так совсем... размыт он и огромный... а у нас можно выделить центр города - в Новосибе его просто нет... да и серый какой-то Новосиб... так что можно сказать что Омск лучше :)

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-05-2005

[quote=Kent,Apr 30 2005, 05:18 PM]Ага, очень:) Вообще, это почти самое мое любимое занятие.

[/quote]
Заметно!

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-05-2005

Большая любимая деревня...И домик..:)

Пред.След.

Вернуться в Наша Life