Поговорим о любви?
Я вот не могу и не хочу, во мне теперь нет чувств... я сгорел... я хотел но не смог
Ой не говори так.
Как только встретишь девушку, которая тебе понравится, влюбишся пуще прежнего.
Я вот вчера понял, что нашел подходящую кандидатуру себе в
Primary girlfriend, Острый ум, сексуальный взгляд, интригующая улыбка, она не дает мне расслабиться в общении с ней. И конечно классные поцелуи.
Вот такие девчонки действительно заводят!

[quote=lumierex,Mar 6 2005, 06:17 PM]гы))
говорим похожу об одном разными словами
вернее сказать что отношение построенно на сексуальном предпочтении, а любовь-нелюбовь - накладки разума ...
для разных людей, я думаю в разных соотношениях важны и те и другие вещи.. поэтому и спорить смыслу нет
[/quote]
Нееее гонишь...и ни какого предпочтения
ежели бы сэкс был бы основной составляющей....нифига
Любовь выше
я не за постель свою жену полюбил отнюдь
говорим похожу об одном разными словами

вернее сказать что отношение построенно на сексуальном предпочтении, а любовь-нелюбовь - накладки разума ...
для разных людей, я думаю в разных соотношениях важны и те и другие вещи.. поэтому и спорить смыслу нет
[/quote]
Нееее гонишь...и ни какого предпочтения
Любовь выше
[quote=Zdazig,Apr 21 2005, 12:47 PM]Нееее гонишь...и ни какого предпочтения
Любовь выше
[/quote]
А за что же тогда ??? За рассовые предпочтения ? или может за её УМ ??.....
Любовь сложная штука и разобраться в ней не можем ни мы ни супер-пупер машины это природа и ты её чувствуеш только тогда когда находясь с человеком тебе не хочется от него уходить .... и если тебе неочем с ним поговорить , тебе есть о чём с ним помолчать - вот оно!!!! как сказал великий учёный Аристотель - ЭВРИКА!!!!!!
Любовь выше
[/quote]
А за что же тогда ??? За рассовые предпочтения ? или может за её УМ ??.....
Любовь сложная штука и разобраться в ней не можем ни мы ни супер-пупер машины это природа и ты её чувствуеш только тогда когда находясь с человеком тебе не хочется от него уходить .... и если тебе неочем с ним поговорить , тебе есть о чём с ним помолчать - вот оно!!!! как сказал великий учёный Аристотель - ЭВРИКА!!!!!!

[quote=Iney,Apr 28 2005, 06:21 PM]Когда есть о чем помолчать...Это хорошо..Понимание с полуслова,полувзгляда...У кого так было-есть? Или это только мечты человечества? Поделитесь..
[/quote]
Послушайте Новый концерт Zемфиры.
Там есть такая песенка, где(во всяком случае у меня такое ощущение),
услышав и голос и слова,
||Люблю, твои запутанные волосы
||Давай,я наберу твой номер, снова помолчим...
в душе что-то переворачивается, смешивается все хорошее, что было в жизни
и все грустные любовные переживания.
И хоть на несколько секунд, но просыпается это чувство..
А вообще бы я сейчас снова рискнул провалиться в это состояние.
Хотя если совсем не на долго, тогда,пожалуй, не надо..
раны зализывать потом долго....
[/quote]
Послушайте Новый концерт Zемфиры.
Там есть такая песенка, где(во всяком случае у меня такое ощущение),
услышав и голос и слова,
||Люблю, твои запутанные волосы
||Давай,я наберу твой номер, снова помолчим...
в душе что-то переворачивается, смешивается все хорошее, что было в жизни
и все грустные любовные переживания.
И хоть на несколько секунд, но просыпается это чувство..
А вообще бы я сейчас снова рискнул провалиться в это состояние.

Хотя если совсем не на долго, тогда,пожалуй, не надо..
раны зализывать потом долго....

[quote=Iney,Apr 28 2005, 05:21 PM]Когда есть о чем помолчать...Это хорошо..Понимание с полуслова,полувзгляда...У кого так было-есть? Или это только мечты человечества? Поделитесь..
[/quote]
Это - бывает. Много хотелось бы написать...
Ну вот... впала в сентиментальность... и расстроилась...
Послушайте А.Маршала - "Отпусти любовь".
Сильно советую.
[/quote]
Это - бывает. Много хотелось бы написать...
Ну вот... впала в сентиментальность... и расстроилась...
Послушайте А.Маршала - "Отпусти любовь".
Сильно советую.
- Гость
Любила, не раз и не два....
Поняла: то самой хочется сбежать от этого чувства, то оно хочет сбежать от тебя...Нет нет, не тот, кого любишь, а именно любовь.
Сначала робко стучит, заглядывая в окошко сердца, впустишь, пригреешь и она уходить не хочет,...как кошка , которой дали молока и погладили...
Задержится ещё - и вскоре чувствует себя как дома, чувствует свою силу и значимость, выбирает нужное время, чтобы запрыгнуть на колени и заглянуть в глаза, подойдёт тогда, когда тебе плохо и прижмётся, замурлыкав.....
Стоит ей осознать до конца, что тебе хорошо с ней, и она начинает капризничать, уже и молоко не туда налили, и попахивает оно не свежим, и почему до сих пор на постель спать не пустили. Ведь я такая хорошая, чистая и ласковая....
И пустили, и налили,...а она всё равно гулять сама по себе норовит, убегает и прячется, перевоплощается и опять возвращается,...раздваивается, но стремиться к одному целому...в дом...и всё время чего-то ей не хватает, и всё время чего-то требует,...
и главное - ответственности за того, кого приручили...
..............
Поняла: то самой хочется сбежать от этого чувства, то оно хочет сбежать от тебя...Нет нет, не тот, кого любишь, а именно любовь.
Сначала робко стучит, заглядывая в окошко сердца, впустишь, пригреешь и она уходить не хочет,...как кошка , которой дали молока и погладили...
Задержится ещё - и вскоре чувствует себя как дома, чувствует свою силу и значимость, выбирает нужное время, чтобы запрыгнуть на колени и заглянуть в глаза, подойдёт тогда, когда тебе плохо и прижмётся, замурлыкав.....
Стоит ей осознать до конца, что тебе хорошо с ней, и она начинает капризничать, уже и молоко не туда налили, и попахивает оно не свежим, и почему до сих пор на постель спать не пустили. Ведь я такая хорошая, чистая и ласковая....
И пустили, и налили,...а она всё равно гулять сама по себе норовит, убегает и прячется, перевоплощается и опять возвращается,...раздваивается, но стремиться к одному целому...в дом...и всё время чего-то ей не хватает, и всё время чего-то требует,...

и главное - ответственности за того, кого приручили...
..............