Если бы...
• Страница 2 из 2 • 1, 2
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Coyc,Apr 23 2005, 01:29 PM]А я бы был бомжом во франции, говорят, что их там хорошо кормят и бесплатно)))))))
[/quote]
ага...и тему про то, что их вши с места на место перетаскивают, мы уже обсуждали
[/quote]
ага...и тему про то, что их вши с места на место перетаскивают, мы уже обсуждали

[quote=Фамильное Привидение,Apr 21 2005, 12:51 PM]Давайте пофантазируем, что бы вы сделали, если бы....
...если бы родились в Европе представителем другого пола? (то есть дЭвушки - мушшинами, а наши мальчики - дЭвушками). Сразу предупреждаю, все хохмы на тему нетрадиционной ориентации и Варма - в соответствующий раздел.
Итак, заданные параметры:
1. Другой пол
2. Европа
3. Семья...ну, обеспеченная семья, то есть можете выбирать свой жизненный путь по желанию.
Гы...Сама себя озадачила.
Я бы приняла сан священника и ушла в епископы.
Хотя...может быть, купила бы себе музыкальный театр на Бродвее. Надо подумать...
[/quote]
Я бы сделала карьеру,достойную настоящего мужчины и занялась бы искусством...
...если бы родились в Европе представителем другого пола? (то есть дЭвушки - мушшинами, а наши мальчики - дЭвушками). Сразу предупреждаю, все хохмы на тему нетрадиционной ориентации и Варма - в соответствующий раздел.
Итак, заданные параметры:
1. Другой пол
2. Европа
3. Семья...ну, обеспеченная семья, то есть можете выбирать свой жизненный путь по желанию.
Гы...Сама себя озадачила.
Я бы приняла сан священника и ушла в епископы.
Хотя...может быть, купила бы себе музыкальный театр на Бродвее. Надо подумать...

[/quote]
Я бы сделала карьеру,достойную настоящего мужчины и занялась бы искусством...

• Страница 2 из 2 • 1, 2