Ваш СЕКС в первый же ДЕНЬ!
[quote=осьминожка,Apr 28 2005, 03:41 PM]Или, еще смешнее - дырявые колготки.

[/quote]
Мдя..смутило бы только в одном случае, если бы колготки в лохмотья были изодраны. В остальных случаях даже пикантно
Типа.. ой.. какая нежная матовая кожа у вас в дырочке на колготках
а в ответ ДА-ДА-ДА!!!
[quote=Лягва,Apr 28 2005, 03:35 PM]хе-хе. поймал себя на мысли, что мои схожи
[/quote]
Хы..то-то ты поедая бублики с маком так по сторонам филосовски водил глазами, созерцая окрестности парка у художки

[/quote]
Мдя..смутило бы только в одном случае, если бы колготки в лохмотья были изодраны. В остальных случаях даже пикантно

Типа.. ой.. какая нежная матовая кожа у вас в дырочке на колготках

а в ответ ДА-ДА-ДА!!!
[quote=Лягва,Apr 28 2005, 03:35 PM]хе-хе. поймал себя на мысли, что мои схожи

[/quote]
Хы..то-то ты поедая бублики с маком так по сторонам филосовски водил глазами, созерцая окрестности парка у художки

[quote=OrsoBear,Apr 28 2005, 09:50 AM]Когда найдешь что-то свое. Уж поверь, это будет намного захватывающее и интереснее.
Можно будет проваляться весь день, заниматься сексом по несколько раз вподряд, и забыть напрочь обо всем вокруг. Потому что тебе хорошо с человеком рядом.
Так.. закругляюсь.
[/quote]
И после этого занятия целый день сексом и возникает чувство на мой взгляд сильное ......
Вот ты и найдёш что то своё ))
[quote=Nostra,Apr 28 2005, 01:08 PM]:lol: я еще пока девочка не совсем испорченная, для меня моральные принципы еще имеют не маленькую роль..)))так что не будем до конца дуреть..)))

[/quote]
Да нет вроде пока ещё никто не дуреет
[quote=OrsoBear,Apr 28 2005, 09:50 AM]Стоп. Неправильная тактика.
Во-первых, когда с кем-то общаюсь, все позиция сразу расставляю.
Во-вторых, девушки по большому счету тоже разумные люди.
Если с ней спокойно поговорить, объяснить, что все было замечательно, она просто сказка и солнышко. Но мне для счастья нужен кто-то другой.
Думаю, это будет разумнее, чем плодить любовниц, давать пустые обещания, а потом ложью от них спасаться.
Опять же, есть люди, которым нужен только секс и компания для похода на корпоративную вечеринку, в театр, на дискотеку и т.д.
Семейна жизнь и всякая нервотрепка, рутина и бытовуха им не интересна.
С таким человеком все просто. Созвонились, встретились, пообщались, разбежались.
Все спонтанно и вполне приятно.
Если же девушка ходит с мыслями, жизнь уходит, я старею, мужа до сих пор нет, пора уже хоть как-то решать этот вопрос.
Тут уж простите, проще сразу отказаться, врядли потом что-то она в состоянии будет понять.
Есть и другие варианты.
Тут уж просто голову на плечах нужно иметь, не, пошло вышло в данном контексте, короче думать надаа!!!
РаксОМ!!!
Это скорее многоебб.
Подели свою "любовь" на много. (если тут вообще уместна любовь)
Короче остается просто секс.
Лично моя позиция, сам он по себе не очень интересен.
Когда найдешь что-то свое. Уж поверь, это будет намного захватывающее и интереснее.
Можно будет проваляться весь день, заниматься сексом по несколько раз вподряд, и забыть напрочь обо всем вокруг. Потому что тебе хорошо с человеком рядом.
Так.. закругляюсь.
[/quote]
Честно скажу после всего прочитанного хочется сказать , что здесь люди собрались весьма знающие .....
Так.. закругляюсь.

[/quote]
И после этого занятия целый день сексом и возникает чувство на мой взгляд сильное ......
Вот ты и найдёш что то своё ))
[quote=Nostra,Apr 28 2005, 01:08 PM]:lol: я еще пока девочка не совсем испорченная, для меня моральные принципы еще имеют не маленькую роль..)))так что не будем до конца дуреть..)))

[/quote]
Да нет вроде пока ещё никто не дуреет

[quote=OrsoBear,Apr 28 2005, 09:50 AM]Стоп. Неправильная тактика.
Во-первых, когда с кем-то общаюсь, все позиция сразу расставляю.
Во-вторых, девушки по большому счету тоже разумные люди.
Если с ней спокойно поговорить, объяснить, что все было замечательно, она просто сказка и солнышко. Но мне для счастья нужен кто-то другой.
Думаю, это будет разумнее, чем плодить любовниц, давать пустые обещания, а потом ложью от них спасаться.

Опять же, есть люди, которым нужен только секс и компания для похода на корпоративную вечеринку, в театр, на дискотеку и т.д.
Семейна жизнь и всякая нервотрепка, рутина и бытовуха им не интересна.
С таким человеком все просто. Созвонились, встретились, пообщались, разбежались.
Все спонтанно и вполне приятно.

Если же девушка ходит с мыслями, жизнь уходит, я старею, мужа до сих пор нет, пора уже хоть как-то решать этот вопрос.
Тут уж простите, проще сразу отказаться, врядли потом что-то она в состоянии будет понять.

Есть и другие варианты.
Тут уж просто голову на плечах нужно иметь, не, пошло вышло в данном контексте, короче думать надаа!!!

РаксОМ!!!
Это скорее многоебб.

Подели свою "любовь" на много. (если тут вообще уместна любовь)
Короче остается просто секс.
Лично моя позиция, сам он по себе не очень интересен.
Когда найдешь что-то свое. Уж поверь, это будет намного захватывающее и интереснее.
Так.. закругляюсь.

[/quote]
Честно скажу после всего прочитанного хочется сказать , что здесь люди собрались весьма знающие .....

[quote=P.I.M.P,May 1 2005, 01:10 PM]Только после секса ты понимаешь будешь ли ты дальше встречаться с человеком. (Г.Мэдисон)
Делайте выводы. Главное стремиться добиться того, чего хочешь, не важно где, хоть в сексе, хоть с спрорте... Это жизнь...
[/quote]
А разве все люди дальнейшие отношения проверяют таким образом?
Делайте выводы. Главное стремиться добиться того, чего хочешь, не важно где, хоть в сексе, хоть с спрорте... Это жизнь...
[/quote]
А разве все люди дальнейшие отношения проверяют таким образом?
[quote=P.I.M.P,May 1 2005, 02:10 PM]Только после секса ты понимаешь будешь ли ты дальше встречаться с человеком. (Г.Мэдисон)
[/quote]
А ведь он сказал правильно если вдуматься!
(Г.Мэдисон)
Я сним согласен на все 101%Если всё вспомнить всё как было вот так и получается!
[/quote]
А ведь он сказал правильно если вдуматься!

Я сним согласен на все 101%Если всё вспомнить всё как было вот так и получается!