Ваш СЕКС в первый же ДЕНЬ!

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Местный

Сообщение OrsoBear » 28-04-2005

[quote=осьминожка,Apr 28 2005, 03:41 PM]Или, еще смешнее - дырявые колготки.  :lol:  :lol:  :lol:

[/quote]
Мдя..смутило бы только в одном случае, если бы колготки в лохмотья были изодраны. В остальных случаях даже пикантно :D
Типа.. ой.. какая нежная матовая кожа у вас в дырочке на колготках :o :D ;)
а в ответ ДА-ДА-ДА!!!

[quote=Лягва,Apr 28 2005, 03:35 PM]хе-хе. поймал себя на мысли, что мои схожи  :D

[/quote]
Хы..то-то ты поедая бублики с маком так по сторонам филосовски водил глазами, созерцая окрестности парка у художки :D

(Свежак)

Сообщение Nostra » 28-04-2005

[quote=Zdazig,Apr 28 2005, 01:43 PM]А почемуж не дело очень даже дело

[/quote]
:lol: я еще пока девочка не совсем испорченная, для меня моральные принципы еще имеют не маленькую роль..)))так что не будем до конца дуреть..))) :lol: :lol: :lol: ;)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Rax0M™ » 28-04-2005

[quote=OrsoBear,Apr 28 2005, 09:50 AM]Когда найдешь что-то свое. Уж поверь, это будет намного захватывающее и интереснее.
Можно будет проваляться весь день, заниматься сексом по несколько раз вподряд, и забыть напрочь обо всем вокруг. Потому что тебе хорошо с человеком рядом.
Так.. закругляюсь. :blink:

[/quote]
И после этого занятия целый день сексом и возникает чувство на мой взгляд сильное ......
Вот ты и найдёш что то своё ))

[quote=Nostra,Apr 28 2005, 01:08 PM]:lol: я еще пока девочка не совсем испорченная, для меня моральные принципы еще имеют не маленькую роль..)))так что не будем до конца дуреть..))) :lol:  :lol:  :lol:  ;)

[/quote]
Да нет вроде пока ещё никто не дуреет <_<

[quote=OrsoBear,Apr 28 2005, 09:50 AM]Стоп. Неправильная тактика.
Во-первых, когда с кем-то общаюсь, все позиция сразу расставляю.
Во-вторых, девушки по большому счету тоже разумные люди.
Если с ней спокойно поговорить, объяснить, что все было замечательно, она просто сказка и солнышко. Но мне для счастья нужен кто-то другой.
Думаю, это будет разумнее, чем плодить любовниц, давать пустые обещания, а потом ложью от них спасаться. :(
Опять же, есть люди, которым нужен только секс и компания для похода на корпоративную вечеринку, в театр, на дискотеку и т.д.
Семейна жизнь и всякая нервотрепка, рутина и бытовуха им не интересна.
С таким человеком все просто. Созвонились, встретились, пообщались, разбежались.
Все спонтанно и вполне приятно. :D
Если же девушка ходит с мыслями, жизнь уходит, я старею, мужа до сих пор нет, пора уже хоть как-то решать этот вопрос.
Тут уж простите, проще сразу отказаться, врядли потом что-то она в состоянии будет понять. :o
Есть и другие варианты.
Тут уж просто голову на плечах нужно иметь, не, пошло вышло в данном контексте, короче думать надаа!!! :rolleyes:
РаксОМ!!!
Это скорее многоебб. :huh:
Подели свою "любовь" на много. (если тут вообще уместна любовь)
Короче остается просто секс.
Лично моя позиция, сам он по себе не очень интересен.
Когда найдешь что-то свое. Уж поверь, это будет намного захватывающее и интереснее.
Можно будет проваляться весь день, заниматься сексом по несколько раз вподряд, и забыть напрочь обо всем вокруг. Потому что тебе хорошо с человеком рядом.

[/quote]
Честно скажу после всего прочитанного хочется сказать , что здесь люди собрались весьма знающие ..... :thumbup:

Госу Флудер

Сообщение Iney » 28-04-2005

[quote=OrsoBear,Apr 28 2005, 10:50 AM]Стоп. Неправильная тактика.

[/quote]
Вот это да!!!Мое уважение за такие слова!!!!Просто ОЧень понравилось!!!:)

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Торвальд » 29-04-2005

Когда я серьезно люблю девушку, на всех остальных мне неинтересно смотреть.
А если серьезной любви нет - секс в первый день интересен только тогда, когда вы знаете, что никогда друг друга больше не увидите.
Это - здорово.
Но очень редко попадаются такие роковые женщины.

(Свежак)

Сообщение P.I.M.P » 01-05-2005

Только после секса ты понимаешь будешь ли ты дальше встречаться с человеком. (Г.Мэдисон)
Делайте выводы. Главное стремиться добиться того, чего хочешь, не важно где, хоть в сексе, хоть с спрорте... Это жизнь...

(Свежак)

Сообщение Golden » 01-05-2005

[quote=ALIG5,Apr 7 2005, 12:49 AM] И жалеете ли вы после того как был секс и вы разбежались махом! :bangin:  :dwarf:

[/quote]

не жалеем ^_^

Госу Флудер

Сообщение Iney » 03-05-2005

[quote=P.I.M.P,May 1 2005, 01:10 PM]Только после секса ты понимаешь будешь ли ты дальше встречаться с человеком. (Г.Мэдисон)
Делайте выводы. Главное стремиться добиться того, чего хочешь, не важно где, хоть в сексе, хоть с спрорте... Это жизнь...

[/quote]
А разве все люди дальнейшие отношения проверяют таким образом?

(Свежак)

Сообщение Nostra » 08-05-2005

я тут такую любопытную фразу прочитала..отдаться мужику,которого хочешь, пусть даже видишь в первый раз, совсем не амморально, а скорее наоборот - капля бальзама на душу...

(Свежак)

Сообщение ALIG5 » 13-05-2005

[quote=P.I.M.P,May 1 2005, 02:10 PM]Только после секса ты понимаешь будешь ли ты дальше встречаться с человеком. (Г.Мэдисон)

[/quote]
А ведь он сказал правильно если вдуматься! :rolleyes: (Г.Мэдисон)
Я сним согласен на все 101%Если всё вспомнить всё как было вот так и получается! B)

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные