Унутренний зверь
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=осьминожка,Apr 28 2005, 11:05 AM]И гадят.

[/quote]
Они не просто гадят!! Они прямо-таки срутся!!! А потом ишшо и поедают то, что высрали.... Бе-е-е-е..Ням-ням...

[/quote]
Они не просто гадят!! Они прямо-таки срутся!!! А потом ишшо и поедают то, что высрали.... Бе-е-е-е..Ням-ням...

Нах таких кроликов!
Кстати, судя по нездоровому интересу к вышеозначенным сексуальным маньякам животного мира, можно сделать вывод: гадов у нас БОЛЬШЕ. И все они катастрофически ГОЛОДНЫ. Лирика: никогда не забуду первого в своей жизни удава на моих плечах... Прекрасная юность... Отличный массаж... Милая мордочка перед моим носом - туда-сюда мечется...
Кстати, судя по нездоровому интересу к вышеозначенным сексуальным маньякам животного мира, можно сделать вывод: гадов у нас БОЛЬШЕ. И все они катастрофически ГОЛОДНЫ. Лирика: никогда не забуду первого в своей жизни удава на моих плечах... Прекрасная юность... Отличный массаж... Милая мордочка перед моим носом - туда-сюда мечется...

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ardilla,Apr 28 2005, 03:06 PM]Нах таких кроликов!
[/quote]
Она не просто так металась. Она просто думала, откель тебя удобнее заглатывать будет.

[/quote]
Она не просто так металась. Она просто думала, откель тебя удобнее заглатывать будет.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ardilla,Apr 28 2005, 03:11 PM]Фиг вам, это был ОН, а не она. И ОН хотел меня поцеловать.
С тех пор я змей обожаю. Рекомендую всем хотя бы раз в жизни с удавом пообжиматься.
[/quote]
Поцеловать... Ну не знаю, не знаю.... Исходя из логики народных сказок, он хотел прератить тебя в свою удавью царевну
Я обжималась...Только он какой-то холодный бЫл..Может, это была у меня ОНА?

[/quote]
Поцеловать... Ну не знаю, не знаю.... Исходя из логики народных сказок, он хотел прератить тебя в свою удавью царевну

Я обжималась...Только он какой-то холодный бЫл..Может, это была у меня ОНА?

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=ardilla,Apr 28 2005, 03:18 PM]Не знаю, кто у тебя был - но точно голодный. Они голодные - всегда холодные. А сытые - комнатной температуры, и кожа у них становится просто бархатная.
[/quote]
Ну не знаю...я как-то не проверяла степень его сытости. Мне вообще нравятся змеи карманных габаритов - кобра там, гадюка опять же... Удав для меня слишком большой. Кстати, ты не читала книгу Фазиля Искандера "О кроликах и удавах"?
[/quote]
Ну не знаю...я как-то не проверяла степень его сытости. Мне вообще нравятся змеи карманных габаритов - кобра там, гадюка опять же... Удав для меня слишком большой. Кстати, ты не читала книгу Фазиля Искандера "О кроликах и удавах"?
[quote=Фамильное Привидение,Apr 28 2005, 03:20 PM]Ну не знаю...я как-то не проверяла степень его сытости. Мне вообще нравятся змеи карманных габаритов - кобра там, гадюка опять же... Удав для меня слишком большой. Кстати, ты не читала книгу Фазиля Искандера "О кроликах и удавах"?
[/quote]
Не засуггестировалась - кроликами не брежу...
А вообще страх змей - тема... Надо в тему "Страхов" закинуть.
[/quote]
Не засуггестировалась - кроликами не брежу...
А вообще страх змей - тема... Надо в тему "Страхов" закинуть.