Места знать надо

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 28-04-2005

В общем, да не сочтут уважаемые модеры эту тему чем-то вроде джинсы. Просто если уж никто не знает, как отдохнуть в городе (помимо шашлыков - ноль вариантов), то можт, есть ответы на вопрос: ГДЕ? Ведь есть нечто помимо набережной, в конце-то концов...

Местный

Сообщение OrsoBear » 28-04-2005

[quote=ardilla,Apr 28 2005, 05:09 PM]то можт, есть ответы на вопрос: ГДЕ?
[/quote]
Иэээхх.. мужыыыка тебе нааадаааа!!!
Не важно где, не важно как, главное с кем!!!!
Если есть компания подходящая, плевать, где и как.
Потому как, я и на скамеечке у "синего платочка" часов восемь как пять минут позавчера просидел в компании одного человечика...
и на шалыках сидел, при этом думал.. как же тут нудно..
потом сбежал в лес... бродил, пни рассматривал, потому как народ был далекий по сути от меня.....

(Заматеревший Свежак)

[quote=OrsoBear,Apr 28 2005, 04:21 PM] бродил, пни рассматривал, потому как народ был далекий по сути от меня.....

[/quote]
Главное, чтобы пни... [:D]
Мужика мне не надо - ыспасиб, есть уже.
МЕСТАААА! Народ, места грите... А то суши-бары надоели уже.

Spam Bot

Сообщение осьми » 28-04-2005

[quote=ardilla,Apr 28 2005, 04:27 PM]Главное, чтобы пни... [:D]
Мужика мне не надо - ыспасиб, есть уже.
МЕСТАААА! Народ, места грите... А то суши-бары надоели уже.

[/quote]
Тебя чего именно интересует-то?
Суши надоело? Которое "Планета Суши"? Или каторое "Суши-Терра"? Или тебе суши в "Сенкевиче" уже поперек горла встали? :)
Мне кажетцца с хорошей компанией (респект 2OrsoBear) можно много где посидеть...
Конкретинизируй вопрос :)
Я вот всем Фрайдиз рекомендую... мне тама нравицца. Музыка хорошая и ненавязчивая. Официанты - приветливые всегда. Обстановка - приятная. Мягкие зоны - очень удобные. Цены - приемлемые. Коктейли - ОФИГЕННЫЕ. Пиво, правда выбор не большой и дороговато. Например Хугарден 0,3 - стоит что-то около 120 руб. (Для сравнения в XL - 50руб. правда разливное). Самое дешевое Козел Великопоповецкий - 0,3 - 50руб.

(Заматеревший Свежак)

[quote=осьминожка,Apr 28 2005, 05:11 PM]Тебя чего именно интересует-то?
Суши надоело? Которое "Планета Суши"? Или каторое "Суши-Терра"? Или тебе суши в "Сенкевиче" уже поперек горла встали? :)
Мне кажетцца с хорошей компанией (респект 2OrsoBear) можно много где посидеть...
Конкретинизируй вопрос :)
Я вот всем Фрайдиз рекомендую... мне тама нравицца. Музыка хорошая и ненавязчивая. Официанты - приветливые всегда. Обстановка - приятная. Мягкие зоны - очень удобные. Цены - приемлемые. Коктейли - ОФИГЕННЫЕ. Пиво, правда выбор не большой и дороговато. Например Хугарден 0,3 - стоит что-то около 120 руб. (Для сравнения в XL - 50руб. правда разливное). Самое дешевое Козел Великопоповецкий - 0,3 - 50руб.

[/quote]

Зачот, аффтар раскрывает тему мест. :rolleyes:

Госу Флудер

Сообщение H_e_l_g_a » 28-04-2005

[quote=ardilla,Apr 28 2005, 05:13 PM]Зачот, аффтар раскрывает тему мест.  :rolleyes:

[/quote]
вот место как раз и не раскрыто, это где, конкретнее месторасположение в городе... а то я живу на Водниках, работаю на Туристе и весь город заключен для меня в этом отрезке...

Местный

Сообщение OrsoBear » 28-04-2005

[quote=H_e_l_g_a,Apr 28 2005, 06:27 PM]вот место как раз и не раскрыто, это где, конкретнее месторасположение в городе... а то я живу на Водниках, работаю на Туристе и весь город заключен для меня в этом отрезке...

[/quote]
Это рядом с Атлантидой, там же Планета Суши

Spam Bot

Сообщение осьми » 28-04-2005

А кто-нить был в "5th авеню? Каторое в Сити-центре? Говорят там очень клево... правда?

Госу Флудер

Сообщение uki » 28-04-2005

а я слышала что неочень....
мне вот в джаз кафе которое патипиано понравилось) по крайней мере обстановка приятная)
собираюсь туда первого ломануться)

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 28-04-2005

[quote=осьминожка,Apr 28 2005, 10:00 PM]А кто-нить был в "5th авеню? Каторое в Сити-центре? Говорят там очень клево... правда?

[/quote]
Правда..мое любимое место.... просто здорово..никаких людей "грибного" вида...и что огромный плюс- рядом с домом... У нас еще скоро откроют.. Опиум.... тогда заведения типа Хлама можно будет послать далеко в пешее путешествие....

[quote=uki,Apr 29 2005, 12:31 AM]а я слышала что неочень....
мне вот в джаз кафе которое патипиано понравилось) по крайней мере обстановка приятная)
собираюсь туда первого ломануться)

[/quote]
Патипьяно сосет у Авеню... Ятегрю...

След.

Вернуться в Наша Life