смена власти?

Политика, экономика, общество
Баг Форума

Сообщение Наждачог » 14-04-2005

Если попытаются учинить революцию разве никто не вспомнит американцев и нашу огромную любовь к ним? Ну сядут три калеки у кремля с транспарантами и чё? Сядут рядом в два раза больше и будут орать чтонить вроде "Х%й революции!" Россия это вообще страна парадоксов не забывайте...

(Свежак)

Сообщение Victorinox » 26-04-2005

ВСЕ дело в русском народе. Наш народ ленив, если его держат в грязи, холоде и голоде и он так сидеть может очень долго. Вот за эту нашу черту, я не люблю русских. Это блять я не знаю как надо народ допечь, чтобы он пошел власть захватывать! В любой другой цивилизованной стране (я имею в виду ЕС), если бы были такие условия жизни, давно бы все нах... раздолбали и наследующий день бы была смена правительства. А наша страна? Нет я не верю...
Да и надоело уже... Почему обязательно надо ВСЕ РАЗДОЛБАТЬ, ВСЕ НАХУ№ РАЗОРИТЬ, а ПОТОМ БЛЯ%Ь СТРОИТЬ ВСЕ С НУЛЯ, НАХ№Я РАЗВАЛИВАТЬ, БЫЛО СОЮЗ, КОГДА НА ЭТОЙ ПЛАТФОРМЕ МОЖНО БЫЛО СТРОИТЬ ОТЛИЧНОЕ ГОСУДАРСТВО, лишь немного подкоректировав некоторые стороны, как это было сделано в Китае?
ИЗвините за все вышесказанное просто накипело уже... И если мы опять устроим революцию, нас опять отбросит в каменный век, и уж из этой жопы мы вообще не выберемся... Вот ТАК!

Баг Форума

Сообщение Kent » 26-04-2005

Есть люди, которые хотят строить. Остальные виноваты в развале, в том числе и те, которые говорят о переворотах ИМХО.

(На-ни-на)

Сообщение Lomik :) » 26-04-2005

Не знаю насчет переворота... но если в моем городе появятся ВС НАТО или Китая - я возьму в руки оружие. На полном серьёзе.

(Свежак)

Сообщение Wetroff » 26-04-2005

[quote=Lomik :),Apr 26 2005, 08:40 PM]Не знаю насчет переворота... но если в моем городе появятся ВС НАТО или Китая - я возьму в руки оружие. На полном серьёзе.

[/quote]
Со всем согласен. НО у меня только один вопрос: где выдают оружие, если я тоже хочу натовцам противостоять?

(На-ни-на)

Сообщение Lomik :) » 27-04-2005

В этом вам поможет изучение тактики партизанских боев... На худой конец можно обойтись саперной лопаткой или ножом. Вы не представляете себе, что можно сделать одной маленькой, аккуратной, остро заточенной саперной лопаткой... а там и автомат будет ))

Spam Bot

Сообщение rjo » 27-04-2005

да никакая это не смена власти будет

будет лишь смена главных актеров

Путина сменять на Касьянова, Фрадкова на еще кого-то

в общем неугодных поменяют, а реальные владельцы те же останутся

примерно как в Штатах

вот вам и вся революция...

Гость

Сообщение Гость » 27-04-2005

[quote=rjo,Apr 27 2005, 06:55 PM]да никакая это не смена власти будет

будет лишь смена главных актеров

Путина сменять на Касьянова, Фрадкова на еще кого-то

в общем неугодных поменяют, а реальные владельцы те же останутся

примерно как в Штатах

вот вам и вся революция...

[/quote]

И в процессе представленья
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе....("Машина Времени")

Госу Флудер

Сообщение Lia » 28-04-2005

а мне кажется президентом будет Шойгу... и будет нам всем полный буддизм... <_<

(Свежак)

Сообщение Outname » 29-04-2005

[quote=Lia,Apr 28 2005, 09:44 PM]а мне кажется президентом будет Шойгу... и будет нам всем полный буддизм... <_<

[/quote]
Откуда информация?

Хватит разводить прёп на тему революций и переворотов! Просто тема модная и коньюнктура подходящая. Как говорил один мой знакомый:-"Массовые брожения умов, видут лишь к хаосу в оных умах!"

"И будет нам всем полный -"В перед!" ", что прогнозируемая власть не даёт пoкоя "диванному" мыслителю!?

Пред.След.

Вернуться в Глобальные проблемы