смена власти?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
- Victorinox
- (Свежак)
ВСЕ дело в русском народе. Наш народ ленив, если его держат в грязи, холоде и голоде и он так сидеть может очень долго. Вот за эту нашу черту, я не люблю русских. Это блять я не знаю как надо народ допечь, чтобы он пошел власть захватывать! В любой другой цивилизованной стране (я имею в виду ЕС), если бы были такие условия жизни, давно бы все нах... раздолбали и наследующий день бы была смена правительства. А наша страна? Нет я не верю...
Да и надоело уже... Почему обязательно надо ВСЕ РАЗДОЛБАТЬ, ВСЕ НАХУ№ РАЗОРИТЬ, а ПОТОМ БЛЯ%Ь СТРОИТЬ ВСЕ С НУЛЯ, НАХ№Я РАЗВАЛИВАТЬ, БЫЛО СОЮЗ, КОГДА НА ЭТОЙ ПЛАТФОРМЕ МОЖНО БЫЛО СТРОИТЬ ОТЛИЧНОЕ ГОСУДАРСТВО, лишь немного подкоректировав некоторые стороны, как это было сделано в Китае?
ИЗвините за все вышесказанное просто накипело уже... И если мы опять устроим революцию, нас опять отбросит в каменный век, и уж из этой жопы мы вообще не выберемся... Вот ТАК!
Да и надоело уже... Почему обязательно надо ВСЕ РАЗДОЛБАТЬ, ВСЕ НАХУ№ РАЗОРИТЬ, а ПОТОМ БЛЯ%Ь СТРОИТЬ ВСЕ С НУЛЯ, НАХ№Я РАЗВАЛИВАТЬ, БЫЛО СОЮЗ, КОГДА НА ЭТОЙ ПЛАТФОРМЕ МОЖНО БЫЛО СТРОИТЬ ОТЛИЧНОЕ ГОСУДАРСТВО, лишь немного подкоректировав некоторые стороны, как это было сделано в Китае?
ИЗвините за все вышесказанное просто накипело уже... И если мы опять устроим революцию, нас опять отбросит в каменный век, и уж из этой жопы мы вообще не выберемся... Вот ТАК!
- Гость
[quote=rjo,Apr 27 2005, 06:55 PM]да никакая это не смена власти будет
будет лишь смена главных актеров
Путина сменять на Касьянова, Фрадкова на еще кого-то
в общем неугодных поменяют, а реальные владельцы те же останутся
примерно как в Штатах
вот вам и вся революция...
[/quote]
И в процессе представленья
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе....("Машина Времени")
будет лишь смена главных актеров
Путина сменять на Касьянова, Фрадкова на еще кого-то
в общем неугодных поменяют, а реальные владельцы те же останутся
примерно как в Штатах
вот вам и вся революция...
[/quote]
И в процессе представленья
Создаётся впечатленье,
Что куклы пляшут сами по себе....("Машина Времени")
[quote=Lia,Apr 28 2005, 09:44 PM]а мне кажется президентом будет Шойгу... и будет нам всем полный буддизм... 
[/quote]
Откуда информация?
Хватит разводить прёп на тему революций и переворотов! Просто тема модная и коньюнктура подходящая. Как говорил один мой знакомый:-"Массовые брожения умов, видут лишь к хаосу в оных умах!"
"И будет нам всем полный -"В перед!" ", что прогнозируемая власть не даёт пoкоя "диванному" мыслителю!?

[/quote]
Откуда информация?
Хватит разводить прёп на тему революций и переворотов! Просто тема модная и коньюнктура подходящая. Как говорил один мой знакомый:-"Массовые брожения умов, видут лишь к хаосу в оных умах!"
"И будет нам всем полный -"В перед!" ", что прогнозируемая власть не даёт пoкоя "диванному" мыслителю!?
• Страница 4 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Вернуться в Глобальные проблемы