Возрастные предпочтения
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Nostra,Apr 28 2005, 11:34 PM]отвечу за свою одну хорошую знакомую...40 лет тетеньке..))))так у нее пареньки не старше 30 лет...вот предпочтения..)))а муженек на камчатке..вот житуха..))) 
[/quote]
кому житуха? Тетеньке, мальчикам или мужу?

[/quote]
кому житуха? Тетеньке, мальчикам или мужу?

[quote=gunclappa,Apr 29 2005, 09:12 AM]Гердофил. Что молоденькие девчонки не дают что ли тебе?
[/quote]
Да дело не в этом , есть такая фишка у 30 летних дам , один раз я прошёл через это (ей по-моему было 28 ( было это в 2001 , как раз когда я поступил в наш славный отстойник ОмГТУ) когда больше не ты их а они тебя - незабываемое впечатление и ощущение того самого пресловутого опыта...( прикольно когда тебя девки снимают :-))
[/quote]
Да дело не в этом , есть такая фишка у 30 летних дам , один раз я прошёл через это (ей по-моему было 28 ( было это в 2001 , как раз когда я поступил в наш славный отстойник ОмГТУ) когда больше не ты их а они тебя - незабываемое впечатление и ощущение того самого пресловутого опыта...( прикольно когда тебя девки снимают :-))
[quote=gunclappa,Apr 29 2005, 10:12 AM]Гердофил. Что молоденькие девчонки не дают что ли тебе?
[/quote]
Блядь, у них опыта больше, не объязательно что бабы молоденькие не дают, ну дают и что толку-то?
Надобно чтобы классно дала, а всё, как говориться, приходит с опытом, а его надо годами накапливать
ИМХО 30 лет - как раз опытный возраст и отсутствие головняков. 
[/quote]
Блядь, у них опыта больше, не объязательно что бабы молоденькие не дают, ну дают и что толку-то?