Места знать надо

Не МЫ такие, Жизнь такая %)
(Заматеревший Свежак)

Сообщение ardilla » 30-04-2005

Итальянец... Он ЩЕДРЫЙ дедулька. Он кормит. Он хороший...

Госу Флудер

Сообщение Iney » 30-04-2005

Итальянцы вообще рулят!:)

(Свежак)

Сообщение QluQWa(GN) » 30-04-2005

я гляжу , что от темы вы уже отошли . но я всё таки своё по этому поводу ляпну:
вообщем расклад такой ! самое лучшее место это крыша моего дома!
делаеца всё просто : берёшь с собой самых близких для тебя людей .. ну всмысле не родителей конечно , а свою девушку (парня) , своих лучших друзей, выпивки немного ... ну можно канечно и без выпивки, если есть чо покурить ))) а ! забыл сказать , что это канечно должно быть лето , ну или весна , ну главное чтобы было тепло и безветренно. вот. вообщем выполнив все эти условия примерно в часов в 8-9 вылазиешь на крышу и вот тогда это будет самое лучшее место !!! наблюдаешь закат , наслаждаешься красками неба , наслаждаешься беседой , ведь с тобой самые близкие люди , а с самыми близкими людьми у тебя всегда беседа идёт в радость ))
короче сплошной позитив !!!!!!! кто не верит , проверте ! кто верит , тем более проверяйте ))))

(Заматеревший Свежак)

Сообщение Спэн » 01-05-2005

[quote=QluQWa(GN),Apr 30 2005, 07:26 PM]я гляжу , что от темы вы уже отошли . но я всё таки своё по этому поводу ляпну: 
делаеца всё просто : берёшь с собой самых близких для тебя людей .. ну всмысле не родителей конечно , а свою девушку (парня) , своих лучших друзей, выпивки немного ... ну можно канечно и без выпивки, если есть чо покурить )))  а ! забыл сказать , что это канечно должно быть лето , ну или весна , ну главное чтобы было тепло и безветренно. вот. вообщем выполнив все эти условия примерно в часов в 8-9 вылазиешь на крышу и вот тогда это будет самое лучшее место !!! наблюдаешь закат , наслаждаешься красками неба , наслаждаешься беседой , ведь с тобой самые близкие люди , а с самыми близкими людьми у тебя всегда беседа идёт в радость ))
короче сплошной позитив !!!!!!! кто не верит , проверте ! кто верит , тем более проверяйте ))))

[/quote]
ага, а если ещё Шамана водкой напоить, то вообще весело... только над следить, чтобы он с крыши не кидался фигнёй всякой :)

(На-ни-на)

Сообщение Helga » 01-05-2005

[quote=QluQWa(GN),Apr 30 2005, 07:26 PM]я гляжу , что от темы вы уже отошли . но я всё таки своё по этому поводу ляпну: 
делаеца всё просто : берёшь с собой самых близких для тебя людей .. ну всмысле не родителей конечно , а свою девушку (парня) , своих лучших друзей, выпивки немного ... ну можно канечно и без выпивки, если есть чо покурить )))  а ! забыл сказать , что это канечно должно быть лето , ну или весна , ну главное чтобы было тепло и безветренно. вот. вообщем выполнив все эти условия примерно в часов в 8-9 вылазиешь на крышу и вот тогда это будет самое лучшее место !!! наблюдаешь закат , наслаждаешься красками неба , наслаждаешься беседой , ведь с тобой самые близкие люди , а с самыми близкими людьми у тебя всегда беседа идёт в радость ))

[/quote]
Да, а еще на крыше можно загорать. И размышлять о том, что будет спутся 20 лет.
=)

Местный

Сообщение lumierex » 01-05-2005

секс на бетоне коленками крайне неудобен. надо матрац! (проверено электроникой)

Госу Флудер

Сообщение GN | ZIG » 01-05-2005

Крыша наша рулит адназначна! народ! серьезно! попробуйте просто посидеть на крыше - не нада ни денег ни чего-то особенного для этого... кстати, скоро планируюца у нас шашлыки на крыше - будет супер экстрим... называеца успеть до приезда ментов-пожарников :)
я думаю, будет весело... ;)

Spam Bot

Сообщение осьми » 02-05-2005

А я таки была в "5-ом авеню"... Мне очень понравилось... всем советую. По поводу кухни ничего сказать не могу, т.к. мы были с дня рождения и есть не хотелось совершенно... А обстановка - супер!!!

Баг Форума

Сообщение P.A.R.T. » 02-05-2005

Код: Выделить всё
 А я таки была в "5-ом авеню"... Мне очень понравилось... всем советую. По поводу кухни ничего сказать не могу, т.к. мы были с дня рождения и есть не хотелось совершенно... А обстановка - супер!!!

Рад слышать... =))

Госу Флудер

Сообщение Iney » 03-05-2005

хочу тоже в 5 авеню!!

Пред.След.

Вернуться в Наша Life