Легализация оружия.
Если будешь носить на всякий случай - всякий случай обязательно произойдет. Это закон подлости, он работает.
Думаю, что как раз наоборот: если каждый будет знать, что у другого может оказаться за пазухой "волына", то люди начнуться относится друг к другу с гораздо большим вниманием и уважением. "Здравствуйте", "разрешите пройти", "можно присесть" и т.д.
Что ты сделаешь с ПМ против АКМ?
А что ты сделаешь без ПМ против АКМ?

Разозлишь только нападающих на тебя.
А так, ты думешь, они тебя пожалеют?
А оружие будет у всех кому оно нужно, т.е. у бандитов в т.ч.
Оружия уже сейчас у бандитов навалом.
Это сейчас обезбашенный подросток, который решил попробовать себя в гопстопе, не может просто так достать оружие.
Подросток - не может. Но тебе станет легче, если тебя зарежут, а не застрелят?
--------------------
2VaMD (aka Гном): блин, ты бы аватара сменил.

Легальность оргнестрельного (как я понял речь о нем) оружия в нашей стране, приведёт лишь к тому что кол-во трупов увиличится примерно на 25-30%, а жизнь спокойней не станет!
Вы посмотрите на улици, если этим обожратым низкопробным пивом скотам начать раздавать пистолеты они же перестреляют друг друга менее чам за 2-3 месяца. С одной стороны оно бы и не плохо, но велика вероятность, что на телегу в тартар сядут много невинных-левых пассажиров.
Ношение, хранение и уж тем более применение огнестрельного оружия, во-первых это огромная ответственность, а потом всё прочее... Общество у нас слишком не здоровое!
Вопрос о легальности оружия, в существующих условиях, поднимать думаю вообще не целесообразно.
Вы посмотрите на улици, если этим обожратым низкопробным пивом скотам начать раздавать пистолеты они же перестреляют друг друга менее чам за 2-3 месяца. С одной стороны оно бы и не плохо, но велика вероятность, что на телегу в тартар сядут много невинных-левых пассажиров.
Ношение, хранение и уж тем более применение огнестрельного оружия, во-первых это огромная ответственность, а потом всё прочее... Общество у нас слишком не здоровое!
Вопрос о легальности оружия, в существующих условиях, поднимать думаю вообще не целесообразно.
- QluQWa(GN)
- (Свежак)
"Прощай Оружие"
это мой ответ
лучше бы люди ходили с водяными пистолетами и брызгали бы друг в друга водой и никто бы на это не обижался , а наоборот улыбался .
давайте введём такой закон ?
это мой ответ

лучше бы люди ходили с водяными пистолетами и брызгали бы друг в друга водой и никто бы на это не обижался , а наоборот улыбался .
давайте введём такой закон ?

- Гость
[quote=VaMD (aka Гном),May 2 2005, 12:40 AM]Решил задать вопрос.
Представте, что вот взяли и разрешили личное огнестрельное - хранение/ношение/применение.
Как вы к этому отнесетесь?
Т.е. приобретете/не периобретете. Станет вам от этого хуже/лучше/пофиг. Если приобретете - сможете ли применить в нужный момент.
Только просьба не обсуждать вообще целесообразность введения такого закона. По условиям задачи он уже принят.
[/quote]
Станет просто более страшно жить. Представляю: улицы вечером практически пусты, на них даже днём врядли можно будет увидеть детей...никто так не рискнёт - прдурков много. Да, и обезбашенных гопников тоже, VaMD (aka Гном)
Оружие- не бита и не кулак.
Пуля настигнет оттуда, откуда не ожидаешь и тот, кто её выпустит понимает, что процент его безнаказанности достаточно большой,...ведь столько вооружённых, столько вариантов потенциального убийцы.
ИМХО - кол-во всевозможзных преступлений только увеличится.
Мило уступать дорогу никто не собирается, когда есть соблазн обворовать или просто отомстить кому-то. НЕ в магазине, так в тёмном переулке.
Такая головная боль не нужна правоохранительным органам.
ЗЫ А, да, сама приобрела бы конечно, раз уже приняли. Но я против такого всеми всеми ручищами!
Представте, что вот взяли и разрешили личное огнестрельное - хранение/ношение/применение.
Как вы к этому отнесетесь?
Т.е. приобретете/не периобретете. Станет вам от этого хуже/лучше/пофиг. Если приобретете - сможете ли применить в нужный момент.
Только просьба не обсуждать вообще целесообразность введения такого закона. По условиям задачи он уже принят.
[/quote]
Станет просто более страшно жить. Представляю: улицы вечером практически пусты, на них даже днём врядли можно будет увидеть детей...никто так не рискнёт - прдурков много. Да, и обезбашенных гопников тоже, VaMD (aka Гном)

Оружие- не бита и не кулак.
Пуля настигнет оттуда, откуда не ожидаешь и тот, кто её выпустит понимает, что процент его безнаказанности достаточно большой,...ведь столько вооружённых, столько вариантов потенциального убийцы.
ИМХО - кол-во всевозможзных преступлений только увеличится.
Мило уступать дорогу никто не собирается, когда есть соблазн обворовать или просто отомстить кому-то. НЕ в магазине, так в тёмном переулке.
Такая головная боль не нужна правоохранительным органам.

ЗЫ А, да, сама приобрела бы конечно, раз уже приняли. Но я против такого всеми всеми ручищами!