НИКИ как они есть.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Vladislav,May 3 2005, 05:45 PM]Да чё вы к ОНАнимке пристали. Давайте лучше другие ники. Я вот в он-лайн игре сижу. АРЕНА зовётся так там ники так ники
Слесарь-практолог.
Рога в сапогах.
papasex
Sadomazafakel
и ещё куча странных ников
[/quote]
Ты еще в "Бойцовском клубе" ники не читал. Там и "Бомжатинка с подворотни" был год назад и много еще не менее странных личностей...
Слесарь-практолог.
Рога в сапогах.
papasex
Sadomazafakel
и ещё куча странных ников
[/quote]
Ты еще в "Бойцовском клубе" ники не читал. Там и "Бомжатинка с подворотни" был год назад и много еще не менее странных личностей...
Вообще, как бы в мире интернет, ники имеют свойство заинтересовывать, это как внешность, взглянул на сочетание букв, понравилось/непонравилось.
2ОНАнимка: не расстраивайтесь, наверно Вас не поняли из-за того, что Вы неправильно поставили вопрос, уж тем более если Вам нравится ник, не заморачивайтесь
2ОНАнимка: не расстраивайтесь, наверно Вас не поняли из-за того, что Вы неправильно поставили вопрос, уж тем более если Вам нравится ник, не заморачивайтесь
to Uki про спинной мозг - жесть
to ОНАнимка.... сама винвата.... читаю, и бросается в глаза ОНА (то-есть ты) ...нимка...далее легкое недоумение, ЧЁ за нимка???? Ответа быррра не приходит... в итоге спинной мозг париться подобными вопросами отказывается, и в ход идет все, что приходит в голову... а уж что кому придет....
З.Ы. проверено, друзья и эстимы приходят не за ники, а за сообщения в форуме.
Не стоит бить туфелькой в силиконовые сиськи и кричать
-Я - ЛИЧНОСТЬ!!!!
Если личность, то это и из общения станет понятно.
Уж тогда народ обижать не станет.

to ОНАнимка.... сама винвата.... читаю, и бросается в глаза ОНА (то-есть ты) ...нимка...далее легкое недоумение, ЧЁ за нимка???? Ответа быррра не приходит... в итоге спинной мозг париться подобными вопросами отказывается, и в ход идет все, что приходит в голову... а уж что кому придет....
З.Ы. проверено, друзья и эстимы приходят не за ники, а за сообщения в форуме.
-Я - ЛИЧНОСТЬ!!!!

[quote=OrsoBear,May 4 2005, 12:52 PM]З.Ы. проверено, друзья и эстимы приходят не за ники, а за сообщения в форуме.
-Я - ЛИЧНОСТЬ!!!!
[/quote]
Ник тоже играет роль. Обычно сложный, длинный отталкивает, остается нехороший отпечаток на сообщении. Вот скажу, без обид, не знаю как читать GN| ZIG и ума не прилажу, чтобы это могло означать.
-Я - ЛИЧНОСТЬ!!!!

[/quote]
Ник тоже играет роль. Обычно сложный, длинный отталкивает, остается нехороший отпечаток на сообщении. Вот скажу, без обид, не знаю как читать GN| ZIG и ума не прилажу, чтобы это могло означать.
[quote=Kent,May 4 2005, 01:13 PM]Ник тоже играет роль. Обычно сложный, длинный отталкивает, остается нехороший отпечаток на сообщении. Вот скажу, без обид, не знаю как читать GN| ZIG и ума не прилажу, чтобы это могло означать.
[/quote]
Я ж и не отказываюсь...как Вы яхту назовете, так она и поплывет.
Но, мне плевать на внешность и на имя, если конечно случай не безнадежно-клинический. Я и ОНАнимку бы схавал легко, точнее не заметил.
Но, если человек интересно рассказывает и пишет что-то, находит полезные и актуальные топики, не под стать волосатости некоторых частей тела и тому подобное, то мне всеравно, какой ник, и его изворачивать и привирать я не стану из уважения.
Просто уж девушка не в ту область пальчиком ткнула.
Чо аффтар, что ник - сплошное недоразумение.
Вчера реально видел на Ленина, как две курицы во всем розовом а-ля Иришка Салтыкова, устроили визгу из-за того, что пудра Мери Кей!!! Это - дурной тон !!!
О как!!!
to GN| ZIG как считаешь? И какова легенда твоего ника, или это загадка?

[/quote]
Я ж и не отказываюсь...как Вы яхту назовете, так она и поплывет.
Но, мне плевать на внешность и на имя, если конечно случай не безнадежно-клинический. Я и ОНАнимку бы схавал легко, точнее не заметил.
Но, если человек интересно рассказывает и пишет что-то, находит полезные и актуальные топики, не под стать волосатости некоторых частей тела и тому подобное, то мне всеравно, какой ник, и его изворачивать и привирать я не стану из уважения.
Просто уж девушка не в ту область пальчиком ткнула.
Чо аффтар, что ник - сплошное недоразумение.
Вчера реально видел на Ленина, как две курицы во всем розовом а-ля Иришка Салтыкова, устроили визгу из-за того, что пудра Мери Кей!!! Это - дурной тон !!!
О как!!!

to GN| ZIG как считаешь? И какова легенда твоего ника, или это загадка?