Cтеснение молодых людей.

Знакомства, любовь, секс и все что касается отношений между полами
Баг Форума

Сообщение Kent » 04-05-2005

Задница пример, у каждого свои показатели сексуальности. Но остается фактом то, что прежде всего видишь внешность. Что еще пожет заставить подойти познакомиться с незнакомым человеком ?

Гость

Сообщение Гость » 04-05-2005

[quote=Kent,May 4 2005, 01:52 PM] Что еще пожет заставить подойти познакомиться с незнакомым человеком ?

[/quote]

Да, конечно внешность.

Ну допустим понравились выразительные и задумчивые глаза девушки раньше, чем её задница... и в этот момент думаете о сексе?
Или всё-таки она вам показалась умным и душевным собеседником, с которым вдруг захотелось поговорить.. может просто рассказать что-то своё, а может пройтись по вечерней улице...А быть может Вы вдруг подумаете, что эти глаза искали всю жизнь.... м? Может такое быть? ;)

Spam Bot

Сообщение rjo » 04-05-2005

[quote=Галчонок,May 4 2005, 07:59 AM]Да, конечно внешность.

Ну допустим понравились  выразительные и задумчивые глаза девушки раньше, чем её задница... и в этот момент думаете о сексе?
Или всё-таки она вам показалась умным и душевным собеседником, с которым вдруг захотелось поговорить.. может просто рассказать что-то своё, а может пройтись по вечерней улице...А быть может Вы вдруг подумаете, что эти глаза искали всю жизнь.... м? Может такое быть?  ;)

[/quote]

неа %-)

Гость

[quote=rjo,May 4 2005, 02:04 PM]неа %-)

[/quote]

ужЫс :)

Всегда думать нижним мозгом...при виде женщин ^_^ Фи.. :P

Баг Форума

Сообщение Kent » 04-05-2005

[quote=Галчонок,May 4 2005, 02:59 PM]
Или всё-таки она вам показалась умным и душевным собеседником, с которым вдруг захотелось поговорить..

[/quote]
КАк она мне может показаться умным собеседнником, если я ее не знаю? Глаза тоже относятся к внешности. То о чем ты говоришь, о чувствах, они возникают позже, в процессе взаимодействия. Причиной начала взаимодействий может быть все что угодно. Я вообще считаю, что вряд ли после опьянения сексуальностью они могут появиться. Поэтому, ИМХО, способ знакомства - увидел-понравилась-подошел редко может дать что-нибудь кроме секса.

Гость

[quote=Kent,May 4 2005, 02:07 PM]КАк она мне может показаться умным собеседнником, если я ее не знаю? Глаза тоже относятся к внешности. То о чем ты говоришь, о чувствах, они возникают позже,  в процессе взаимодействия. Причиной начала взаимодействий может быть все что угодно. Я вообще считаю, что вряд ли после опьянения сексуальностью они могут появиться. Поэтому, ИМХО, способ знакомства - увидел-понравилась-подошел редко может дать что-нибудь кроме секса.

[/quote]

Усё ясно. Мы просто по-разному мыслим -_-

(Заматеревший Свежак)

Сообщение ks.h0st » 05-05-2005

[quote=Kent,May 4 2005, 01:52 PM]Что еще пожет заставить подойти познакомиться с незнакомым человеком ?

[/quote]
Ну новая незнакомая задница

Госу Флудер

Сообщение Iney » 05-05-2005

Люблю красивые ноги!

(На-ни-на)

Сообщение lite » 05-05-2005

Как это нету! Ответ просто очевиден, ты хочешь ее трахнуть!

Браво. Респектирую.:thumbsup:

Баг Форума

Сообщение Наждачог » 06-05-2005

Всё очень просто в этом вопросе...
Человек тоже из мира природы, про это забывать не стоит... Человек тоже животное, соответственно и инстинкты есть... Мы можем этого и не замечать но инстинкты играют очень важную роль в нашей жизни... Вот допустим стоит красивая девушка, возникает желание познакомиться... Но почему оно возникает? Причина - секс(и не надо спорить про красивые глаза!) А почему возникает желание потрахаться именно с ней? Тут немного вспомним о животных... Она красива значит здорова... А раз здорова, соответственно будут и дети здоровые... О детях конечно мало кто думает при этом, но инстинкт и мысли вещи разные... Инстинкты просто подталкивают нас к таким шагам...
Возможно я обсмотрелся "В мире животных", но это тоже мнение...

Пред.След.

Вернуться в Дела Сердечные