Женский оргазм
[quote=ВеДьМоЧКа,May 4 2005, 05:00 PM]Хороша тема для разговора.. какая разница вам то молодые люди..есть он или нет. Как говорит моя мама: "Женщина должна быть всегда хорошо актрисой и в любой момент сыграть его"... так что вам этого все равно никогда не узнать... 
[/quote]
А испытывала ли ТЫ оргазм?

[/quote]
А испытывала ли ТЫ оргазм?
То есть лучше сказать - "знаешь, че-то не прет меня седня... давай уже доделывай там свои дела по-быстрому и будем спать", да?
Лучше уж мой мужчина будет спокоен абсолютно, чем начнет до меня докапываться - "чего с тобой, может я че-то не так сделал?".
Зато в следующий раз все будет замечательно.
И все довольны.

Лучше уж мой мужчина будет спокоен абсолютно, чем начнет до меня докапываться - "чего с тобой, может я че-то не так сделал?".
Зато в следующий раз все будет замечательно.

- Гость
[quote=ЯЯЯЯ,May 5 2005, 03:20 PM]я наверно чета непонимаю.... такое впечатление складывается, что девушки гордятся своим умением имитировать оргазм... смысла не пойму. ведь вы только СЕБЕ хуже делаете...
[/quote]
Вот и я , Вофк, чего-то не догоняю чтоли...
Мне как-то было бы в ломы что-то имитировать то...хм.. смыСел?
Нет, ну понятно, хочется сделать приятно мужчине, но на самом деле этим ему можно только навредить....незнание тонкостей женского тела и полное непонимание: "Почему остальные то никак не хотят получать со мной оргазм, если так круто было с той незабываемой особой???
"
З.Ы. а ещё хуже, если это пара. Рано или поздно ЕЙ надоест изображать то, чего нет, вот тут то и возникнут настоящие непонимания... ИМХО.
[/quote]
Вот и я , Вофк, чего-то не догоняю чтоли...

Мне как-то было бы в ломы что-то имитировать то...хм.. смыСел?
Нет, ну понятно, хочется сделать приятно мужчине, но на самом деле этим ему можно только навредить....незнание тонкостей женского тела и полное непонимание: "Почему остальные то никак не хотят получать со мной оргазм, если так круто было с той незабываемой особой???

З.Ы. а ещё хуже, если это пара. Рано или поздно ЕЙ надоест изображать то, чего нет, вот тут то и возникнут настоящие непонимания... ИМХО.