НИКИ как они есть.
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Iney,May 5 2005, 02:28 PM]ааа!!! еще и за мужика меня приняли!!!:) стиль что-ли такой ?:)
Иней-так и читать!
[/quote]
Дык это так... по учебнику русского языка - "иней" - "Он - мой", следовательно - мужеский род... Ниче, у меня вообще пол не понятен
Иней-так и читать!
[/quote]
Дык это так... по учебнику русского языка - "иней" - "Он - мой", следовательно - мужеский род... Ниче, у меня вообще пол не понятен

- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Iney,May 5 2005, 06:04 PM]НО МОЖНО ЖЕ ОПРЕДЕЛИТЬ ПО ПОСТАМ ,КТО ПИШЕТ-ПАРЕНЬ ИЛИ ДЕВУШКА 
[/quote]
Не всегда! Только когда глагол в прошедшем времени напишешь!!!

[/quote]
Не всегда! Только когда глагол в прошедшем времени напишешь!!!
- Фамильное Привидение
- Баг Форума
-
[quote=Iney,May 5 2005, 06:14 PM]ну-ну....тупость неисправима!:) Ни к кому конкретно не отношу!
[/quote]
Да нет, тут дело может быть просто в стиле. Мне, например, говорят, что у меня мужской стиль текстов, статей и рассказов.
[/quote]
Да нет, тут дело может быть просто в стиле. Мне, например, говорят, что у меня мужской стиль текстов, статей и рассказов.
[quote=ОНАнимка,Apr 11 2005, 03:48 PM]Меня уже достало то, что все называют меня ОНАнисткой. Я в послеждний раз объясняю, что у меня просто было много ников, но ни один не подошёл к моему внутреннему миру.
Поэтому я решила сказать всем, что у неё (меня) нет имени и не может быть. Так и родился ник ОНА(я)нимка(без имени).
Неужели такие проблемы только у меня?
[/quote]
"Ах зачем называют сосиской меня?
Мне же сты-ы-ы-ы-ыдно и о-о-о-очень обидно!
И от этого слова в душе плачу я,
Только вне-е-е-ешне вам это не видно!
" © КиШ
Какой кошмар
Я наблюдаю уже третий пост этого человека с праведным возмущением по поводу излишней лохматости "некоторых частей тела" ... Ещё чуть-чуть и я начну разглагольствовать по поводу детских психических травм, честное слово
Ибо так безбашенно размахивать табуреткой благоразумия на глазах у изумлённой, ничего не знающей, в основном, о причинах столь яростной неприязни к патлатости, публики - это уже слегка начинает напрягать
Самую малость, но тем не менее 
Поэтому я решила сказать всем, что у неё (меня) нет имени и не может быть. Так и родился ник ОНА(я)нимка(без имени).
Неужели такие проблемы только у меня?
[/quote]
"Ах зачем называют сосиской меня?
Мне же сты-ы-ы-ы-ыдно и о-о-о-очень обидно!
И от этого слова в душе плачу я,
Только вне-е-е-ешне вам это не видно!

Но, если человек интересно рассказывает и пишет что-то, находит полезные и актуальные топики, не под стать волосатости некоторых частей тела и тому подобное, то мне всеравно, какой ник, и его изворачивать и привирать я не стану из уважения
Какой кошмар