Женский оргазм
[quote=осьминожка,May 5 2005, 03:25 PM]То есть лучше сказать - "знаешь, че-то не прет меня седня... давай уже доделывай там свои дела по-быстрому и будем спать", да?
Лучше уж мой мужчина будет спокоен абсолютно, чем начнет до меня докапываться - "чего с тобой, может я че-то не так сделал?".
Зато в следующий раз все будет замечательно.
И все довольны.
[/quote]
не зли меня, сцуко!!!!
один вариант, когда что-то не так с тобой... ну устала, пьяная и еще чего.... даже в таком случае, мне кажется, лучше признаться....
а если дело в мущщине? просто он мало что умеет например, за неимением обширного опыта? Зашибись, партнерша демонстрирует ему офигительные оргазмы и чел просто непонимает, что что-то не так. Соттвецно, ничего и не предпринимает, чтобы ситуевину к лучшему менять.
кто в данном случае обламывается? палюбому не парень, он-то кончает исправно

Лучше уж мой мужчина будет спокоен абсолютно, чем начнет до меня докапываться - "чего с тобой, может я че-то не так сделал?".
Зато в следующий раз все будет замечательно.

[/quote]
не зли меня, сцуко!!!!

один вариант, когда что-то не так с тобой... ну устала, пьяная и еще чего.... даже в таком случае, мне кажется, лучше признаться....
а если дело в мущщине? просто он мало что умеет например, за неимением обширного опыта? Зашибись, партнерша демонстрирует ему офигительные оргазмы и чел просто непонимает, что что-то не так. Соттвецно, ничего и не предпринимает, чтобы ситуевину к лучшему менять.
кто в данном случае обламывается? палюбому не парень, он-то кончает исправно

ИМХО: Если два человека занимаются сексом, они должны быть открытыми в плане всего, что с этим связано. Иначе зачем вообще это затевать? Для чего, девушки, ложиться в постель и не получать от этого удовольствие, ради каких целей? Если парень что-то не так делает, нужно направить его, а не отвираться.
В общем согласен я ЯЯЯЯ.
В общем согласен я ЯЯЯЯ.
Замечательно, когда у людей доверительные и открытые отношения. Но на практике, бывают случаи, когда признание в том, что сейчас ты оргазма получить не сможешь вызывает бурю эмоций и комплексов. Так что вас же бережем. Тем более, если в постели отношения замечательные и все складывается, то зачем портить любимому настроение? И ваще это мужики зациклены на женском оргазме...
Кстати, вычитала, что у мужчин оказывается не каждая эякуляция заканчивается оргазмом. Очень удивилась....
Неужели, если у вас, уважаемые мужчины, оргазм не наступил (при наличии семяизвержения), то вы сразу же ставите партнершу об этом в известность??? Или тактично промолчите, т.к. знаете, что в следующий раз все будет ОК?
Кстати, вычитала, что у мужчин оказывается не каждая эякуляция заканчивается оргазмом. Очень удивилась....

Неужели, если у вас, уважаемые мужчины, оргазм не наступил (при наличии семяизвержения), то вы сразу же ставите партнершу об этом в известность??? Или тактично промолчите, т.к. знаете, что в следующий раз все будет ОК?
[quote=осьминожка,May 5 2005, 04:13 PM]Замечательно, когда у людей доверительные и открытые отношения. Но на практике, бывают случаи, когда признание в том, что сейчас ты оргазма получить не сможешь вызывает бурю эмоций и комплексов. Так что вас же бережем. Тем более, если в постели отношения замечательные и все складывается, то зачем портить любимому настроение? И ваще это мужики зациклены на женском оргазме...
[/quote]
1. Глупости всякие не читай
2. Ерунды не мели

[/quote]
1. Глупости всякие не читай
2. Ерунды не мели
- Гость
[quote=осьминожка,May 5 2005, 04:13 PM] когда признание в том, что сейчас ты оргазма получить не сможешь вызывает бурю эмоций и комплексов.
[/quote]
Ни разу такого не было, эмоций каких-то... (насчёт комплексов - вот как раз те, у кого раньше было с этим "типА ОК", и могут закомплексовать
Скорее это признание подталкивает мужчину на более активные действия, вопросы с его стороны (я не обламываюсь объяснить ЕМУ, что не так всё просто у нас, как у них, и меня понимают, и комплексов никаких не возникает и паники тоже.
[/quote]
Ни разу такого не было, эмоций каких-то... (насчёт комплексов - вот как раз те, у кого раньше было с этим "типА ОК", и могут закомплексовать

Скорее это признание подталкивает мужчину на более активные действия, вопросы с его стороны (я не обламываюсь объяснить ЕМУ, что не так всё просто у нас, как у них, и меня понимают, и комплексов никаких не возникает и паники тоже.